X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【鯖統合は楽しい】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6b15-MOYc [120.51.35.154])
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:03.51ID:OkedvS040
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521420141/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【鯖統合は楽しい】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521099613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:01.98ID:w+vEWOF+0
200名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])2018/03/22(木) 12:07:46.47ID:w+vEWOF+0
https://twitter.com/ryuichi2r2
アルマダリュウイチのまとめ
@グレシア鯖をPKのない平和な鯖にしたいと宣言
A粘着された下位血盟を利用しBMを潰すと宣言
B加勢応援を全チャで出すもカリスマ性が無く集まらない
Cそれどころかアルマダを抜ける者が出てきて1位血盟落城
D頭がおかしくなりツイッターが荒れる
E血盟員ゆぅるが他血盟から強キャラの引き抜きを仕出し火種の原因となる
F平和を唱えていたが、【引き抜き】という戦争につながる行為をし足元をすくわれる
G無微課金者がリュウイチのツイッターを見て格差があると判断し距離を置く
H倒すべきはリュウイチであり、アルマダだと気付き始める
Iリュウイチは甘ちゃん
Jギルガメは空気
Kリュウイチは自分の事を【正義】と思ってるけど鯖みんなそうは思ってない
Lリュウイチの【正義】をゴダード民にどこまで植えつけられるかが見物
0202名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-Qc1K [128.53.67.74])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:26.95ID:iCYNsTSu0
アインハザードの屑

めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-ktaE [49.129.187.239])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:11.31ID:jsYt/74FM
>>199
HP吸収ソウルストーン育てろ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-mIz5 [49.104.18.97])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:39.98ID:L4axIV9kd
>>177
剣道や居合いやってるやつが全員殺人鬼になりたいと思っちゃってる系?
0207名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:54.76ID:w+vEWOF+0
>>177
グレシア鯖のRyuuichiの事ですか?w
0209名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:20.65ID:w+vEWOF+0
サーバー統合につき確認したい事があるんだが協力してくんないかな?
平和主義〜グレシア鯖 Armada

中立主義〜

PK上等〜グレシア鯖 BloodMooN
     パブリオン鯖 シロナナボッターズ
0210名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b2c6-+g0d [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:34.58ID:3GeD4QZM0
>>177
PKが苦手で最初から平和主義な血盟が出てくるのは仕方ないと思う別にダサくはないしそっとしておいてやれよ
でも一度でもPKに手を染めた奴が今はそんな雰囲気じゃないし、過疎って来てるから、昔の事じゃんなんて言っていまさら平和主義を気取る奴は糞ダサいな素直になってやりたいようにやればいいのにって思う
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-AyCB [126.82.187.154])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:31.23ID:PdN3vUYj0
PKが嫌ならそれ向きのゲームやったらいいし、PKされたくらいどってことなくね?
PK可能地域で狩りしてるし、逃げることも可能なのに
むしろリネレボほどPKが少ないMMOも珍しいわ

PK可能地域で放置狩りしてウマウマしたいけど僕には手を出さないでねって事だろ
0213名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c7c6-Fbmy [124.154.28.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:19.91ID:Wg3IAbH70
>>196
強職だなんて全く思ってないけど要塞戦だと戦闘力トップクラスでもないのに貢献ポイント1〜3位のエルダーけっこういる
バフ刻印してるわけでもないのになんでそうなるのかは知らんが

