X



【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63d3-9rdM)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:01.66ID:edOyALP50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。

ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

※前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712989214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff60-zOZ+)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:17.95ID:tzUJRUBn0
自分なりのベストな立ち回りできてスコア更新できた
あとはヒソカされないように願って明日の11時までアプリ開かないわ
3ATB技1回無駄うちしただけだからこれ以上の更新は無理ゲー
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:18.84ID:JX6jq0D60
ダンランベリハ260万とか出るんやなすげえわ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:40.19ID:JX6jq0D60
>>889
13まで落ちてたんかよ草
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5717-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:48.30ID:1S+KX+rX0
イフバハやっと2匹とも赤まで来てあと少しだったのに間に合わなかった
ってかバトル時間残り○○秒とか出てきてビビったわ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fbe-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:23.41ID:mClck/cp0
おまえら10円のために何時間もかけるようなのようやるなw
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f36-Uuvp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:20.83ID:URCewr/00
パーツクエストどころかウィッシュリストもひと月くらい気づかなかったな
そのクセちっともクラウド凸れてない引きの弱さよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd1-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:48.29ID:BP777FN+0
阻止勢がんばって
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b4-wEVZ)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:28.29ID:1Ymo41en0
今8位
お前らもう頑張るなよ
寝ろよ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff85-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:03.03ID:JX6jq0D60
阻止勢の報告が待ち遠しい
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7e-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:58.12ID:8ErdP5pT0
ID27ありーど9位 
250万いかないで入賞中

一応言っとくけどありーどは数万円しか課金してないからなw
どんだけ課金者少ないんよ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fbe-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:44.52ID:mClck/cp0
どんだけ盛り上げようとしてるんだかわいそうにw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff1f-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:26.69ID:lJmsw7vb0
お前らいつもユーチューバーのこと腐してるけどこれもう大好きだろ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f52-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:01.30ID:VHZMS1dk0
>>925
すごいありーどに詳しいけど、こいつわざわざあっちで話題出してるNagiって奴だったらおもろい
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fbe-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:54.69ID:mClck/cp0
99%の人が興味ないyoutuberの名前出してる奴は本人の可能性もある
アクセス数が増えれば金になるからな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 172f-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:11.49ID:O+XOcNxJ0
俺んとこすでに332万ボーダーだわ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f14-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:08.02ID:dz8Cr7E50
今82位ですが30分毎に1位ずつ落ちてます
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7e-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:19.42ID:XgfdfpcK0
悲報
ありーど リミブレ武器3凸と雑魚装備で10位濃厚
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37e0-e4+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:57.68ID:v5VNr8/y0
信者にはとかいってるやつが装備把握してんの草
ところで>>900の底辺が踏み逃げしてるぞ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:15.71ID:me5v7Aio0
今まで1匹も来なかったBが2匹きた
なお
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57e6-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:49.24ID:Zz2fwIG90
ありーどの攻略動画動結構お世話になってるけどそんなヤバい奴なん?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-7hx2)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:56.98ID:F229gjNZ0
ザックス6凸してないクリムゾンフレアなしで40位台なら安泰やろ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:58.53ID:YPDnvgAMd
誰かありーどに単体相手だと召喚獣オーバーキル発動すること教えてやれ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-7hx2)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:05.74ID:F229gjNZ0
>>948
Vtuberとか大好きなんやろそっとしといてやれ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b7-RkDp)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:43.68ID:+Lmv3pg80
エバクラの配信なにが面白いんや?
見る気せん
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b0-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:26.28ID:DpYUIHr90
>>952
たまたま見た生配信でタイミングよくちょうど切れてるところを見たかんじからすると無理だな
その時の内容的は他の配信者はこんなことしてましたってアドバイス風なコメに対して
全部自力でやってるからそんなの知らねアドバイスとかするな見たいなこと言ってたから教えてあげても切れられるだけだよ

