X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fba1-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:34.92ID:Ugh1BMCH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5276
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524315922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:29.22ID:xOi0raD9p
>>537
そうなんだ。麻雀て頭いい人がやってるイメージだし株もやっぱり馬鹿じゃできないってことか。高校は偏差値52の結構いいとこ出たけど今はドカタしてる俺じゃ無理だな。
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-D8pP)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:29.20ID:aAQGkTisM
>>858
呼んだ?
写真いる?
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:07.62ID:DFBh583Za
ちょくちょく碇の名前出すやついるな
ここのパクって伝授した奴など興味ないんだよ
他でやってくれ
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 234f-K4yy)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:20.59ID:n03/KQxG0
いや、いかりくんは黒猫界のレジェンドだろ
あれだけ知名度があってしゃべりもできるプレーヤーなかなかおらんぞ
公式ニコ生のゲストに芸人じゃなくていかりくん呼んでほしいわ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-uu4Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:53.96ID:iea/VESXd
二年前だかのまとめコピペ貼っとくぞ

ミリアサ…コピペの更新をせっせと行う。縄跳びが好き
ぞば…新興宗教
にへ…新興宗教2
クリネア松茸…最近見かけない
ピピアくじら…クリ松と同一?ピピア限定を待望
リルムおしっこ…安定してキモい。複数の言い回しを使いこなす
一発クリアさ…一度しか登場していないものの語感の良さのため改編されがち
蒙古タンメン…常に蒙古タンメンを食う猛者
キシャラスレ建て…スレ建てして消える。何をしたいのか謎
魔道杯グラフ…大いにお世話になっている。ありがたい
攻撃性…攻撃性が高い
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-ALA4)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:21.55ID:HRZn0A/Fa
反撃の狼煙ニキなんて人もおったな
まぁ進撃コラボすらやってない頃だし誰も覚えとらんか
0883名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp3b-XOMh)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:12.63ID:l37b+xLRp
>>879
クロマグ3のやつか
再現難易度が何気に高い
0887名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 76d3-nTH3)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:08.32ID:vJS2M9580
これでもモンストスレに比べたらまともに見えてしまう
0896名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3ed3-jD/J)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:34.99ID:dDsFtDAj0
http://i.imgur.com/sLvrOxF.jpg
臨海学校から7か月、まさかこうやって楽に倒せるとは思わなかった・・。
ヘルミーナ「成敗するわ!」
エテルネ「このおじさん、なんかきもい・・。」
ラーミナ「お仕置きするしかないですね。」
ペコナ「眠らせてあげましょう。」
シーラ「私の薬で浄化いたしますわ。」
0923名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロ Sp3b-XOMh)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:05.94ID:l37b+xLRp
>>913
おつおつ
なんかスレが賑やかだな
内輪ネタで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況