X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
聖闘士星矢ゾディアックブレイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ef88-9jjH [114.198.212.180])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:16.28ID:e6+PYcJ00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

海外データサイト
https://sscfdb.com/stats

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

※個人の晒し行為は禁止
※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行でおk)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:55.23ID:GtvR/Gpda
>>101
武器アフロの堅角持ちはもっと強いよ
幸いそこまで育成してる人が少ないのが救い
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:05.92ID:GtvR/Gpda
>>99
EX2倍の時にキャラ小宇宙ゲットした時に限り一緒に落ちるアイテムは2個落ちるよ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3290-Ujwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:29.68ID:kTpzhw2m0
95、102、
なるほどーありがとうございます!
明日のガシャは余裕でスルーできそうです。
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Ss1C [126.35.137.251])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:23.49ID:R3fsSX4Lp
>>103
>>105
マジか!そんな仕様だったとは知らんかったわ
0108名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-kzTe [210.149.250.198])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:22.16ID:/pTdcyjhM
堅角はまだ取っておく
他のLG双子アベルで更なる壊れ来そうだし
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:54.41ID:GtvR/Gpda
>>108
LGはすぐゲットしなくてもハズレ枠でゲット出来る事が今回分かったからどーもLGに阿頼耶識装備させる気がおこらないなー
武器黄金か神が安牌だろうね
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW b292-PA2F [115.37.218.223])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:06.25ID:nIBLjgL20
阿頼耶識装備がこれだけレアだとプレゼントされた堅角は強キャラに使いたいわな
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:23.22ID:GtvR/Gpda
>>111
武器アフロがタフになればなる程回避地獄だよ
オマケに阿頼耶識になったアフロのチャージの威力は金1よりかなり上がるけどね
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:31.85ID:GtvR/Gpda
阿頼耶識にしてクソ強くなったと感じるキャラ
武器アフロ、剣シュラ、神星矢、ポセイドン、盾爺
他に候補いる?
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:15.45ID:ifXLUFvCa
>>117
盾爺本人というよりめちゃくちゃタフになるからサポートととして凄く活きるって事ね
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.10.249])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:40.52ID:ifXLUFvCa
>>116
そこまで育てるとって事
別に金3マックスでもいいんだけどその段階まで行くと劇的に強くなるキャラあげただけよ
元から強いって意見あるけど更に別次元に強くなるからね
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3290-Ujwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:40.51ID:u8Ufeh6R0
>>119
これは対戦した人の感想お聞きしたいですね。
なかなかそれらのキャラと対戦できなく実感がないので
すごく興味あります。
LG星矢と槍サガしか対戦できてないので。
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-m5QP [119.104.126.55])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:20.78ID:jBmZYBfja
>>115
神星矢ポセイドンは、対戦したけど大したことなくて残念やった
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 574f-pNYX [116.65.173.223])
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:47.99ID:L04ceUnw0
>>122
俺の悪サガが大化けしてくれると信じてる・・・

それはさておき、阿頼耶識解放までの道のりが長すぎる
0125名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW f298-3wlD [131.129.165.195])
垢版 |
2018/04/25(水) 06:59:18.35ID:nnEntUlo0
>>124
ホントそれな・・
そもそもユーザーレベル80台のオレとしては100までが遠すぎて
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.9.137])
垢版 |
2018/04/25(水) 07:14:47.82ID:SpMecUzqa
阿頼耶識の完成品、聖石10000でもいいから売り出してくらないかなー
絶対集めるより低コストで済むし
いざそんな価格で売り出したら騒ぎ出す人達もいるだろうけどw
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-PA2F [106.130.211.182])
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:15.24ID:xIU2wZQua
冥シオンはまず味方を死に追いやるスキルを無くしてくれんと話にならんわ
他のスキルが上方修正されてSS覚醒しても糞スキルを無くしてくれん限り使いもんにならん
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e8e-HQJO [111.89.163.251])
垢版 |
2018/04/25(水) 10:18:52.85ID:jX/0VqfK0
https://goo.gl/vvrenx
やりな
0132名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW b292-PA2F [115.37.218.223])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:01.98ID:E3Xrskgu0
ドリンクエスト待望論
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-tyyA [1.75.9.232])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:40.67ID:eEhIY7eTd
>>126
シルバーや那智辺りならいいんじゃね。
0134名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-m5QP [126.204.194.246])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:24:16.65ID:H/w0w1vyr
ランク98になったけどランク100のメリット少なすぎますよね?
ランク100専用の素材やドリンククエストが必要だよね
0135名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9ed3-Bf+8 [111.99.94.65])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:20.56ID:3dprrvVk0
原作的にセブンセンシズ覚醒してないのに阿頼耶識(エイトセンシズ)っておかしくない??
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMa3-m5QP [106.139.11.124])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:56.82ID:NeuiglHtM
なんとも微妙なガシャきましたな…
0137名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H43-ypN6 [202.26.144.61])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:21.77ID:PdcMWYJ0H
これで微妙とか微妙のライン高すぎな
ゴミガチャやぞ
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b88-9jjH [114.198.212.180])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:44.93ID:bbibgMt20
>>134
そこなんだよなあ
85くらいだったらそれなりになんとかなってたんだが
100だと90から上の経験値が高すぎて今の黄金ドリンクとネクタルだけじゃキツイんだよねえ
ドリンク5倍ずつ上がってるからいい加減ネクタルの5倍くらい上がるやつを…

