X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【スマホ版】Heroes Evolved part4【ヒロエボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 01c8-A7hh)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:04.59ID:95TM1ate0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

森で茄子を育てて美味しく食べて頂くスマホMOBA
公式http://he.r2games.com/mobile/
戦略としての視界の確保や、特別なスキルもなく最初から塔にワープができる仕様
日本語化はされてないがヒーロースキルなんかはゲーム内からwebページに飛んで翻訳させる事も出来る

次スレは>>970
無理なら安価指定踏み逃げは立てられる人が宣言してたててください

前スレ
【スマホ版】Heroes Evolved part3【ヒロエボ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509849023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-A7hh)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:11:25.70ID:95TM1ate0
ヒーローはゲーム内だけでなく、直接webから確認可能。ただし横向き推奨の警告出る
http://he.r2games.com/mobile/heroes/
左側のhome押すと無料ヒーローや新情報の確認できる

有志による日本語翻訳サイト
ブログ http://blog.livedoor.jp/heroesevolved/
Twitter https://twitter.com/HE_japanese

heroについて
3属性にわかれている。属性値があるgearを装備すると属性ごとにダメージや防御・体力やMANAにボーナスがある、詳しくはPCゲームのDOTA2を参考にして下さい。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-A7hh)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:12:16.47ID:95TM1ate0
ステータス
str→最大HealthとHPRGが増加
agi→armorとASPDが増加
int→最大ManaとMPRGが増加

intelligenceをあげてもspellpowerは上がらないことに注意

HERO種族に関係なく、これらの種族値の装備を買えば全HEROのステータスに影響する
ただしHERO種族と装備の種族値が同じ場合はdamageにボーナスが付く(種族値1についdamage1増加)

わからない用語はここ参考に
https://loljp-wiki.tk/wiki/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4%B8%FE%A4%B1%2F%CD%D1%B8%EC%BD%B8
0004名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:08.29ID:nlBTslfP0
1おつ
0006名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:06:27.75ID:nlBTslfP0
>>5多分みんな探してるだろうし俺らで定期あげしとこう
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-A7hh)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:16.14ID:HJKUtJlYa
うむ
あっちに新スレ立つならそれでいいんだが
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:28:56.86ID:dPorkPafa
あg
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:04.25ID:yWm1Glh3a
定期あげ
0011名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H11-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:22:02.53ID:5Je5mvDmH
まだ使ってないんだけど、新ヒーローどう?
ccがスローしかない感じよね?
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:53.94ID:yWm1Glh3a
>>11 1スキ(ジェーンの1スキに似てる)2スキブリンクと攻撃範囲拡大3スキ貯めによる長距離射程砲パッシブ通常当てると2スキのCT減少、カイトがえげつない印象。 序盤と終盤が強い。 基本的に中盤で終わる事多いから序盤から稼がないと腐る印象
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:56.64ID:ZuzPFugaa
1おつ

>>12レーン戦時タワー下に逃げて悠長にテレポートorヒーリングしてると殺されるな

ガンクやドラゴンスティール、集団戦開始前の削り役、集団戦時のキャリーとしても優秀

型はCD短縮火力底上げしてスキル特化にするか、マナスラ積んでマスクかぶってAAレンジャーにするかどっちかだな
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H11-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:51.32ID:5Je5mvDmH
新ヒーローをランクで使うと、結構皆批判してるイメージ
まだ日が浅いからマッチングで研究してから来いよって事っぽいけど
フレイヤでた当時みたいなOPな感じはないね
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:10:30.99ID:aA/yN8Ola
>>14 アルル即ピしてにーどどらぶるされたらナスビ使ってジャングル専にハイエナキリングだけやってるわ
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-A7hh)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:29.41ID:95TM1ate0
最近valleyにハマってるからあるるの大砲でプギャーm9したい
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:41.71ID:ZuzPFugaa
>>14 火力不足ってのもあるわな
ヴィンスとかダイアナ,弓夫婦と弓おじさん,おパイロス達の方がDPS高いし、フレイヤとかまだ生きてるし...

