X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa13-bqlr)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:41.43ID:kIKs9QPOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5082
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518788046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57a1-QcxC)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:34.40ID:YSXItyVw0
その名を脳に刻むためにYouTubeで星野源のPVをエンドレスで見ていたら
だんだん星野源のことが好きになってきたので
最近はファッションも星野源を意識してるしカラオケでも恋とか普通に歌う
0874名無しですよ、名無し!(宮城県【21:55 震度1】) (ワッチョイW f769-5EMV)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:00.73ID:Tj2T2ybw0
>>851
性能で選ばれた精霊なのか
アルルはワチャワチャ系だと思ってたら意外と常識人なんだな
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sadf-x4JD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:37.73ID:7qJwseTDa
鰤素殴りで勝てて嬉しい
しかし3T目の攻撃いたすぎやろ
あれのせいで初心者お断りすぎる
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sadf-x4JD)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:22.91ID:7qJwseTDa
4周年記念キャラって嘘猫だろ?
グーパンって誰だ?
0897名無しですよ、名無し!(宮城県【21:55 震度1】) (ワッチョイW f769-5EMV)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:32.52ID:Tj2T2ybw0
ジンやアルフも今回出るのか
すげえイベントだなw
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sadf-x4JD)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:06.70ID:7qJwseTDa
ミミララとゴリラが一致団結して眼鏡ぶん殴る天界が望まれている
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:52.93ID:UyUDTRS+a
なんだ⁉今日は声優について語っていい日なのか?
いぐもこ最高☆
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:02.37ID:UyUDTRS+a
>>910
光の速さで誰よりも速い乙!
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:41.73ID:UyUDTRS+a
>>924
キモいも言いたいし乙も言いたいから折衷案として
きもつ
バカかよw
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57a1-QcxC)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:44.25ID:YSXItyVw0
>>928
昭和の時代は職業自体が確立していなかったので、
俳優が副業として引き受けることがよくあった
そのうちアニメ声優というジャンルが確立したものの、あまり稼げないし、いかがなものか?ってのが現代で
女性声優のアイドル化も、声優単独では稼げないけど、
アングラアイドル化することで効率よく集金できないか?という事務所なりの
考えがあったりするわけだな
0943名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW ffb8-3yWj)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:14.03ID:XIpq6PAf0
声優はもはや稼げまくれる職業でしょ
ソシャゲと声優ブームで仕事来まくりCMとかナレでも使われること増えててすげえわTwitterとか見てたらみんな金に余裕ありそうだもん、宮野で1億普通に越えてるからな
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-u6/j)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:29.05ID:wewaWqifa
アニメ制作の闇っぷりが声優の比にならないぐらい深いんだよなぁ(星のデデデが解りやすい)
やっぱ力仕事しながら好きにイラスト描くのがが最高や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況