今度のコズミック、報酬で戦女神の指輪はありがたいわ
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-foeU [60.137.61.99])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:11.53ID:1nfR9aAl0
ガシャ0オリアだけくれ
ユニットって☆1もなのかw
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b24d-6vF6 [115.37.54.80])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:54.65ID:Q189anu10
ハーデス完全体になったな
やったぜ!
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3290-Ujwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:08.41ID:u8Ufeh6R0
やたら高飛車な利用規約出しましたね。
これ何が1番言いたいとこなんだろう。
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b24d-6vF6 [115.37.54.80])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:49:40.80ID:Q189anu10
OCE星矢だけ省かれてるのは意味深だな
上方修正来るならうれしい
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3290-Ujwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:54:17.74ID:u8Ufeh6R0
イベントガシャ、ここ最近でブッチギリの酷さですね。
星1キャラ入れるか・・
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H43-ypN6 [202.26.144.61])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:53.75ID:PdcMWYJ0H
だいぶ前にもOCE星矢省かれてたけど結局何もなかったんだよなあ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Bf+8 [49.98.150.155])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:01:03.68ID:ClMbVeVSd
>>143
妙な事を書き込んだら予告なく問答無用で垢停止するよ! といった所かな
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2b8-FdV6 [59.157.61.93])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:20.78ID:Pnu5zz3d0
ハーデスこんなに上方修正されたら、地上の愛と平和はもう守れないかも。。
0151名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b24d-6vF6 [115.37.54.80])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:06.71ID:Q189anu10
ずっと育て上げてきたハーデス様で暴れまくれるとか胸熱
これでポセイドンに引けを取らんやろ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3290-Ujwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:46:30.53ID:u8Ufeh6R0
>>149
連日のように荒れてるワルチャへの警告ですかね。