ただガンクして取りこぼし無くkill出来るのと1ウェーブロストさせる事も出来るから序盤有利取りやすいよね
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:11.94ID:ZuzPFugaa
全員バックしてるのにレーンのど真ん中で構えてて、そのままgromにお持ち帰りされてるやついたわw

カスタムだったから何やってんのーwくらいですんでたが
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:44.97ID:yWm1Glh3a
>>18 I take win って豪語した奴が軒並みそれでやられてたわ
0021名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H11-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:01:13.26ID:5Je5mvDmH
>>20
そうなんよね、俺は使いこなせるぜ的な事を言うヤツに限って信用ならん。
正直、今の所戦犯生成機にしかなってない。
そう考えるとルナリアのultは優秀だよなー
0022名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:34.02ID:nlBTslfP0
>>21. レンジ即ピでにーどどらぶるかまされたからアルル使ったら勝っちまった。 対面ウナにあそこまで強気に行けるとは
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-A7hh)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:50.47ID:95TM1ate0
からくりサーカススキンはよ
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:04.38ID:nlBTslfP0
>>24恐竜からミッドトップ交差点にultが届くのはびびった
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-u45h)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:34:19.06ID:KFNTz+Kw0
最近始めたけどアジア鯖だけpingやばいのは俺だけなのか
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:57:16.99ID:yXIWh2rX0
afk辛い。 攻撃型メレー使う奴に多い
0030名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:09.40ID:4U9wR9RH0
日本でやってるならそれバグってそうなってるだけだから気にしないでいいと思う。

大体どのゲームも
日本国内の鯖でも6-40ms。
台湾で60-70ms
北米は120-ms
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:16.64ID:P5s79uRGp
基本的な立ち回りを学べるページとかってありませんかね?
モバレジェをちょこっとやっただけで、こっち来てから全然うまく立ち回れず活躍できないのですが……。
特にタンク・メレーがなかなか。タンクってただ前に出てダメージ受けるだけじゃダメですよね……?
それと、序盤って被弾覚悟で前出てミニオン倒すよりはダメージ受けるの避けて、敵から攻撃されないところにまできてから攻撃すべきなんでしょうか……?
立ち回りが不安なので、教えていただけると嬉しいです!
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:07:11.03ID:yXIWh2rX0
>>32 メレーはプレッシャーかけてレンジにミニオン処理させればいい。 ウェーブ押したら戻って回復して復帰。状況見ながらジャングル。 adcは後半にならないと1発が大きくないから中盤は貼り付けるならメレーの方が強い。
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-A7hh)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:46:14.72ID:oDF7CJ6P0
序盤からレンジにガンガン牽制かけれるロックマン好き
0036名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:46:32.58ID:4U9wR9RH0
>>31
mobaって全部同じ感じなんだよね
lol以外のmoba初めて触れた時は、何このパクリって思ってたわ
今思うと恥ずかしい
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-lE+S)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:53:33.76ID:rT0XMnOop
>>1おつ
俺も何回かスレ立てしてたけどずっと規制だった



新作MOBAが出るだけで条件反射かのように「LOLのパクリwww」って言うやついるけど逆にそういうやつの方がMOBAニワカ説あると思うわ
まぁ明らかパクリやろ・・・ってヒーローがいるのは認めるけど
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-AdGI)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:46.46ID:Hlf1ai5Ap
勝てそうもない集団戦を避けてプッシュしてたんだが通報されて-5になった
過剰に避けてたかもしれんし立ち回りは悪かったとは思うが暴言もないのに通報→即-5になるの?

