X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

Shadowverse 225ターン目【シャドウバース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) 転載ダメ (ワッチョイ 415c-wbjw [60.124.38.223])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:39:46.43ID:2f7J32Xd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑の文字列が3行になるように追加してください
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、過度なゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

・次スレは>>700が宣言して立てること。立てられない場合は指定すること
・踏み逃げや指定がない場合は>>800が宣言して立てる
・さらに踏み逃げや指定がない場合は>>850が宣言して立てる
・スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
・次スレが立つまでは減速してください
・スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 224ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507124152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-w7At [182.251.254.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:41.73ID:myOUnSWsa
幻想殺しの上条当麻 ザ・イマジンブレイカー
3コス
1/3
ファンファーレ
ラストワード
相手のPPをマイナス3する

どう?
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e34c-znta [219.115.217.100])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:21:24.49ID:mDxvNtSt0
>>102
お前を生んだかーちゃんがかわいそう
0114名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM89-d1Cy [110.165.195.120])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:22:40.15ID:dQNSwc8gM
まるでウィッチみたいだぁ…(恍惚)
ttp://imgur.com/z4tycl6.jpg
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-awIe [126.224.142.250])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:23:26.05ID:Z2O7ZXmi0
ヴァンプ頑張ってこねくり回してるがこれ無理じゃね?
復讐もロイジの餌になりかねんしアグロも劣化ロイジでしかない
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:23:36.87ID:vN/fO36Z0
原初ボコボコの紙束にして良いから巫女は残してくれ
ランプがつれえ
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e34c-znta [219.115.217.100])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:24:04.58ID:mDxvNtSt0
今のネクロにドラゴンとロイヤルを同時に見れるデッキは作れないなって思った
あと20勝弱でネクロマスターなれるけど心折れたし先にロイジマスター目指すやで
0137名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 63b7-XO6e [221.252.211.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:26:19.77ID:HrTL7yc60
原初は放置できないけど放置せざるをえないんだよ
ディアボですら届かない
0139名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:26:46.62ID:tL+frymv0
>>130
前のターン除去しろよ…
放置したら大変なことになりますよって書いてあるカード無視するとか信じられんわ
まぁ除去してくれるなら疾走するだけだが
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-Tv2e [60.104.96.55])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:27:17.80ID:lF5Tr9+O0
昔のドラゴンさん
必死こいてブーストしてもクソ効果付与のみ
はい舞踏

今のドラジ
少し光ればすぐに覚醒
覚醒すればほぼ勝ち

この覚醒すればほぼ勝ちのところ実際いじるべきだわ
巫女に関しては遅延とスタッツがクソなのであってブーストとしての利便性は残すべき
ブーストの仕様をそもそも否定してるやつはカードゲーム辞めれば
0150名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 63b7-XO6e [221.252.211.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:28:30.36ID:HrTL7yc60
覚醒の仕様を弄ればいいよ
現状制限になってないから
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e34c-znta [219.115.217.100])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:28:36.09ID:mDxvNtSt0
>>146
無能運営やめろよ
フルムーンとかいうゴミで喜んでるからこういうことになる
0153名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 2345-BYga [131.147.34.10])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:28:43.65ID:bNJgQHHH0
ほんと原初云々じゃねーわランプ自体頭悪すぎ存在しちゃダメ
ゲームする気ないならやめてほしいわさっさと
メンコやりたきゃカードゲームに来るなよ低能
課金ゲーの札束殴りつけゲーがお似合いだよ
0158名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3b08-uDER [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:29:03.58ID:tL+frymv0
>>145
相手が余程上振れじゃない限りキチンと加速してればサラブレブレブレやバハで返せるだろ甘えんな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bfe-XO6e [119.242.69.126])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:29:47.00ID:frJpEbLa0
相対的環境一位が出るからナーフ不要とかマジ?
サイドデッキないゲームなんだから普通はリーダーごとに相性ゲーにするべきなのに現状ドラゴンがほぼ全部のデッキに有利取ってんじゃん
環境トップに勝つためにメタデッキを組んででもそれを読んで別のメタも出て来て〜みたいなのをワシはしたいんじゃ
もっと言うとカードデザインも一部のデッキに刺さったり刺さらなかったりみたいなカードが多ければ構築に幅が出る
でもドラゴンの竜巫女出されてダメージないクラスなんてないし全部のドラゴンデッキに無条件で入る
こんなカードが許されていいわけがない
0166名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM93-wbjw [175.179.200.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:05.28ID:02EfG+nzM
どうすんのこの糞環境
まーた人が離れるまで放置しておくの?
運営の頭おかしいの?
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-awIe [126.224.142.250])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:30:29.04ID:Z2O7ZXmi0
>>160
普通にすげぇわ
構築みたい
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-XO6e [182.249.242.154])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:31:11.66ID:huYkIDuia
>>107
俺はぶんまわり前提だからムーンは入れないなぁ
あと2コスはユリウス入れないでウルフと糸蜘蛛にしぼってるわ
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e37c-Aq6n [27.121.9.91])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:32:33.42ID:vN/fO36Z0
>>175
プレイヤーが試したいデッキを使って研磨してく間は楽しい
固まって来るとコピーデッカーが群がって同じ顔しか見なくなるからつまらん
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-xJjh [60.121.218.33])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:32:41.02ID:raLTsJYS0
ドラゴンに覚醒状態で進化権回復するフォロワー追加された時
既にヴァンプにいる復讐状態なら進化権回復するフォロワー思い出して運営の感覚狂ってると思ったな
0199名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 63b7-XO6e [221.252.211.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:33:54.03ID:HrTL7yc60
正直復讐と覚醒を似たようなものだと思ってるだろ
復讐なんていつリーサル飛んできてもおかしくないのに
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-Tv2e [60.104.96.55])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:34:01.13ID:lF5Tr9+O0
>>179
そりゃ仕方ないだろクラス特性なんだから
だから今後の高コストは前みたいに全部ゴミにすればいいだけなんだよ
実際それでも戦えるし
クラス特性自体を弄れとか言ってる人らはドラゴンを殺したいだけだからね
もうイスラム原理主義者と一緒
ムジャヒディンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況