規約内で気になったのが、
・アカウント(プレイデータを含みます。)を譲渡、貸与、交換、売買、共有もしくは質入する行為
これってダメなんですか?
専門のショップもあったりしますが。
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-m5QP [119.104.121.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:15.34ID:rmz/fwu+a
>>152
荒れてるってか、自分の意見が正しいとしか思わない馬鹿共がブロックされてワルチャに弾き出された悲しい結末。
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMa3-m5QP [106.139.11.124])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:16:08.90ID:NeuiglHtM
冥王様はきっと暴れん坊将軍に
転生なされたのだな…
やべーよ、20パー受けるたびって
ほぼ剣をぶん回しまくる感じに
なるんじゃないかな、、、
アプデ開け楽しみすぎる
0156名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr27-IsBV [126.200.124.105])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:33.50ID:x00WJrG9r
そろそろ聖戦ショップに
別のレアキャラ小宇宙を常設してほしいな。
神3人以外はまるで話にならんからね
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-4J2w [49.98.55.46])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:28.28ID:zlCyfv33d
ハーデスに貯めてた女神像装備する日が来るとは
ずっとハーデスに使うか神氷河に使うか神オリアに使うかoサガ悩んでたら女神像の完成品が5になったが
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.9.35])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:06.15ID:mbE+TCBia
ハーデスの微妙だったステータスも多分爆上げだろうからね、攻撃に関しては暴れん坊将軍だろうね
てか必中、バフキャンセルとかって完全に武器アフロ対策キャラじゃん
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b24d-6vF6 [115.37.54.80])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:56.19ID:Q189anu10
三棍アフロの天敵が増えたって感じか
まあハーデスと組ませればカバーできそうだからそこまで痛くは無さそうなのが救いか
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-m5QP [49.98.152.7])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:17:24.28ID:o9Iaf9gPd
>>159
素晴らしい
棍アフロとハーデス組ませる発想になるあたりカモだわw
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-IwEh [36.12.9.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:00.65ID:jh3p/Gnoa
>>160
まだ試してもいないんだから挑発しなさんな
0166名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9760-Ss1C [180.44.98.242])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:03.71ID:Ny9FU1od0
ハーデスさん結構タフになってんのな
コスチャでLG星矢と残るなんてびっくりしたわw
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-m5QP [119.104.138.15])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:09.87ID:FVCh3LwXa
>>165
思っていたよりは強くない。
良調整
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-M/NM [36.12.9.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:45.93ID:jh3p/Gnoa
>>167
確かにぶっ壊れ性能じゃなく良調整だったね
運営グッジョブ!
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Ss1C [126.35.137.251])
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:36.75ID:4FkvtUjXp
強そう
https://i.imgur.com/gmu3VeO.jpg
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-M/NM [36.12.9.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:48.13ID:jh3p/Gnoa
盾牛のあの防御力なんだ?カッチカチじゃんw
火力は微妙そうだけど地味に生き残ってタイムアップ狙えそうだね
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cf4d-6vF6 [118.106.139.132])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:10.79ID:4EdGp5BZ0
タナトス、盾牛と来るから金が足りねえな
節約するか
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-M/NM [36.12.9.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:07.71ID:jh3p/Gnoa
>>177
スキルの威力次第じゃない?
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa67-M/NM [36.12.9.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:44.73ID:jh3p/Gnoa
>>176
スキルの説明分変わってない?
100%カットじゃないっぽいよ?
状態異常にはならないっぽいけど
あとバリアだね
0180名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 96a1-ypN6 [121.117.51.215])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:49.52ID:zsOyd3Vw0
正規スペクターはオーラタイプしかおらんのか
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3290-Ujwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:27.00ID:u8Ufeh6R0
今日のコスモチャレンジやりはじめたんだけど、
ほとんどの相手にハーデス入ってるから
急に大変になった!!
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-KrQ+ [126.209.214.238])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:40:46.75ID:MVCT0y4U0
コスモチャレンジで出てくる相手って誰か他のプレイヤーが闘技場の防衛に置いてるパーティーになるの?
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-KrQ+ [126.209.214.238])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:59.56ID:MVCT0y4U0
>>185
うへー、じゃあ俺のチームも上から5番目までのメンバーが誰かのコスチャレにはばかってるのかあ。
そりゃド矢が多いわけだよなぁ。
0190名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 473d-R0DR [118.3.158.155])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:36:13.52ID:oCoK0J1u0
ハーデス様のグリムランジェリーからのチャージ連鎖に期待してるんだけど、開幕グレイテストエグイップス中は硬くなりすぎてて、、終わるの待ってたら味方ほぼ逝ってたww
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-NniZ [126.209.214.238])
垢版 |
2018/04/26(木) 07:47:43.60ID:E00B93Xi0
聖戦の参加設定って参加するに設定しても朝の4時ごろにならないと反映されないのかな?
これまで22時参加だったせいで設定やりなおさないと不参加になるのにうちのギルマス設定してくれてないのかな。
チャットでも応答ないし困るわ。
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM9b-R0DR [106.139.7.88])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:21.03ID:8jDzcQm1M
ハーデスを活かす構成は難しいな、、
まだまだ使い込んでないが
遊撃としてほっとくのがいいのかのー
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 474d-vBeT [118.106.139.132])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:42.13ID:XIf8GWt20
ハーデス強くなったわー
バシバシ斬りまくってくれるから爽快やでw
0195名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-R0DR [126.237.125.1])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:50.62ID:2VOsvkaur
コスチャレでレベル88前後のパーティの最後尾にレベル55の煌く星矢さんがいてる
そら強いわ
0196名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbf-R0DR [126.237.125.1])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:10:51.13ID:2VOsvkaur
コスチャレで神アフロとハーデスがいるとチャージ連発して速攻かけても前衛の死は免れんものなのか?
つらい
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-WNGn [60.137.61.99])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:46.86ID:HZomwJpq0
コスチャレハーデス俺レベル73付近ならハーデス猛威振るう前にチャージMAXになってるの打てば落ちるけどそれ以上のレベルだとどうなのだろう? 初戦に出て来てドヤ星矢だけコロシて行きやがった許せんw
0200名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 8ee4-pzuD [103.15.185.213])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:28:16.06ID:EwRBsydb0
あだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況