>>212
放置しかいないこのゲームでPKする理由って結局自分の放置狩場確保だから恨まれて仕返しされる事考えるとPKできない
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-QeDV [49.98.156.153])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:34.19ID:HpmrmrWhd
>>182
カルネイア
過疎鯖であり、1〜2血盟を除けばかなりの平和鯖
血盟ランキングもかなり低く、1位はMarlboro 3500万、実質上の1位(戦闘力)はCrazy 3700万
このCrazyというのには要注意
粘着、基本PK、血盟解体、煽り、暴言、ささ晒し、ワルチャで謝罪要求、他血盟の内情晒し、スパイ行為、放置狩り、アカネトラップ、不正疑惑など
・ユダの贖罪(現在休止ま中)鯖の誰もが知ってる有名人で、喋り出したら自分が勝つまでやめない口達者 持ち前の粘着力、煽り、暴言、晒しで血盟を何個か壊滅した。
・みぃ 戦闘力1位の人物 エリナ様とは始めた頃からの仲 曲者
・エリナ様 ユダに血盟を2回めちゃくちゃにされた人物なのだが、かなりの変わり者でユダをかってるみたいでユダ側に
・みちあ ニート王
・みどりまん 血盟主
・邪神(現在休止中)やばい奴 
他にもいるけどみんなやることは同じ
あとは傘下のLavender 強くはないが戦争を受けるとCrazyが布告して粘着してくる
基本カルネイアの連中は、Crazy・Lavenderを相手にせず、戦争も受けずに降伏している
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mRzn [60.65.76.135])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:00.09ID:aYePo8c20
>>206
え?じゃあ何の為?
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mRzn [60.65.76.135])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:03:34.37ID:aYePo8c20
>>210
いやマジでクソダサいよ喧嘩売られても頑なに降伏、降伏、降伏。これがかっこいいと自己陶酔してやがる。
男に多いわ逆に女血盟主のが勇敢でやってくれるwさすが糞女時代の中々見ない選ばれるべくして選ばれた女血盟主だよな突然亡き人になっちまったけど。
0218名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:30.42ID:3GeD4QZM0
>>217
誰が相手でもpk出来る俺カッケーで自己陶酔してんの自分じゃね?w
PK可のゲームでPKしないたまごっちゲーしてる奴はほっとけほっとけそんな奴らに構ってる方がダセえよ
0219名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:49.34ID:w+vEWOF+0
平和主義〜グレシア鯖 Armada

中立主義〜

PK上等〜グレシア鯖 BloodMooN
     パブリオン鯖 シロナナボッターズ
     カルネイア 鯖 Crazy
     カルネイア鯖 Lavende
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-C1Le [182.251.249.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:27.69ID:f+U/uwDma
>>214
うちのPK(多め)血盟の誓いの旅団が4180万だから上手く潰し合ってくれることを期待

ジグハルトの一位は4740万だわ
最近は戦争起きてる感じがしない

何人かやかましいのはおるが
やかましいだけで特に実害ない奴が殆ど

正直ほかの鯖の話聞いてると平和過ぎるから不安
0222名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:41.12ID:3GeD4QZM0
>>219
<平和主義>
グレシア鯖 Armada

<中立主義>

<PK上等>
グレシア鯖 BloodMooN
パブリオン鯖 シロナナボッターズ
カルネイア 鯖 Crazy
カルネイア鯖 Lavende
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:14:29.25ID:3GeD4QZM0
>>222
見にくいからスマホでも見やすく書き直したけど平和主義と中立主義って必要か?PK血盟だけでよくね?
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-ktaE [49.129.187.239])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:20:47.93ID:jsYt/74FM
>>224
たまごっちと同じ
放置で育成に喜びを見い出せ
0227名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:24:05.09ID:w+vEWOF+0
>>223
中立主義はいらないなw
平和主義はいれておかないと
グレシア鯖Armadaみたいに平和うたっといて、実は弱小クラン利用して
鯖牛耳ろうとするRyuuichiみたいのが出てくると困るだろ
平和主義=鯖の事に関して口出すな的な意味があるとおもわれ
0228名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF6b-mRzn [106.171.79.17])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:24:23.89ID:M9csZZI7F
>>223
そもそも自分に関係ない鯖の血盟情報とかまとめられても要らんだろ
一緒くたにしてまでまとめたいとかどうかしてる
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mRzn [60.65.76.135])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:27:22.38ID:aYePo8c20
>>218
だから抜けてやったよ名前だけの腰抜け血盟だったからな。
ほんといい人ほど早く消えるって本当だったわタフで勇敢で親身で人一倍頑張って自分より他人でリーダーシップがあったのによ惜しい人ゲーム内で無くしたわ。
0230名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:30:10.30ID:w+vEWOF+0
鯖統合したら、PKクランVS平和主義クランの構図にしたほうが
面白いだろ?

