X



パンツの見えるスマホゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2016/09/20(火) 11:02:32.09ID:UOtLSyl90
一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…

関連スレ
パンツの見えるゲーム 142枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1473901340/
0003名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2016/09/25(日) 16:10:35.86ID:Iz2uM1NR0
支援 オズクロ
カード系の画像キボンヌ

http://i.imgur.com/JpetDdI.jpg
0009名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2016/09/27(火) 14:51:03.46ID:SFa2sG/F0
iosで見えるゲームなんかないかね?
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2016/09/27(火) 19:04:41.69ID:OvJZj/T0S
サイバーエージェントはガルフレで一度林檎に痛い目合わされたから、その辺厳しくしてるんだよな
0013名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2016/09/27(火) 22:53:20.71ID:4WkumevF0
オルガルでも桜子とかは負けたときに尻餅つくから、そこでパンチラしてる

後はキャラによっては激しく動くから、そこでチラっと見えることはある
0015名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:41:10.64ID:XYnELpNp0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0017名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2016/09/28(水) 19:42:44.99ID:3eqC365q0
btoom見えるかな結構期待してるんだが
0022名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2016/09/30(金) 19:21:48.01ID:ojBcrq1K0
絵だとたまたま見えてしまうんですという言い訳ができないからなぁ
0026名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2016/10/01(土) 07:53:03.57ID:nXr61xCi0
イイ!( ° ∀ ° )
0034名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/10/07(金) 16:34:16.30ID:LJvrHRD20
>>33
これってまさかモザイク無しであんな所やこんな所まで見えちゃうっていう噂の
天衣創聖ストライクガールズ
っていうやつかい?
女の子は可愛いし360°視点で色んな角度から女の子を見れるって!?
これはもうやるしかない!!
0038名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2016/10/08(土) 22:39:34.09ID:KSAW0SeZ0
パンツァーはフルバック派が多いと思ってた
0039名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2016/10/09(日) 09:20:37.02ID:Ib/zhLVB0
オズクロのスクショの需要はもうないかな
あるなら撮ってくるが
0042名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2016/10/12(水) 08:00:44.29ID:rDK6uA7P0
オズクロいいなぁ
アクション系は敬遠してるんだけどやりたくなってしまうではないか
2Dはモロ見えなんて作るとリンゴ様がお怒りになるから控えめなんじゃないのかな?
0043名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:28:13.27ID:UknJU2Ou0
今月リリース予定のアプリで見えそうなのは戦艦少女R、あくしず戦姫、ナインハーツ辺りかな(適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況