X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ da71-bBNo [211.129.219.153])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:59.32ID:qQ6TftbR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう

■本スレ
流れが速いのでURL省略、検索どうぞ
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523358245/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523205181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:10:37.53ID:iKxow2Xw0
いちおつです
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:01.18ID:iKxow2Xw0
>>7
アリーナ1、プリーナは後の方のグループだと見た
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:10.49ID:iKxow2Xw0
レベル75になっていろいろメンバー変えて試してもH10-1クリア出来る気がしない
中衛が削られるから3番目に★3コッコロ置いたけど1番先に落ちた
もうちょいレベル上げて出直すか。。
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:38:53.23ID:iKxow2Xw0
ジュンとマコトいるなら物理パでもアリーナでゴリ押しきくな
現状二人とも微課金以下だと星上げ困難だという致命的な欠点があるけど
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-+Nwf [126.235.90.6])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:19.44ID:aG6TZbNr0
https://i.imgur.com/TayvLKP.jpg
https://i.imgur.com/vBpBegQ.jpg

最近始めたクソ初心者なんだけど5-4最終でいつも
ザコリーヌ死んでイライラする星3取れない
前衛1人だからバランスは多分悪い

もう1人いい前衛いないだろうか
0029名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5292-mGOt [219.100.86.71])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:20.05ID:GvBSR7pZ0
最初から最後までペコで問題なかったけどシズルいたからセーフだったのか
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b344-JOUt [202.223.85.121])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:38:41.15ID:G7FgLKGU0
星3モニカだけならリセマラし直した方が良くね?
でも今は追加10連とかできないんかな
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:19.47ID:iKxow2Xw0
>>23
5-4まで行ってるということはアリーナ解放してるということだがそれにしてはペコ以外のランクが低い気が
ペコ以外を最低でもランク4にして少しでもレベル上げたらそのメンバーでも楽に抜けられるはず
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:08.78ID:iKxow2Xw0
よく見たらモニカとコッコロ両方入れてるのか
この2人の速度バフは重複しないから片方抜いた方がいいな確かに
ジュンノゾミミヤコから誰か1人入れるのが一番いいけどなくてもクウカやクルミやリマなどでもクリア可能
0043名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 030e-0xI/ [58.70.238.6])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:48.20ID:LUeAfEGc0
ペコでもメインクエスト進めるだけなら問題はないよね
初期メンバー+αでクリアしてる動画あるし
ただ問題は、アリーナとクランバトルでかなり不利になるのが…
ジュンとマコトとか持ってるかどうかでかなりかわる
てかこいつ等が強すぎる、ジュンマコトカオリの三人でダンジョンハードクリアできるとかもはや別ゲ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:19.26ID:iKxow2Xw0
クラバトは前回3000位台だからマコトなしで(いないとも言う)今回も適当にやるわ
まあ前回と違って3PT組めるから1日50万ダメージくらいを目標に
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+Nwf [126.35.129.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:26.63ID:oYTGfe7Pp
https://i.imgur.com/M6Zj3QM.jpg

クソ初心者ですがコッコロリストラして
前衛2人にして星3入れたらかなり改善されました。

ペコ以外ランク3なんでとっとと4にします。
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mGOt [182.251.242.35])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:14:28.44ID:yWr906tda
>>45
シズルとペコは基本セットにしておくと色々捗るからその編成ベストやと思う
あとはど真ん中中衛狙いのやつがいた時はペコシズルの間に前衛誰か挟むか、モニカの代わりに自己回復UBあるコッコロ入れるかでほぼいけそうだから前衛1人とコッコロの育成も並行するといいんじゃないかな
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:25:03.86ID:EoSIUGiq0
前回3000位台半ば
現在2000位台後半
多少上になった程度でやはりあまり変わらんか
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMa3-MUxh [106.139.14.19])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:13.86ID:Ql4nT7UgM
本スレから
月額オンリーのワイもこんなもんや

なんで皆さん純正☆3持ってるの?

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-nSRR [1.72.4.201]) sage 2018/04/19(木) 14:46:39.72 ID:7QMqbD23d
明日からクラバトだけど、今迄で3万と月額でガチャ回したけどこんな結果になった。
人権キャラは借りる予定だけどレベルが上がった分、借りるマナもでかくなってるんだろうなー

https://i.imgur.com/ByH5Zpp.jpg
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-c4XS [182.165.200.228])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:44.17ID:EoSIUGiq0
今回は前回のキャンペーンと違ってスキチケガンガン減るから前ほど美味くないな
前はスキチケちょっと使うの控えただけでガンガン増えたが
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-c4XS [49.98.63.44])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:33:08.79ID:AILy/7zpd
スキチケ減るから俺も今回は多くても100割までかな
0084名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-Bb72 [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:01:32.48ID:jhcvPdN/0
>>81
マナガチャ回して副産物としてスキチケ得ていたとかではなく?
0088名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW d6f0-o2L2 [153.182.225.126])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:26:53.06ID:7sJZHM1T0
なんかふと延々と同じ事やるのかと思ったら急に飽きて持ってた4万石使ってガチャったら
サレン アリサ イオ(サレン以外被り)出たわ
アリサの時にも170連ぐらいして☆3アリサだけだったわ
キャラ総数も38キャラしかない
ガチャ運ゴミ勢の力なぞこんなものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況