X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【何して遊ぶの?】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★534【玉触るだけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f3a-v9Gt [153.182.132.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:12:11.96ID:CZCaHjZc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
【カード並び替えて】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★532【玉触るだけのゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517806701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6b3a-v9Gt [153.182.132.123])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:14:20.47ID:CZCaHjZc0
Q.ポルンガのドラゴンボールどこにある?
A.1個目…チームメニューの所の修業をする。2個目…ホーム画面のイベントと冒険の上にある矢印(↑↓)のボタンを数回押す。
3個目…キュイを編成して戦う。4個目…占いババの交換所でババPを使って取引する。5個目…ガシャ画面の右上のスカウターをタップする。6個目…友情ガシャを1回引く。7個目…ホーム画面下の専用バナーをタップする
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-36QX [182.251.240.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:02.41ID:pL05GhFFa
フェス限リーダーの賞味期限って大体1ヶ月くらいかな
ブルベジ 1月
超3バダ 12月
超ベジ 11月
ゴルフリ天使 10月
アルハン 9月
超4ゴジ 8月

超4ゴジだけは半年持った気がするが。
次は神次元かな。
もしくは200% 悟空 フリーザ

さて今回のLRはどれくらいもつのか。
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-36QX [1.75.211.147])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:09.14ID:TszjaELqd
LRゴジベジ並べて
連続合体見るの格好良い
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:40.34ID:X2yKjvsop
アカツキ株価S安寸前まで下げまくっててワロたwww
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-36QX [1.75.211.147])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:49.23ID:TszjaELqd
>>13
そのターンで終わるから問題ない
0034名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e316-t6+1 [61.89.151.29])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:19:32.00ID:4KN05rHI0
ドッカンテーブルでユーザーから金を不当に巻き上げて株価が下がるってどんな気分だろうね
正に株が下がるってやつですか
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:19:46.94ID:ktRvc/nJ0
リセマラだとブウ編カテゴリ組んでその後ポタラパ組めるベジット1拓

微課金や手持ち不足ユーザーだとお手軽火力の知ゴジや超4が副産物で手に入るゴジータ

廃課金は両方回す

これだけだろ
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:21:49.07ID:ktRvc/nJ0
>>26
そもそもの手数が違いすぎるし
で手数が多いのにカウンターに必殺のATK補正入るし

まーでも元考えると大分差をなくしてきてるよ
本来これに70ダメカットとかがあったのが超ベジットなんだから
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-meJv [126.247.196.194])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:44.50ID:X2yKjvsop
アカツキ株板掲示板S安にてカオス状態で糞ワロた
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:28:57.06ID:ktRvc/nJ0
ゴジータがベジットより性能劣ってるのはいいけどこれだけは
何とかしてほしいマジで

http://iup.2ch-library.com/i/i1887523-1517891240.jpg
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:58.78ID:ktRvc/nJ0
>>51
倍速でやってないやつなんていないでしょw
倍速でも余裕でそれなりの時間やってるぞ・・・
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-2WUQ [126.247.65.87])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:22.84ID:Q6WGZZBJp
3周年から始めた新規だけどもう飽きてきた
長く続けるコツとかある?
0055名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:53.60ID:ktRvc/nJ0
>>52
まじかw
完全に女子投げなのにか?
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:36:30.36ID:ktRvc/nJ0
>>54
1日30分しかやらない
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp99-2WUQ [126.247.65.87])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:02.78ID:Q6WGZZBJp
操作性とかテンポ悪すぎて30分も辛い引退しますさようなら
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-36QX [1.75.211.147])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:02.00ID:TszjaELqd
あと3回プラス1回せるけど、
体超ベジ狙うべき?
LRベジは1凸しとる。
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-6hct [126.33.0.172])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:40:12.39ID:Ogvr4g9gp
ベジットとゴジータに単体性能の差はあるけどゴジータも化け物だからそこはまあいい
フェス限のブルベジ超ベジロゼとゴジ4超ゴジゴテ3でだいたい釣り合い取れてるとして
ロゼス1体分の差がそのままポタラパとフュージョンパの差だ
LR1体分の差ってデカイよなぁ
トランテンにフュージョンカテ付けるぐらいいいじゃん…
0066名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e316-t6+1 [61.89.151.29])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:13.12ID:4KN05rHI0
高値掴みの信用期限と重なってる香ばしい時期にS安おめでとう
アカツキだけ今日で終わらないかもよw
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:18.31ID:ktRvc/nJ0
>>65
見直せ違うからw
0072名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-Ufff [59.168.145.175])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:11.60ID:kmtpeo6d0
ブウ編カテゴリがあるからベジットはゴテトラとも組めるっていうね
ゴジータの噛み合わなさとフュージョンカテゴリに限定される感じはなかなかに微妙
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5a1-EJcr [114.188.232.104])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:34.56ID:vyXSNiBR0
そういえば昔ワンピースのアプリとコラボしてたよな
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 35c7-r7Jz [210.2.248.228])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:43.45ID:of5/qSY50
いい加減劇場版カテゴリ出してくれよ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-+xih [49.98.142.215])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:25.35ID:NP0rf6JQd
初めてやって見たがガチャ売りだけ必死で中身ほんとないな

後いろいろ雑すぎだろミッション一括受け取り出来なかったりドッカン覚醒だっけあれもまさかのスクロールバーさえ無くて自力でアホ見たいにスクロールして見つけないといけないとか逆に驚いたわ

他にも色々あったが3年でこの出来なのにセルラン上位入れるんだからDBブランドってほんとすげーわ
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:49:16.25ID:ktRvc/nJ0
>>71
それくらいユーチューブなりなんなりで自分で確認しろよ
0084名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e316-t6+1 [61.89.151.29])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:23.69ID:4KN05rHI0
>>78
セルラン買って各所でステマしてるだけかとw
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bd4d-p+R0 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:50.90ID:ktRvc/nJ0
>>73
形はそうなんだけど
動きとひねり方が女なんだよね
まったくかっこよさがない

運動してたらそれくらいの違い普通わかるだろ
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Ufff [182.251.241.5])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:59.77ID:eqMtGQ0ta
>>79
フレ機能のせいで死んでるクウラが息を吹き返す
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-qmJt [49.98.84.189])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:04.75ID:Ur5dAgZad
ベジゴジ持ってない雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/sGQnUkR.jpg
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-wSrj [126.5.113.51])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:18.54ID:Vc+NzXbU0
未だにフレンド設定枠すらないって凄いよな
恐れ入るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況