X



【覇権】神無月【ゲー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:16.50ID:SQOXqOxUS
リンイン弱すぎじゃね?
主人公?とセットで使うと主人公が追加攻撃してくれるのがいいくらいだわ
しかしローリンがバ火力だしてヤバいなぁ必殺強すぎねぇ?
0370名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:34.08ID:aXtYjVZn0
クエストでジョブの変更ってあるけど何だ?
どうやるんだよこれ
0374名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:03.82ID:hYTNOWRN0
装備の強化素材の絆の契約ってメダル交換でないと入手できないのかね?
召喚巻物とか交換したからメダル足りなくて育成遅れてしまった。
競技回数回復はマルチバトルで落ちた
0377名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:07.86ID:zKwldpkvF
9-5は上に書いてる通り3-6-9ターン目に凍結付きの攻撃してくるからそのターンだけ前衛を下げて防御しといたら後はミクだけで間に合う
0382名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:14.72ID:aXtYjVZn0
>>372 さんくす
でも火力たりねぇみたいだ・・18lvなんだけど
☆4ヒルダ ☆3ソフィア ☆2炎 ☆5ミク であとちょっと火力たりねえ
0385名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:07.05ID:aXtYjVZn0
>>382だけど火力職2にしたらいけたわ
0387名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:59.63ID:Ku8fv6I/0
キャラごとにジョブクエ攻略法違ったりして好きだけど間違いなく流行らずすでに限界集落でモチベあがらんしはよ次ゲーこんかね
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:28.49ID:qxyyA0reS
クローディネイイリリィの獲得条件が厳しいからムビなら星2でもまとめて取っといたほうがいな
一度ガチャから出てしまえばなんとかピース集まるからそう思って複数共存目指したら吐きそうになった
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:09:03.36ID:TjB65gLI0
8だけど必ず落ちるわ
アイポンは動作対象外なんじゃね
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:09.06ID:TjB65gLI0
しばらく掛かりそうだし諦めるかぁ
0399名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:55.26ID:GdvTAlgNS
iPhone]だけどWi-Fi繋いでると必ず接続切れる
Wi-Fi切ったら繋がる
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:48.53ID:OqSOSOraS
Wi-Fi切っても切らなくても落ちるわ
初動でこれはアホすぎる
0403名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:20.23ID:IKqWhXTt0
引き継ぎ設定出来る人いますか?
どんなパスワード入力しても無効なIDですって出て引き継ぎ設定出来ません
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:29.16ID:ygP/bCvyS
フレのローリン使ったらめっちゃ強いなこいつ
そもそも上にあるキャラランクみたいな図ってレイドボス時の評価であまり参考にならないんじゃ
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:14.55ID:3XEkonqeS
>>403
よくわからんけど無効なのはIDだからパス変えても意味なくね
思いつくのは過去に引き継ぎ設定して上書き出来ないとか一日に可能な引き継ぎ設定回数の上限かね
0413名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:11.82ID:HcPllsgo0
SR以上の有能キャラおらんか・・やっぱ星高くてもRキャラは戦力が低いわ
中華はミク無しの盾前提とかで評価してんだろけど ミクが盾キャラよりも鉄壁で全体回復するってチートだから
盾キャラが全く息してない
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:20:23.65ID:7IdfzDe90
戦果共有報酬ってなんや
0417名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:21:31.37ID:4AEG6BtJ0
初日からNOXは普通にできてるけどどこで止まってんだ
ROOTでも問題なし泥はどっちのバージョンでも動いてる
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:03:06.77ID:RzxkGqX9S
>>417
NOXの設定教えてくれ
Wi-Fi使ったスマホだと普通にプレイできるが同じ回線のNOXだと無理
rootの有無は試した
タイトルからの更新確認で止まる
フリースじゃなくて進まない感じ
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:07:20.87ID:sc035XxsS
持ってる人に聞きたいんだけどここと他のウェブサイトでリセマラのランキングか大幅に違うがどっち信じるべき?
やっと出たSSRのルキアが他のとこだと評価高いけどここだと下層で迷ってる
レベル上がってステータス差とか出そうだけどヒルダとか後半までずっと使えそうなキャラなの?
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:19.62ID:OMHZaSLo0
>>427
ここに貼られた評価はレイド戦での評価とか何とか
対人、レイド、道中で評価変わりそうだし好きなキャラでいいんじゃね
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:48.86ID:gZP7NWNgS
起きたらスタミナまだ全快になってなくてワロタ
俺はこのゲーム地味に好きだからこの辺どうにかして欲しいなぁ
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:07:44.45ID:OVua9dw80
霊魂石がドロップするからスタミナは貴重にしてるんだろう
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:19.25ID:sc035XxsS
>>431
とりあえず見た目好きなキャラでも育てておくわ
上の方でハードでヒルダのピース手に入るとか書いてるけどR程度なら普通にクエスト周回で手に入るもんなん?
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:41.72ID:sc035XxsS
何がヤバくなるんだ?
まだチュートリアル終わったばっかだからわからんのだが対人戦で狙ってマッチングとかできそうな感じ?
0440名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:03.60ID:CMnFSFQdS
配信初日にTwitterに実際にその絵師が描いてるのに名前を騙ってるとか草生やしてるバカが居たな
恐らく同じ奴が林檎のレビューにも同じ事書いてたけど今は消えてるから削除されたかな
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:54.41ID:OVua9dw80
ミクパッシブ強すぎんだろ
よくこんなん配布にしたな
0443名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:21.46ID:WwN4oUDq0
まだlv20くらいだから分からんが40とか行くとミク強くなんの?
どこ行くにしろ火力で押した方が強いわ
0446名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:16.30ID:Ka2ZzuDr0
魂送るってギルドのおねだりのことでしょ
5つくらい垢用意できるなら時間はかかるけど便利だな
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:13.86ID:sc035XxsS
ギルド入ってないけどそんなメリットあったのか…
それってねだられた方はデメリットあり?
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:09:37.77ID:jE9z/p1r0
デフォルトのユーザーネームが爆乳の田中だった
しかもユーザーIDが1とか
テスト用のデータか?
0454名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:48.95ID:RKpLlojZ0
うおおおお
https://goo.gl/y66dKh
0456名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:49:14.40ID:PRx133iVS
ギルドでおねだりすると魂が貰える可能性がある
しかし、送る側は魂を消費する

ギルメンがミクの魂をおねだりする
俺がミクの魂を消費してギルメンが獲得するというトレード

基本は使ってないキャラの魂を渡して自分がおねだりしてるキャラの魂くださいって感じ
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:50:31.67ID:jE9z/p1r0
>>453
サンクス
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:47.64ID:HNtZBwe1S
>>451
ショップで交換出来たりするけどランダムで10ピースだけとかだから基本ガチャからしかキャラ獲得出来ないような感じ
ギルドでおねだり出来るのもキャラ獲得してから
クローディはハードでもドロップ場所が今の所記載されてなく他にはネイイリリィの3人がガチャで祈るしかないからリセマラするなら拾っておいたほうがいい
0460名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:24.89ID:ij+zIC1o0
ギルド作ってみたけどおねだりがない…
レベルか何か上げないとダメな感じ?
日記ってのは初めて見た気がする
とりあえずもうちょい進めてみないとダメか
色々情報さんくす
0469名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:24:29.77ID:WwN4oUDq0
>>461
ギルド戦で使えるじゃん
自分はプリースト+ナイト+火力でPT組んでるが4回とも誰も死なないで10ターン過ごせるわ
前列真ん中にキャラ置いたら単体攻撃の時はこいつを殴るみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況