調査なんてする時間すらないしもしかして味方が通報した数で決まってるのか
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-nh0L)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:34.42ID:i2OqpZk/p
そらそうよ、何万人もアクティブユーザーいるのに厳正な調査なんてしてる訳ないでしょ
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-A7hh)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:19.98ID:onShXdo/a
fack you
0042名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:08.31ID:H/eNMRIE0
>>38
戦闘に非積極的ってのはどのMOBAでも通報対象
0044名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 2a6d-aoS/)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:56.13ID:jZtMBv050
>>43
アレスなら調子に乗って1人でタワー折りにきたり、1人でジャングルしてるrangeやmageは確殺出来るし積極的にgankしに行くといいよ
むしろ終盤集団戦だとvsのクールタイム中やることなくなるから、序盤中盤のgankで人数差つけて、その間にタワー折るのが輝けるキャラだと思う
0046名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:04.39ID:Jcb7iTZc0
>>38 その集団戦敗退がトドメの一戦なら確実にスプリットした奴が戦犯。afkやフィードと変わらんよ。 自タワーみんなで守ってお金差埋めるのが確実
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:36.73ID:r8F7Uyjpa
>>45 どこのアナウンサーだよ
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:43.76ID:r8F7Uyjpa
>>38
勝てそうもない集団戦ってそら4v5なら勝てそうもないよな?
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:05.78ID:H/eNMRIE0
このゲームは全員テレポート持ちなんだから1vs1勝てるやつ以外がプッシュしたところで効果薄いんだよな
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-A7hh)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:08.36ID:1dvGJ5x+0
タワーダメ弱いから人数不利で守ってる所はすぐ寄ってやらないと中盤から一気に崩される印象
下手したらタワー2個ペロッと食べられるしプッシュしてる味方は良くてタワー1個最悪敵テレポで微ダメとか割りに合わん
0055名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 2a6d-aoS/)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:11.99ID:jZtMBv050
と思ったけどイベントとかでコインや宝石貰えたりするから頑張れば貯まる
俺はヒロエボ始めてちょうど一月だが、ムーランとエイデン含めて20体ヒーロー所持してる
宝石で買えるヒーローとスキンは限られてるし、ジュエル買う位しか使い道ないから、
宝石余ってるならルーレットでヒーロー交換チケット狙ってみるのもいいと思うよ
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:54.84ID:Jcb7iTZc0
>>53中盤以降は1回局地戦落としたらタワー一個、最悪誰もフォローできなくて2個落とされたりするからな
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:59.27ID:Jcb7iTZc0
ドラゴン貰う為に知り合いにFB招待したらよく見たら20人って書いてあっていらなくなった
0059名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:46.58ID:H/eNMRIE0
>>58
全プレイヤー勝率6割超えることもある強キャラゾ
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:14.78ID:NS+1xUrSa
時差あるとはいえ北米鯖は過疎すぎてもうダメだな
pallaまであと2戦だからあげとくかってランクポチったが5分経ってもマッチしねぇ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:31.71ID:G0qR0j+Gp
宝石でルーレットどうやって回すんだろうと思ってたら、ルーレット画面から切り替えられるのね
9回まわしたら交換券出てびっくりしたわ スキンは当たらんかったが……600ゴールドも結構な確率で出るしめっちゃうまいなこれ 教えてくれてありがとう
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-AdGI)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:19.77ID:Hlf1ai5Ap
>>39やっぱそうか
エフェクトでスタンさせてない!とかチャットされてreport募られてマイナスとかされたらたまったもんじゃないな
0063名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:42.81ID:Jcb7iTZc0
>>62そう言うときは you too と返してやれ。 お前もスタンさせねえからだろと
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:09.14ID:oFUyQUWG0
建ってるのしらなかった
>>1 
ありがとう
お礼に敵がafkする呪いをかけておいたぞ
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:07.38ID:nmAtG6fw0
>>60
南米はどう?過疎ってる?

この前分布図的なの見たけど
東南アジアでMOBAがめちゃ流行ってるみたいね
FPSはそうでもないし国民性あるのかもしれん
0066名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:52.56ID:WhwzFQ1l0
>>65
アジアと北米しかやってない
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:02.78ID:nmAtG6fw0
>>66
同じだわ
前も言ったけど北米が一番ラグないんよね
過疎ってきてるのはやだなぁ
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:54:30.75ID:RCwuzr5Aa
>>69
深夜なるとマッチ早くなったわ
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-nh0L)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:12.06ID:yL8PontV0
>>68
デイリーしっかりやるほどこのゲームに時間割いてハマってるのに小銭も課金できない貧乏人スタイルは笑う
そんな奴はゲームしてる場合じゃないからその時間働けよと思うわww
0073名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6647-CXha)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:33.42ID:LEoQn6g+0
>>67 あいつ無駄に初動が安定するから強いと勘違いする初心者が多い。中盤はレンジ中最低DPSでメレーに張り付かれたら終わり大砲積んでからやっと火力出るくらい
0074名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:22.59ID:WhwzFQ1l0
>>72
MOBAは課金しなくても試合中ステータスに差はないからな
ドラフトピックがあるわけでもないし、無課金でいたいならそれもありだとは思う
因みに無課金者の考え方はこうだそう
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1701/21/news015.html

俺はヒーロー・スキン少ないと飽き早くなるから課金は一応してるわ(VIP7

そもそもゲームは遊び。遊びのおまけでデイリー報酬が貰えるわけで。
仕事とは違う。
深夜の副業なんて辛いだけでろくに稼げないだろう
アルバイトのみの学生なら割増時給で嬉しいだろうがなw
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d4a-fH+e)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:06.93ID:qXActebS0
>>74
色んなキャラ使ったことがない奴って、他のキャラの癖とか弱点わかるのかねーって思うわ
0076名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7da1-Wo5e)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:25.33ID:YMTF/iqT0
フリーでやればいいじゃん
ゲーム対しての本気の出し方とかどうでもいい
現実雑魚
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a5c8-f3wV)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:10.69ID:RjqUMGi/0
valleyで使ったこと無いのしか無かったりしても楽しいメレーしか無いときの絶望感よ
0078名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 2a6d-aoS/)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:27.35ID:voVX6mSp0
さっきまで解放されてたカオス、ロックマン強すぎわろた
相手全員rangeかメイジだと1人でwipe out出来る
ただフラビアさんとユキが苦手やな1人でも相手にいたら辛くなる
それ以外なら無双すぎて逆に面白くない
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:59.89ID:nmAtG6fw0
>>75
これもあってトレーニングやカスタムで色々試せるヒロエボは神
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:14.20ID:nmAtG6fw0
トレーニングで相手のビルドとキャラ設定できたらもっといいんだけどな