このくらいの刺激がほしいだろw
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-ktaE [49.129.187.239])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:37:35.57ID:jsYt/74FM
>>232
ほんまそれ

単なる嫌がらせレベルやもん
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mRzn [60.65.76.135])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:43:52.84ID:aYePo8c20
お前ら今すぐ青武器よこせ
武器が泣いとるわ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-ktaE [49.129.187.239])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:47:21.77ID:jsYt/74FM
>>236
お前今すぐ格ゲーやれよ
お前の闘争本能が泣いとるわ
0240名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:25.21ID:3GeD4QZM0
<平和主義>
グレシア鯖 Armada

<PK血盟>
アインハザード鯖 煉獄
イシロルテ鯖 ロイヤルクラウン
ヴァラカス鯖 LUXE
ヴァラカス鯖 ARCOBALENO
カルネイア 鯖 Crazy
カルネイア鯖 Lavende
クルマ鯖 女帝
グレシア鯖 Blood Moon
ジグハルト鯖 誓いの旅団
パブリオン鯖 シロナナボッターズ
パアグリオ鯖 CROWS
パアグリオ鯖 EGOIST
パアグリオ鯖 グランバニア
パアグリオ鯖 黎明騎士団
パブリオン鯖 シロナナボッターズ
ヘルバウンド鯖 白夜幻燈血盟
0241名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:08.70ID:3GeD4QZM0
>>240
鯖統合発表後に書き込まれたものでまとめた。あいうえお順に綺麗に追加してくよな。まあ言っても意味ないだろうが私怨では無く客観的に見て追加していけよなー
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-1kL3 [182.250.248.197])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:26.01ID:wdNzjn0ea
要塞戦だけみたらスペシンがまじで欲しいわ
あんまり強いスペシンいないんだよな
あと、キル数でMVP付くのやめろよ
シルレンなんかよっぽど強いやつじゃない限り横取りしてるだけだから実際の貢献度なんか大した事ない
パラ、ガデ、スペシンが要塞戦に関しては最重要
0243名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:13:04.20ID:3GeD4QZM0
>>240
ってかシロナナボッターズてはろーわくと超越貴族専門だから平和主義に入るのか?PK血盟では無いよな
0246名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b2c6-+g0d [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:00.89ID:3GeD4QZM0
>>245
低脳じゃなきゃ私怨かどうか書き込みの仕方で何となくわかるだろ要はみんなが気になってるのは鯖統合後の鯖でどんな害悪血盟がいるかどうかって事やろ
0249名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b2c6-+g0d [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:25.71ID:3GeD4QZM0
>>247
ちゃんとID見ろよ焦るな
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-mRzn [60.65.76.135])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:38.52ID:aYePo8c20
>>248
携帯番号認証も追加で
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-gewm [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:29.94ID:kwcyW5uj0
最近話題に上がらないけど、アヴァロンはどうなの?PK集団のイメージあるけど、アヴァロンだけは好きなんだけど。純粋にやってる事が格好良い。憧れちゃうよな
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7a1-CPMv [220.221.85.66])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:18.51ID:WaBfG3b40
まあ、なんでかまとめるの好きなやつってよくいるしやらせてあげればええやん
普通の人はそんなの鵜呑みにしないし
ここまで過疎ってたらアフィもないだろ
0253名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-gewm [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:25.22ID:kwcyW5uj0
血盟D支援でのPKや強烈なインタビュー記事。数々の伝説がある。アヴァロンだけは別格。あの格好良いアヴァロンの今を知りたい
0255名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ db40-MPKR [202.212.190.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:16.49ID:w+vEWOF+0
<平和主義>
グレシア鯖 Armada

<PK・戦争血盟>
アインハザード鯖 煉獄
イシロルテ鯖 ロイヤルクラウン
ヴァラカス鯖 LUXE
ヴァラカス鯖 ARCOBALENO
カルネイア 鯖 Crazy
カルネイア鯖 Lavende
クルマ鯖 女帝
グレシア鯖 Blood Moon
ジグハルト鯖 誓いの旅団
パブリオン鯖 シロナナボッターズ
パアグリオ鯖 CROWS
パアグリオ鯖 EGOIST
パアグリオ鯖 グランバニア
パアグリオ鯖 黎明騎士団
パブリオン鯖 シロナナボッターズ
ヘルバウンド鯖 白夜幻燈血盟
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eea1-OLeD [223.219.162.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:09.76ID:q9nn5rZM0
統合きたらPK血盟同士争うのはほぼないだろうね
争ってもなにかと理由つけてすぐ終了
PK血盟なんて一部のPKと俺つえーしたいだけのとりまき
やられる側になると弱い平和血盟相手に俺つえーに戻る
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-QeDV [49.98.156.153])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:17:09.40ID:HpmrmrWhd
>>221
レベル高そうですね
誓いの旅団とCrazy同盟組みそうな感じw
カストールも4000万台の血盟が7から8団体いるみたいだね
どのくらいPK歓迎組やらやばい奴がいるのかが気になるところ
しかし、カルネイアは全鯖一の過疎だなこりゃw
0263名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:32.22ID:kwcyW5uj0
4000万クランの中でも強弱あるからな。サーバー内の戦闘力ランキング100で判断するのがええかもしれんよ

