X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
遊戯王デュエルリンクス664ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW cf16-f7qB [153.214.184.124])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:28.98ID:0o+GGBsS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo....jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google....bS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 22ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1523074893/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス663ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523371157/
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-YwrU [60.105.89.137])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:39.11ID:QprqD7V60
いつの間にやり場もなくこんな思いを抱いてはありふれて使い古した言葉を並べて
0109名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:52:06.58ID:SeOWBnB50
>>106
あわれ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-c501 [49.104.47.29])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:53:50.09ID:jjxVuyrDd
現状の天使じゃ特殊召喚のモンスター効果の波状攻撃を捌ききれないような
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 435c-X3W0 [126.153.17.225])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:46.86ID:FjG4fby80
キカ猿専って?
0119名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-5or+ [126.229.81.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:00:30.75ID:jSXJZaP8r
まず現状の奇形天使ってのがどんな構築してんのかすら知らんレベル
前回のKCの時にテンプレ言われてたのとなんか変わってんのかね
0124名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:36.06ID:SeOWBnB50
>>120
ならなんでおれ毎回月初キングになれてるの?笑笑
実力がないんだよ君は
0126名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:37.05ID:SeOWBnB50
>>123
やめたれ笑
KCファーストも開かれて分散してる上に月末の環境でも勝ちきれない雑魚に何言っても仕方ないんだ笑笑
0131名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:20.88ID:SeOWBnB50
>>128
あーあ雑魚さんw
もうリンクスやめたら?笑
どうせ構築も自分でまともに考えずにパクった奴なんだろ?笑笑
0132名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-5or+ [126.229.81.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:42.42ID:jSXJZaP8r
いいよしなくて
どうせ次の箱も強いんだろコンマイ
期待してますよ〜
0133名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:55.81ID:SeOWBnB50
>>130
千葉の負け犬ちゃんw
レジェンドで勝てるようになってから煽ろうぜ笑笑
恥ずかしくないの?笑笑
0136名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He7-iBa+ [192.50.101.187])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:10:56.26ID:32vmdHnRH
つってもここの人らってkc二桁出せる人いるんか?
恐竜8割くんは2nd始まったら行方不明になったしw
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e35d-Tfb6 [182.170.55.28])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:35.86ID:qPL2hhMY0
>>133
別に?
勝負に勝たない限り気持ち悪い文章を気持ち悪いと言ってはいけないなんてルールはこのスレに存在しないよね?
むっきー!ぼくちんのデュエリストとしてのぷらいどが傷つけられて煽られて悔しい!言論弾圧したい!って言うなら次のスレのテンプレに追記したら?
消されると思うけど
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eTet [49.98.79.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:47.55ID:v3DvDs3ud
なんだかんだ言ってHEROが無敵だの除去だの言う理不尽な要素ない殴り合いだし一番相手にしてて楽。あ、EHEROとかいうクソザコ舐めプデッキことではないぞ
インフレしすぎて今更シャイニング沼地やエアーマン来ても絶対環境入りは無理だしな
0146名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:15.23ID:SeOWBnB50
>>138
どうした千葉の田舎者
負けすぎて頭おかしくなったか?
0148名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:16:59.05ID:SeOWBnB50
雑魚程よく吠えるよな
なんのためにこのスレ来てんだろ
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e35d-Tfb6 [182.170.55.28])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:16.97ID:qPL2hhMY0
>>146
それでデュエルに勝たないと気持ち悪いのを気持ち悪いって言ってはいけないって言ってはいけないルールはどこかな?
君の心の中のルールなら俺は平気で踏みにじるつもりだけど
まさかそんな脳内マイルールを主張するガイジがこの世にいるわけないしなあ
どこかなあ?
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 435c-X3W0 [126.153.17.225])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:51.94ID:FjG4fby80
機械天使は去勢されすぎた感あるよな
苦し紛れに祝祷サフィラで破壊耐性付けてもエネコン寝取りにはますます弱くなってるし
D相手だとディシジョン一枚で詰む可能性ある上にトリニティでワンパンかまされるし
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-eTet [49.98.79.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:01.78ID:v3DvDs3ud
>>145
モグラダークロウシャドミのボイス解析あったけどヒーロー使いから見てもこいつらだけはcpu専用にしてほしい。他テーマに出張される未来しか見えない
0156名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:54.89ID:SeOWBnB50
>>154
並んでたら意味ないよな笑笑
0159名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-5or+ [126.229.81.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:05.54ID:jSXJZaP8r
最近デーモンの召喚の儀式版紙に出たけどあれもリンクス用に刷ったのかな
0165名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:22:32.65ID:SeOWBnB50
>>150
別に言っちゃダメってだれがいいましたかwwwwwwwwwwwwwwww笑笑笑笑笑笑
え!!!!????????どのレスどのレスどのレス?????めっちゃ気になるんだけどwwwwww
いつ言論弾圧した???笑笑笑笑笑笑
雑魚ちゃんwwwwwwwww
なんで君わざわざ雑魚アピールしてるの?????笑笑
君がレジェンド3からレジェンド1に下がるの報告することでなんかメリットあるんか?笑笑笑笑
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 435c-X3W0 [126.153.17.225])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:37.69ID:FjG4fby80
草の数だけ涙がある
0168名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:44.90ID:SeOWBnB50
>>162
ワッチョイスレって知ってますか????笑笑笑笑笑笑
かわいそうな初心者さん笑笑笑笑
早く初心者スレ行ってくれ笑笑
君みたいな雑魚専用スレなんだよ笑笑笑笑
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e35d-Tfb6 [182.170.55.28])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:03.67ID:qPL2hhMY0
>>165