本当にその切れてる1分ぐらい前に見始めてその光景見てそっ閉じしたもん
プライド高いんだな〜と思ったよ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d5-mrdP)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:38.65ID:Zi8snZvP0
キレ芸だろ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:48.86ID:NMvYkfDP0
>>956
視聴者に対しては常にそのスタンスなんかな
そうじゃなくてアドバイスに対してだけキレてるなら終わってるな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:38.55ID:NMvYkfDP0
ありーどのバグリボットとかこへーのオールブルー発言聞くとやっぱこのスレ見てるんやなって思うわ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f52-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:48.72ID:HKvKKT3F0
まあどんな放送でも、これ誰か教えてとか質問のスタンスの時じゃなくて、普通に自分で試行錯誤している時にアドバイスしてくる奴は見ている方にとっても邪魔だけどね
本人はいい事しているつもりなんだろうけど
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 172f-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:28.33ID:mbq00CfQ0
稚魚チラシさんにここのスレで叩かれてるって教えたリスナーもおったなぁ
このスレ見ながら動画撮ったやつあったけど何言われても話題にしてくれるだけで嬉しいって言ってたな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7e-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:12:03.01ID:XgfdfpcK0
まーありーどは重要なメイン武器が3凸で10位
今迄は絶対にあり得なかった
接待武器が6凸でも10位に入れる所なんて無かったはず
課金してまで凸する奴減ってるわな、というか今回で2000人も切ってしまった
前々回2500前回2000
初期は5000人オーバーだったのにな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc7-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:12:53.57ID:QrEC3DvC0
>>286
特に眠くはならないけど、たまに動画をみる方。ありーどは冷静そうな声だけどたまにキレ気味になる時がある印象かな?
一番再生回数が多いたろわん。は軽快(軽薄ともいう)で聞きやすいけど、同じようなサムネの信者の女?が張り付いてウザいw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff17-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:16:56.09ID:1pZAaQCu0
アドバイス求めてない時に指示厨やってウザがられた腹いせにここでありーどに粘着してんのか?
他の配信者はこうしてたとかキレるまではいかないけど若干イラっとする無礼な書き方してるし
そいつの人間性批判する前にまず自分を顧みた方がいいぞ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b784-uTuA)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:17:27.54ID:jKNKBbSV0
ありーどさんって課金者だったか
無課金はこへーさんの方か
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f26-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:24:28.64ID:KcifGygj0
ありーどって人は声が甘ったらしくて5秒も聞けなかった
でもあれが良いって人のほうが多数いるんだろうね
あの丁寧口調なくせに地雷持ちなら尚更苦手だわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b0-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:28:18.46ID:DpYUIHr90
>>970
俺の書き方に引っかかってるようだから補足しとくが
ああいうニュアンスのやり取りがあったってだけでコメしてた人はもっと丁寧で当たり障りのないような言葉だったよ
で切れられた時の反応も大人だった

ただ粘着してるやつは間違いなくいるな
そもそもがここで名前を出して話題にする必要がねぇんだから
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f52-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:34:56.31ID:HKvKKT3F0
>>975
書き方が丁寧ならいいって事じゃないよ
求めてもいないのにアドバイスしたり、まして他の配信者の名前出すのはウザがられるし荒れる行為なんだよ
有名どころだと、概要欄に他の配信者の名前は出さないようにって禁止事項設ける人もいるくらいだし
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f26-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:38:18.85ID:KcifGygj0
油断した
ヒソカでもなんでもないやつがいきなり現れて11位に降格
ふざくんな
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc9-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:16:00.52ID:GlF38fPk0
アルミン枠いっぱい沸いとるやん
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:14:00.48ID:HUePwkeE0
簡単な方が課金差でるからねぇ
単純に火力盛れる人が強い
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc9-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:25:09.78ID:GlF38fPk0
グループ格差にも拠るけど、VH250万ボーダーじゃないなら今回のランダンはLB武器3凸メインのズンパス勢でも245万は取れちゃうくらい緩いくらいだから
月5万も課金してるような奴なら、詰めれば今回は10位以内狙える大チャンスだし行けちゃうんじゃないの
そんだけ課金してりゃパーツや交換チケはある程度貯まってて追い込み掛けやすいし LB武器以外もある程度凸れてて地は固まってるだろうしな

だからといって配信勢の話題なんて一つも興味ないから誰がどうなろうとどうでもいいし
嫌がらせしたいならその配信者のとこで存分に荒らして来いよいい加減ウザイ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb2-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:59:50.39ID:QABSFfDa0
配信者の名前出す人は漏れなく荒らしでおk
ワッチョイの前半部分の後ろ2文字をNGにしてしておくといい
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc9-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:38:31.51ID:GlF38fPk0
専ブラ使った事なかったけどあまりにもウザイから導入して配信者の名前片っ端からNGにしたったわ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77e8-e4+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:39:31.61ID:sB4wwnPE0
最近踏み逃げ多くないか?
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff89-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:17.08ID:6n6CtbYR0
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff89-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:22.06ID:6n6CtbYR0
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff89-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:27.58ID:6n6CtbYR0
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff89-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:33.44ID:6n6CtbYR0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況