この組み合わせとビルドなら一対一でこのダメージ差かぁ
てのが分かるとね。ありがたいです
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:57.35ID:X2r9B8noa
>>78
ポセイドンはずっと無敵になれるから禁止なのかね
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ea5c-AdGI)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:22.77ID:rS3vWM3w0
>>84それ初めて知ったわ
0088名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3947-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:39.48ID:WhwzFQ1l0
>>86
課金しなくても強さ変わらないから色(課金額)は気にしないよ
それよりランクだったり、勝率だったりを気にしたほうが良い

てかむしろオレンジ名見た時のほうが、おぉってなる
それくらいオレンジは少ない
白はよく見るわ
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ea5c-AdGI)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:46.40ID:88BMPJBr0
アルルカン俺じゃ使いこなせん
ultで連発めくら打ちしようにも飛距離が短いし硬直長いし止めようと割り切るしかないのか
集団戦で即射すればいいのか?
0091名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 2a6d-aoS/)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:29.47ID:XvGJtNCV0
アルルカンなー
使いこなすというか終盤はお荷物なんだよな
大砲は瀕死で逃げていくやつ狙えればいいがそれ以外で当ててもあんまり意味なく終わる(このゲーム全員が回復もテレポも持ってるから)
集団戦の乱戦時あの長時間硬直は後方からしか撃てないし、速射だと他のadcキャラのスキルの方が優秀なんだよな
それなら通常攻撃バカスカ当てた方がよほどDPS出ると思う
しかしアルルカンは他のadcに比べると通常連打では撃ち負ける
全力疾走だっけ?Bスキでブリンクand射程伸ばして瀕死を逃さないのが集団戦の仕事かね
終盤の育ちきったヴィンス、ソラス、エイデンにはどうやっても勝てないキャラだと思うわ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/04(月) 05:34:40.15ID:e9n6970V0
>>93
似たようなこと言われたことあるな。
カスタムだから気にすんなよ楽しもうぜって返したら
円満に解決した。

ギデオンに限らず各ヒーローの使い方は
1回誰かのプレイ動画で確認するのがすごいタメになる。これほんと。
2倍速で見ればテンポもいいしね
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7d-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:24:29.38ID:qDDQaekDa
>>93
スプリットプッシュ中のギデオンがHP1/3の時にADCが「餌発見wwwうひひwww」って近寄ってくるけど大体殺せるくらい強いよ
同goldのアレスにも殴り勝てる

ギデオンのAAは全キャラ中最強なので攻撃速度上げまくろう
そして開幕buff絶対貰うように!
buffもらったらガンガン攻めよう

低ランクであればbuff取った後相手の裏に回ってハンマーAA繰り返せば相手は死ぬ
0096名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3ac6-e8nD)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:17:08.74ID:kt1rAGBj0
RPGっぽいの好きなやつはこっちもおすすめ。やりこめるし、放置したまま遊べるから
https://goo.gl/j3mrqQ
0097名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3ac6-e8nD)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:47:53.15ID:kt1rAGBj0
今始めるならこのゲーム!
https://goo.gl/j3mrqQ
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 66e3-u76O)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:08.56ID:e9n6970V0
宣伝ご苦労様
同じ要領でヒロエボも頼むわ

新規獲得の大任任せたぞ
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H11-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:47.18ID:XCDeY1HXH
ギデオンさんは仲間の構成依存度が高いね
集団戦時はレンジにフォーカスされたらいつのまにか死んでる事あるし立ち回りがむずいよね。
ノッてしまえばクソ強いけどノリ辛いキャラだと思う
ランクだとちょっと仲間にいるとイヤだなーって思うくらい
0100名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 2a6d-aoS/)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:25:51.48ID:XvGJtNCV0
ミネルバ即ピの奴がにーどどらぶる連打でくっそうるさかったからミノスにしてあげたら、今度はgrrrooommmmって連呼
タンクはあと張飛関羽曹操呂布バーニネーターロックマンナザールリリス持ってるけどグロムだけ持ってなかった

案の定くそフィードかますミネルバで負けたんだがほらグロムにしなかったから負けたwファックくそタンク言われたんだがそんなにグロムの方がいいの?

一応ミノスは勝率81%なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況