133 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし)(ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108]) :2018/04/12(木) 18:09:55.81 ID:SeOWBnB50
>>130
千葉の負け犬ちゃんw
レジェンドで勝てるようになってから煽ろうぜ笑笑
恥ずかしくないの?笑笑
133 名前:名無しですよ、名無し!(地震なし)(ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108]) :2018/04/12(木) 18:09:55.81 ID:SeOWBnB50
>>130
千葉の負け犬ちゃんw
レジェンドで勝てるようになってから煽ろうぜ笑笑
恥ずかしくないの?笑笑


レジェで勝てないと煽ってはダメなんだろお前の脳内ルールでは
0170名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 93f9-eTet [114.69.124.204])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:22.19ID:gdGr0Shg0
>>157
あ、マグマネオスのボイス解析はあったけどグランネオスは壊れだからなのか無かったぞ
0171名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6f96-c501 [111.168.119.167])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:58.31ID:fJmRtUmB0
沼地マンは完全に旬すぎただろ…プラズマヴァイスマンも十代登場と同時に出せば評価も違ったろうに
0172名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:59.75ID:SeOWBnB50
>>169
??????ダメとは言ってなくね?????
実力ないのに煽るのは恥ずかしいから辞めといたらって意味ですよ???笑笑笑笑
能無し田舎者千葉県民には日本語理解できないかな????笑笑笑笑

頭に地元のネギぶっ刺してデュエルすれば勝てるんやない笑笑笑笑笑笑
雑魚ちゃん笑笑
0175名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:03.47ID:SeOWBnB50
>>169
てかなんで二回もコピペしちゃったの???笑笑笑笑
焦りすぎた????笑笑
落ち着けって雑魚笑笑こんなところで緊張してるからデュエルも勝てないんだよ笑笑笑笑
0178名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:56.97ID:SeOWBnB50
>>173
初心者さんwwwwwwwwwwww
初心者スレいこうぜ!!!!
あんだけ煽った時点でいくら謝っても意味ねえよ笑笑笑笑
千葉県民ちゃんはネギかじってろ笑笑
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-iBa+ [182.250.241.14])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:56.26ID:6697R9LYa
竹山も既にガイジじゃん
0181名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:56.92ID:SeOWBnB50
>>173
(素)とか気持ち悪いなあ笑笑笑笑
その言い回しなんなん?笑笑笑笑
千葉県で流行してんの?笑笑
0183名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:31.51ID:SeOWBnB50
>>173
NG入れとくわってすでにお前がNG入れられてんだよゴミ笑笑笑笑笑笑
0185名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:42.66ID:SeOWBnB50
>>173
19 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e35d-Tfb6 [182.170.55.28])[sage] 2018/04/12(木) 15:19:05.23 ID:qPL2hhMY0

なんとかレジェ3まで戻って着たけど負けるのが怖くて先進めんな
キング昇格戦に負けたら必ずレジェ1までズルズル落ちるわなんだあれ

雑魚レスwwwwwwwwww
二度とリンクスやんなゴミ
負けてスレ来て人煽るって頭いかれてんだろwww
0187名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:32.88ID:SeOWBnB50
久々にレスバトルしたわ
圧勝でしたわ笑笑
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-iBa+ [182.250.241.14])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:35.33ID:6697R9LYa
>>184
最後に自分を信じられない、そんな奴は真のデュエリストになれない
ってイヤッホーウさんが言ってるな
0193名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:15.27ID:SeOWBnB50
>>192
あれれれあんだけ人のこと煽ってたのに普通にレスし始めちゃいました笑
NG入れられてますよ
0195名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:46.30ID:SeOWBnB50
デュエルする流れになったら大抵逃げられるから楽しいよな
0200名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW ffee-S1qD [157.192.83.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:39:37.70ID:SeOWBnB50
>>198
あたりめえだろ笑笑
てかそのレスしてる時点で君に対するNGが増えてることわからんか?
俺のこと触れた奴はみんなNGに入れるのがこのスレのルールやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況