X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
[LoD]ロードオブダンジョンpart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 7387-vcwQ [58.87.217.206])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:19:25.97ID:srgGw9Fd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式サイト  https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitter https://twitter.com/LOD_cave
◆Google Play https://play.google....?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store  https://itunes.apple.../jp/app/id1278797440

◆テンプレ http://lordofdungeon.wicurio.com/
◆神のDB  http://eightoon.jp/lod/

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523136678/

◆取引スレ [LoD]ロードオブダンジョンpart1[オークション専用]
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1512614796/



次スレは>>930が宣言をしてお願いします※立つまで減速
規制厳しいので>>930が駄目な場合は>>950>>が宣言してお願いします
次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-JCqr [49.98.48.80])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:06:44.50ID:1lNqdzead
BossRush2名空き
ボス忘れず参加してくれる方ならどなたでも
申請と頭文字お願いします
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9364-ycE0 [114.177.42.184])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:11:50.40ID:p1+zoqLd0
そいえば今ログイン後即ゲームが落ちて何もできないっていうバグがあるけど、
それなった人は運営に連絡してサーバー側のデータを修正してもらわないと直らないよ!!!
1日で直してくれたけどボス1回叩けなかった、なので1回は見逃してあげてほしいかも

これ↓

>「LORD of DUNGEON」カスタマーサポートです。
>この度はLORD of DUNGEONをご利用いただき誠にありがとうございます。
>
>お問い合わせの件につきまして、対応が完了いたしましたので、ご回答させていただきます。
>
>お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
>
>ご報告の現象に関しまして、原因と思われる箇所の修正対応を行いました。
>お手数ではございますが、再度アプリを起動の上ログインをお試しいただけますでしょうか。
0112名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-lV6N [61.205.82.69])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:58.43ID:liqe2G45M
要塞コルードボスようやく倒し方が分かってきたわ。
真龍以外の魔法使い入れたらあかんね。
で領主は基本特攻魔法攻撃と必須シールド剥がし。
0119名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6fef-+0kO [111.216.169.248])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:00:02.19ID:8UQCRzyB0
>>102
頭文字2で申請しました。
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-JCqr [49.98.48.80])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:55.24ID:1lNqdzead
>>122
確認遅くなって申し訳ない
いま申請は0でした
0135名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 6fbd-Mqc2 [111.169.97.200])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:14.49ID:7XgRyEIO0
>>134
頭文字クで申請しました
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-YDDX [106.181.211.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:11.76ID:5HYM1bsna
配置マスター全般いらんて結論じゃなかったっけ
村配置のスキルMAXでノービスと入れ替えたら収益下がって真顔
ってことになりかねない

探索マスターも外部の情報アップなら使えるって話だったけど
やっぱ凸なしじゃ能力低すぎて高凸ノービス使った方が
発見率から考えて効率いいと思うんだけど
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e34d-lV6N [118.105.58.229])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:28.05ID:jyktJLx30
>>115
>>124
試行回数少ないけど1回目(2回目)は弓部隊でカミカゼして最後に真龍、ファイトン系、領主、リン、フォーリア(エル?)で安定しそう。
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c352-ycE0 [222.144.202.56])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:46.57ID:OaVufKub0
>>146
LV220は3回
鬼夜叉+4 LV200/ステーシア +5 LV200/ローレンス LV150/エイシャスLV170 /セレニアLV150
幻想アイテムいくつか装備しているのでそれでなんとか倒せてるってのもある

倒せなくて金つかうLVだとセレニアの体力回復で倒せないからやめたほうがいいよ〜
倒せない時に何回か試して金損しただけだったしね…
0161名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-d9B5 [126.234.32.118])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:39.55ID:TkiGdarTr
>>142
ありがとう安心した
戦闘メンバーはまだ200が揃ってないから、そろそろ神話まで強化する時期かなぁ
最近は探索と配置の強化してたけど

シリュー+5を200にしても火山80ターンのとこが160ターンくらいかかって辛い
せっかく出た暗い城塞だっけ?も配置メンバーの性能足りなくてアイテム引き出せんし
高ランク地帯は急ぐ必要はなさげ?
0172名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr07-d9B5 [126.234.32.118])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:33.59ID:TkiGdarTr
ありがとう、村配置はステ関係ないと思ってたわ
お任せ探索の40000とダンジョン封鎖で拾う黎明石でお金稼いでた
メンバーの凸数も多くて+5だしなんか非効率プレイしてた気がしてきた

あと教えてくんでごめんけど、装備強化で同じアイテムを重ねるかどうかって、アイテム重ねないのとではどう変わるのかな
強化幅アップとかそういうの?
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-9MtN [153.248.149.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:10.78ID:Xrq+l0ZTM
頑張れケイブー

ケイブは、4月13日、2018年5月期の第3四半期累計(6〜2月)の決算を発表、売上高17億4200万円(前年同期比15.6%減)、
営業損益4200万円の赤字(前年同期5000万円の赤字)、経常損益5600万円の赤字(同5800万円の赤字)、四半期純損益3800万円の赤字(同2億600万円の赤字)となった。

なお、2018年5月期通期の予想は、『ゴシックは魔法乙女』1タイトルが売上高の80%以上を占めている

18年5月期 第3四半期ハイライト
【現況:『ごまおつ』の売上が減少するも『LOD』の戦力化により営業黒字化】
0184名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM87-4Pbx [110.165.193.39])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:47.41ID:qsBEBqGlM
韓国は5000円でマスター指定券3枚、酒場マスターはゴールド売り、説明文の石は100、デイリーの石の差、他にもきりがない
ただでさえ糞みたいにマスター殖やして10000円でマスター三枚とか日本版はまじでありえん
どんどん数ふやすなら、せめて10000円でマスター9枚くらいにしないと、だれも石は買わんくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況