X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【スペシャルな5人】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★546【ギニュー特戦隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 88d3-Ov/h [125.52.62.28])
垢版 |
2018/02/22(木) 11:34:40.16ID:0cKd15ec0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【スペシャルな5人】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★545【ギニュー特戦隊】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519188600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1320-blIE [114.174.160.109])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:15:13.89ID:piB9jcqb0
今4体しか交換できないけど
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-xOO7 [1.75.214.63])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:16:16.05ID:RO1/NEnYd
ベジット間違って左上残して解放しちまった..
2凸してると勘違いしてたわ
まあ、追加くるだろうからダメは少ないが凹むなw
0208名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9ba1-U1N1 [114.180.153.195])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:08.49ID:tfbl2lk80
>>200
ヒソカさんこんばんわ!
薄っぺらな嘘(ドッキリテクスチャー) でベジット複製したんですか?
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-3Blw [126.245.145.31])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:40.65ID:uvnhbRvbp
もしかして技ブルベジとLRブルベジって同時に使えない?
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-+jQj [126.94.253.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:21.53ID:e/r9VfPF0
余計なポーズをとってないただ立ってるだけの絵の方がカッコいい
必殺の演出でカードのカット挟むからそれ考慮してのことなんだろうがポーズ取ってるやつは基本的にダサいのばかりだわ
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-3Blw [126.245.145.31])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:28.67ID:uvnhbRvbp
技ブルベジ1凸なんだけどLRとどっちが強いだろうか?
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-XGBW [126.254.70.76])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:34.87ID:Nxx0OW5Ip
>>202
メタル悟飯かなと思って画像開いたら違った
0231名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW afcc-hQnv [101.1.214.230])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:56.46ID:uHUVawkN0
LR悟天トランクスにフュージョンカテゴリつけて
0238名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ c7b7-jcVR [124.33.205.226])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:45.70ID:ymEHxEqo0
体ベジブルとLR覚醒前ベジットで行こうと思ってる
技ベジは・・・やっぱ臨戦ないの痛いわ
0245名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df6f-RLjE [119.242.169.216])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:09.02ID:drhwXVyJ0
まあ、使うなら3凸で十分だな。左下は虹色つけみたいなもんだ。
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-sPXD [106.128.84.146])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:31.27ID:DwgyekZGa
辞めたいのにアカウント全然売れない
オワコンだな
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-+jQj [126.236.129.97])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:58.72ID:p9eqMXdvp
>>246
俺が買ってあげるからボックス見せて
300円くらいまでなら出せる
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saef-Qmb+ [106.181.196.137])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:08.34ID:1so5/Efza
技ベジブル売ったwww
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-JuR9 [106.133.85.233])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:19:38.76ID:njXPay3ra
6日前から始めたサブ垢だが、リセマラしてないのにいいのがそろうな。
優遇されるテーブルって本当にあるんじゃないかと疑心暗鬼になる。
課金するのがどんだけ愚かかよくわかる

https://i.imgur.com/bhCLy7z.jpg
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8790-DxXI [180.9.211.117])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:19.99ID:MM6LKnAa0
小出しにして仕事をしている感を出す作戦
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-+jQj [126.94.253.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:11.82ID:e/r9VfPF0
垢移動ならともかくサブ垢を6日でそんだけ覚醒させるとかドッカンバトル好きすぎやろ
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bb2a-Mxfi [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:09.51ID:z0QF7owT0
引退する
LRベジは2凸、誰か欲しい?
https://i.imgur.com/JfhuZqm.jpg
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 975c-aNxZ [221.56.240.5])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:12.41ID:5IKJ0OxP0
ねえねえ、俺無課金で極属性の速のロゼ以来まともなリーダー引けてないんだけど
チケットでLRボージャック出たんだよ
これって使える?
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bb2a-Mxfi [58.92.222.233])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:38:40.53ID:z0QF7owT0
>>266
リーダーとしてはゴミだからリセマラしなさい
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8790-DxXI [180.9.211.117])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:39:29.56ID:MM6LKnAa0
チケットでボージャックが出たってことを伝えたいだけだろ
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43b8-DGVe [182.166.76.200])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:46.45ID:fnFmDHD30
やっとLRベジットになると思ってたのに、、まあ3凸1ドカでもよしとするか、、
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-+jQj [126.236.129.97])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:50:04.69ID:p9eqMXdvp
>>271
母に誕生日プレゼントを買うため転売したいです
1000円くらいになりませんか?
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-+jQj [126.94.253.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 18:59:19.57ID:e/r9VfPF0
>>281
ならやらなくてもいいんじゃね
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-+jQj [126.94.253.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:04:17.85ID:e/r9VfPF0
>>286
新規か知らんがこのゲームのイベントが充実してたことなんてないから諦めろ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-+jQj [126.94.253.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:24.17ID:e/r9VfPF0
>>293
それでも売り上げ出てるから問題ないぞ
それでも心配なら課金だけはやめとけよな
0298名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7bd3-BFLd [106.156.90.182])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:13:46.90ID:I0Wh0D4C0
ガシャのイメージ画像とかこんぐらい気合入れてくれればな
http://www.ic-dragonball.com/images/top/bnr/bnr_product_booster3rd_0311.jpg
http://www.ic-dragonball.com/images/top/bnr/bnr_product_booster5th_1028.jpg

比べてもしょうがないけどやっぱしょぼいわww
http://androck.jp/wp-content/uploads/file/dbdokkanbattle/wdfes180201/a.jpg
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c75c-pzI+ [60.113.193.4])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:06.79ID:uoNFrZDd0
>>298
ICカードダスの絵、特に塗りが嫌いだったから別にいいわ俺
0300名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW d7a1-JdJu [118.17.254.218])
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:07.31ID:C3/c3OB80
昨日6万でロゼス当たらず。そして今日は引退をかけて最後に6万分入れて石990個にしてから13連目の単発で出た。もうどんなキャラより一番欲しかったからほんとに嬉しかったわ。
ただもう課金はしません。時間かけてドッカンさせます。
朝応援していただいた方、ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況