戦闘力80万弱が50人集まっても4000万クランだし、戦闘力100万弱が40人集まっても4000万クラン。
戦闘力100万と120万の間には計り知れないやり込み具合の差がある(課金も含め)
24時間放置せずに課金もせずに安易に辿り着けるのが戦闘力100万だぞ
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eea1-OLeD [223.219.162.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:10.14ID:q9nn5rZM0
100万と120万に計り知れない差
とやらがあってもメテオあるほうが勝つゲームですけどね
0265名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:00.94ID:kwcyW5uj0
>>264
戦闘力100万のメテオじゃ、対120万ならバフてんこもりにしてもせいぜい3分の1しか削れないよ。その逆は瞬コロだし。


戦闘力100万でもアビスだけは別だけどな
0266名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:34.02ID:kwcyW5uj0
あ、ちなみにメテオレベル10ね

戦闘力100万程度の人は攻撃/魔法力が10万くらいしか無いから、瞬コロ級のダメージは与えられない。
戦闘力120万↑の人らは防御力10万は余裕で超えてるしな

戦闘力100万でメテオゲーとか片腹痛いわ
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eea1-OLeD [223.219.162.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:19.12ID:q9nn5rZM0
120万付近では10万超えてる人少ないけどなw
130万付近からは大体超える
130万でもメテオあれば大体殺しきれるしww
フィールド対人したことない人?
0270名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:59.47ID:kwcyW5uj0
>>268
超えてる人のほうが多いよ

もしランキングから見て言ってるなら、オフラインでセット効果乗ってないとかだと思うよ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-ktaE [49.129.187.239])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:26.12ID:jsYt/74FM
>>272
どこに移動しても無駄
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:17.29ID:kwcyW5uj0
ラフィンコフィンみたいな気合の入ったPK血盟は無いのか
チャンネル独占とかさ

ただ単にPKしてるだけの血盟はお話にならんわ
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:12.77ID:kwcyW5uj0
>>268
いや、戦闘力100万じゃ無理だろw
倒された事無いわw
100万単騎ならノーマルポーションで永遠に倒れないわな

さっきも言ったが、アビスだけは別な
0278名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 87d3-WoAt [60.44.176.149])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:01.75ID:ch20fZPe0
サイハ民だけどシュチュッツガルド鯖とディリオス鯖の要注意人物とかPK血盟教えてくれ。
サイハで要注意なのは
・REDNAME、戦闘力約4200万。名前の通りのPK血盟。福袋やトレハンで被っただけで戦争を宣告してくる。サイハで一番要注意。
・Luna、戦闘力約4300万。盟主がREDNAMEと繋がっているPK血盟、盟主に闘技場で勝つと勝った回数+1回PKしてくる(下位血盟限定)。
・AttractioN、戦闘力約3000万。新興血盟だが戦力増強のために生粋のPK血盟を取り入れた結果、放置狩りする人間が多数存在。
・ゲリベン、どこにも属さない孤高のPKプレイヤー。純粋に楽しんでいるため粘着などはしない。

他にもいるけどPK禁止血盟などに入って大人しくなってたりするから割愛。現行で注意なのはこの辺かな。
0279名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:57.71ID:kwcyW5uj0
月刊セールストップ10から消えてからだよな。毎月9位とかなんだから、すごいよ。セルランだけ見れば、日本を代表する人気アプリだよ
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-1kL3 [182.250.248.198])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:12.02ID:f/eN7foha
おまいら正直に答えてくれ
ここで反応多ければ運営に要望飛ばしまくる
女性とイチャイチャしたいか?
別に出会うって目的は無し。単純に夜ディスコ繋いだら女性プレイヤーばかりで癒される程度。
反応良さげなら女性優遇鯖の要望を飛ばそうと思う。


