X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ドッカンテーブルは本当にあった】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★529【爆死者続出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f64-hmeD [121.3.61.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/03(土) 06:17:05.10ID:VLGdI+Yr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
【ドッカンテーブルは本当にあった】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★527【爆死者続出】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517496287/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ドッカンテーブルは本当にあった】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★528【爆死者続出】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517553391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:46:03.95ID:aDwoj211p
秘宝ベジットブルーLR覚醒はよ
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-1b1Z [121.108.207.44])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:48.54ID:TYphncNw0
ポタラパーリィー揃ってないやつは引退したほうがいい。
ロゼスベジット必須
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:31.22ID:8252Uphj0
ゴジータもベジットの超激戦これリセマラ&新規用に
難易度糞簡単にしてあるな

単属性編成で行けるし下手すりゃ
フレンド強いのかりるだけでいけそう
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:58.01ID:8252Uphj0
>>6
まだ気づいてなかった?
リセマラして楽しむゲームだから3億ダウンロードとかいくんだぞ?
アクティブも売り上げもドッカンの数倍あるモンストだって
ダウンロード4000万とかだぞ

リセマラゲーなのは明白だろ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:02:14.28ID:aDwoj211p
LR変身前の必殺モーション糞クオリティ過ぎる
なかなか変身しにくいしこれに課金した奴惨め過ぎるだろ
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:06:11.73ID:8252Uphj0
>>19
課金したやつが本当にみじめになるのはサイヤの日と3億ダウンロードだけどな
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3da8-RNGj [182.158.75.96])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:42.86ID:UVNeHbwl0
フュージョンパの面子はあと一人が決まらないな
LRゴジータサンド、ゴジ4、知ゴジ、体ゴテ3、体ゴテまでは確定として
あと一人は体ベジットでも入れとけばいいのか
中身にLR必要なくて新たなユニクロパだなw
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:14.50ID:aDwoj211p
逆に体超ベジットは立ち絵はともかく必殺モーションは良い
凸らせて会心全振りしたら化け物になったし個人的に評価爆上げやわ
0028名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 3597-LyT8 [120.51.53.104])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:00.69ID:9bQbPWZM0
>>23
体ベジットでも凸してる超一星龍でもクウラでもなんでも
負けるところないんだし
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:13:50.61ID:aDwoj211p
>>21
身勝手本番実装やろな
それまでに秘宝ベジットLR覚醒させてくれやほんま頼むで運営さんよ
0033名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f5d2-RNGj [114.167.13.9])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:14:55.85ID:tVazl1a10
>>16
釣り針でかすぎだろw
答えになってなくて草
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3da8-RNGj [182.158.75.96])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:15:13.42ID:UVNeHbwl0
ポタラパの面子はこれでいいのか?
LRベジットサンド
ロゼス、技ブルベジ、力ロゼ、体ベジット
こっちもあと一人足りないな知ゴジでも入れればいいのか?
ロゼスはLRベジットとの相性どうなんだ合体できなくなるだろやっぱりいらない?
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:09.91ID:aDwoj211p
>>34
ロゼスいたらまず変身出来ないと思った方がいい
運良く変身出来た事が有ったが超必殺打つ前に体ベジットカウンターでバトル終了した
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:36.40ID:8252Uphj0
どっちも半年後には皆ほぼ使ってないから仲良くしろw
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:04.26ID:aDwoj211p
>>40
大根ってワードがダサい
課金者マジご愁傷様やで
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3da8-RNGj [182.158.75.96])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:19.19ID:UVNeHbwl0
>>38
やっぱりベジットの中身にロゼスは入らんか持ってないからちょうどいいわ
なら後2枠になったな
サポの技ベジットと知ゴジでいいか
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-GYTm [49.98.143.81])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:27:39.72ID:ln00tYd8d
言うほどフュージョンパとポタラパに差があるとは思えんけど圧倒的って言うほど差あんのか?
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-EJcr [182.250.251.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:22.63ID:Aau/hBGha
LRゴジータ2凸、ゴジ4虹、知ゴジ虹、体ゴテ3虹、ケフラ2凸、体ゴテ1凸がオラの最強パーティ ベジットとか1体も持っとらん
0065名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9d73-kp3l [60.38.123.3])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:33:21.21ID:lZi/UMTa0
チャオマンの自爆での自傷ダメージが調整にいいわ
まさかダメージくらいたいがために出番が来るとはな
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3da8-RNGj [182.158.75.96])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:57.75ID:UVNeHbwl0
ゴジ4のおかげでフュージョンパのほうが面子そろってるけど飽きたから
あえてベジットに行ったわLRベジット出たけど体ベジ出ない
ゴジータにしとけばよかった…
メイン早めに出して2番手で釣るテーブルやめろ
ほかのゴミPUは全部出た明らかにフェス限以外の出現率が高かったw
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-0Wvb [111.239.48.216])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:43:51.88ID:QVHl6ZhAa
しかしLRばらまき過ぎだよな
石大量に配ってこんなガバガバフェスって実質無料配布じゃん
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3da8-RNGj [182.158.75.96])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:14.52ID:UVNeHbwl0
LRゴジータはバレー撃てる様にしたんだろ
ベジット周回でゴテ3とフレゴジータでやってるときちょうどよかった
ゴジ4でやってるときまったくバレー撃てないからなw
0088名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3503-LyT8 [210.149.158.133])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:29.45ID:oJRCv+al0
虹気玉で気力+3なのに打ちにくいか?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3da8-RNGj [182.158.75.96])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:50:39.98ID:UVNeHbwl0
チケガシャでLRなんか出るの?
それより早く77連無料やれよ
いつくるんだよ?
0092名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW bda1-t6+1 [118.21.158.188])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:54:49.00ID:YtvE8uDW0
LRベジ
ロゼス
体ベジ
技ベジ
ロゼ
熱闘悟空

サブにLR悟飯、知ゴジ、他色々いるけど、熱闘悟空がポタラパ唯一の欠点を補ってくれてサクサクだわ
これでサービス終了までやっていけそう
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4d0d-2i0T [110.67.21.189])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:06.45ID:YxLI5K4u0
あんだけ騒がれてた
技ベジブル&力ロゼ
すぐにフレから消えました(笑)
0096名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-1b1Z [121.108.207.44])
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:04.32ID:TYphncNw0
もう完全にポタラ1強ゲームだから現時点でベジットロゼスセットでないやつは劣等感に襲われる前に引退したほうがいいぞ?
ベジットだけいる じゃダメだからな
ポタラ最強コンビいなきゃポタラは語れない

フュージョンとか言うゴミカテゴリもひっこんでてok
復活パーティ?消滅しましたよ!
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-EJcr [182.250.251.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:39.56ID:Aau/hBGha
ゴジ4パからLRゴジータパに変えたがそんなに全体の強さ変わんないな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43fe-FNWp [133.209.166.153])
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:51.92ID:O3ZLqbaG0
来週、ノー更新かなw
そうだったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況