これで頼む。

わいノ
0281名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a635-+eOC [121.103.191.5])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:02.16ID:F0pjT3hI0
開始から半年で鯖統合する人気アプリかあ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-iw2d [119.243.53.9])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:26.39ID:EqOuII2sM
>>279
運営的にはセルランさえでていれば有象無象の雑魚がどれだけ消えようがどうでもいいからな
餌がいなくなったら廃課金がきもちよくなれず消えるっていうが
雑魚が消えていってるのにこのセルラン維持できるぐらいに廃課金マンが毎日課金してる
つまりいま残って廃課金してるアホどもは有象無象なんていなくてもいいっちゅーこっちゃ

どれだけ危機感煽ってもネトマ完全勝利すぎてやばい
0284名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:31.75ID:kwcyW5uj0
>>281
月刊セールスランキングはガチ。日本の象徴、日本を代表するアプリやで
そもそも、人気あってこそのアンチ。人気あってこその不満だ。

月刊セールスランキングはもちろんのこと、年間セールスランキングもトップ10やろ。これはすごいことなんやで
0285名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:32.85ID:kwcyW5uj0
確か、あのセブンナイツですら年間セールスは14位とかだった気がした。リネレボはマジですごいよ
同時期のアズールレーン、少し前のシノアリスはトップ10圏外。
ここ一年でリリースされたアプリの中では間違いなく覇権だわ
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:26.56ID:kwcyW5uj0
廃課金、廃課金ゆうけど、ワイの血盟の戦闘力110万さんや100万さん、80万さん達も課金してるで
480円とか960円のあれ。みんな買ってる
戦闘力100万さんが祝福課金してる風なチャットもしてるし、戦闘力80万さんがライオン乗ってたりもする。

廃課金さま達だけが支えてるわけじゃ無いで。半分は一般ユーザーの売り上げだと思うわ。ワイの血盟だけみても、無課金が殆ど居ない。
もっと他のゲームは無課金で溢れかえってるやろ。多分、無課金が少ないんだよ
0290名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:21.17ID:kwcyW5uj0
>>286
それはわかるけど、攻撃力より防御力のほうが高いんだから、瞬コロは無理やろ
戦闘力100万さんと120万さんの差は、攻撃力と防御力に現れてるやろ

但し、アビスだけは別だけどな
0291名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-Q4xN [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:13.00ID:kwcyW5uj0
少し落ちるわ。1時からメンテだから、またそれくらいに来るわ!じゃあの!
0292名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:38.21ID:3GeD4QZM0
>>268
残念ながら糞しなもん優勢だな100万のメテオじゃ殺しきれないよね職にもよるけど
戦闘力120万の攻撃力は10万↑
防御力が9〜10万
戦闘力100万の攻撃力は9万↑
防御力が8〜9万
こんなとこでしょうってか120万で攻撃力10万ないって結構やばくないか?自鯖を見て10万ない方が多数派ならその鯖はかなりの田舎鯖だと思うぞ
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eea1-OLeD [223.219.162.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:49.99ID:q9nn5rZM0
>>292
よく読め
防御なw
まあ自分の職、相手の職によるが正解だからこれ以上どうでもいい
0294名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:51.25ID:3GeD4QZM0
>>293
どこに防御力ですって流れを読み解けるんだよ後付けやめろやwって事で終わりにすっか乙
0295名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b2c6-l67p [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:53.61ID:3GeD4QZM0
>>278
<平和主義害悪血盟>
グレシア鯖 Armada

<PK・戦争害悪血盟>
アインハザード鯖 煉獄
イシロルテ鯖 ロイヤルクラウン
ヴァラカス鯖 LUXE
ヴァラカス鯖 ARCOBALENO
カルネイア 鯖 Crazy
カルネイア鯖 Lavende
クルマ鯖 女帝
グレシア鯖 Blood Moon
サイハ鯖 REDNAME
サイハ鯖 Luna
サイハ鯖 AttractioN
ジグハルト鯖 誓いの旅団
パアグリオ鯖 CROWS
パアグリオ鯖 EGOIST
パアグリオ鯖 グランバニア
パアグリオ鯖 黎明騎士団
パブリオン鯖 シロナナボッターズ
ヘルバウンド鯖 白夜幻燈血盟
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eea1-OLeD [223.219.162.251])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:38.27ID:q9nn5rZM0
戦闘力120万↑の人らは防御力10万は余裕で超えてるしな

戦闘力100万でメテオゲーとか片腹痛いわ

のレスから
268 
流れみてね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況