X



トップページスマホゲーム
1002コメント359KB
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part249【オワプロニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW db5c-JNJV)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:38.03ID:SmJDDbpk0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
↑ワッチョイ付け忘れ防止


公式サイト
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Drgnpj_colopl

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>970の人お願いします。

前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part247【俺たちは有料テスター】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523437224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-tnZ6)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:21.31ID:HumLB8Xka
>>94
>オートプレイや簡単操作を否定してコア向けな路線を用意してる時点でクッソ有能だから
>これはマジで有能
>アストラル君は黙ってて

簡単操作の弓をなんも対策せず
簡単高威力のマギをポンポン出してる現状がクソ無能だから
適当な言葉と動画で簡単に騙されんなよ
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-335U)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:27:32.54ID:SQA0p43kp
150のエンピ倒すのにあんなに時間かかるのって強いの?
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-tpzo)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:19.10ID:46q8MHnAp
謝罪は早いにこしたことないし冒頭に持ってきて好感触だよ。
コア向け路線っていうのもブレずにどんどん増やしてほしい。
最初水なのも納得。オルタで爽快感味わってくれってことだよね。早く双剣使いたい〜
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:52.64ID:gPUcFpmDa
>>101
いのPが作った路線から修正するにはこの方法しかないから
魔力寄せジルドの全力が飛び抜けて強すぎるからバランス取りに行ってるんだろ
ナーフかけたらガルドの時みたいな荒れ方するんだから
動画内容も短く端的に纏めてるしたおP単体は有能
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb3-lPNO)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:41.72ID:xw6tzCxBd
旅団に関して誰もレスしてなくてワロタ。オマエラには関係ないもんなw俺もだけど。いらない装備マギ初心者に貸してやる機能有れば盛り上がるんじゃね?
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:40.96ID:gPUcFpmDa
旅団機能はツイカスやギルドごっこやってる仕切りたがり屋が
より快適なプレイ環境を勝手に作ってくれるだろうからイベント処理や一緒にプレイする時間や機会が増えるからいいじゃん
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb3-lPNO)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:42.82ID:xw6tzCxBd
>>108
いや俺としては初心者限定(150レベルまで)とか制限かけて新規が増えて盛り上がってくれたらそれでいいわ。
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:20.59ID:z9dndocfd
幻影旅団って旅団が確実に結成されるな
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb3-lPNO)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:46.92ID:xw6tzCxBd
>>112
そか。借りればいいならガチャ回らなくなるもんな。そういう意味では魔石消費も必要だし、ステマギ装着できないとか機能面での制限も必要かもね。
0116名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 937c-N5hv)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:53:44.26ID:caqOJ+Z20
迎撃戦のバグは触れないのな
なんかもやもやするのは自分だけか…

バースト双剣はゲージためて解放で両刃モードかなぁ
5vか7vか知らんが動画見る限りでは
火力は期待したらあかんやつぽいね
0117名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c970-iAi3)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:04:34.15ID:2MIXHeH+0
動画短くてさくっと見れるのはマジ有能
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:17.90ID:z9dndocfd
バースト双剣は足元攻撃や振動、グラッドの沼を気にしなくていい仕様なら便利かもねー
ま、どーせこの先の敵がハエたたきみたいな攻撃してくるんだろうけど
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-0/0U)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:15:48.97ID:DD4tEKe2p
ギルド実装は有能
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:40.21ID:GQK4MT3Nd
謝罪に関してはドラプロニュース見てるくらいの1部のユーザーにだけ謝罪する事により大々的には謝罪しませんって言ってるようなもんだ
ハウカニ対応は最後まで悪手だったな
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 715c-9lgi)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:36.57ID:fXGAlXbm0
>>105
バランス取りにいくならまずは他武器でソウル弓クラスのダメ取れないと意味ないやろ
わざわざ弱くて難しい武器使って自分に酔うのは勝手だけどさ、ソシャゲなんてガチャ回ってなんぼなんだから過去装備より弱いのだし続けたって売り上げ上がらずサ終するだけやで?
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-HYVT)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:50.97ID:opGLfnOKp
>>114
マジでそれ
あの内容でこんな急に擁護わくかよw
社員かテンション上がっちゃったツイカスが調子のってるだけだな

>>122
バースト片手も込みでアビは両方糞だからな
確定で一枚引かせてガチャらせようって手段だろうけど、このアビじゃどうにもならん
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-0/0U)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:01:58.29ID:DD4tEKe2p
ハウカニの謝罪は遅過ぎるし結局マギ手に入らないんだよなぁ
0125名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 5ba5-jnrL)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:04:57.09ID:hyUVTtsO0
久しぶりにやろうと思ってつべのドラプロニュースあさってたんだけど前まで出てたヒゲの濃い人はいなくなっちゃったの?
0127名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:55.01ID:Pg4hMisC0
>>80
ガイジおつ
0128名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:12:39.71ID:Pg4hMisC0
ハウカニ景品乞食がいつまでもうるやしいのー、見苦しいから辞めちまえ。
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:15:51.96ID:GQK4MT3Nd
うるやしいって何?
日本に住んでるなら日本語勉強しようね
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:15.84ID:lPFuwrfQp
>>122
その通りだな。バランス取りたいなら武器の火力を弓基準にしないと意味がない。バースト双剣もアストラルと同じ道を辿る運命。
0133名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1cf-x1HS)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:32.30ID:msZTSPVr0
使いこなせたらソウル弓超えるくらいの火力バランスに
しないと
いくら使いこなす楽しみ訴えたって無駄だぞ
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-HYVT)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:13.33ID:opGLfnOKp
ぶっ壊れたのグリム憤怒でてからだからそんなに経ってないやん
その後にゲージアップ付き地とクロノだしてくる位だからバランス取るなんて感覚は全くないだろうけどw
コロプラは基本一強だし順番的に次は双剣のはずだったから動画とアビ見てがっかりしてるだけ
0137名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:01:55.82ID:Pg4hMisC0
>>136
ほんとに楽しい、難しい、かどうかですな双剣は。強さなんかいまは弓時代なんだから 火力は弓にまかせりゃいい、ガードで自分の身を必死で守ります職は火力まで求めんな 死にたくないから片手やってんだろ ただ生きてろ。
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:55.02ID:qUx3MzW6d
この前までバフ無しはゴミ!雑魚!って火力主義の主張してたのに本当にコロコロ変わるなコイツは
典型的アスペルガー
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-tpzo)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:53.71ID:46q8MHnAp
双剣動画、多分お試しクエストだから5部位ステマギなしアビ最大だね。
全部予想だけど、
新装備底上げと物理:属性をノーマルほぼ同一と仮定して、両刃補正で属性値は実質780くらいかな。装備の属性UPは1部位50%くらい。化身、依代、真心入れて属性値約1200。
2武器と結晶で+140%、動画の両刃でエンピ腹に属性2800ダメくらいだから計算すると柔らかいところなら属性2.5万前後+物理を無限乱舞する感じだね。
発動から15秒で40発〜50発入りそうだから、慣れたら1セットMAXで150万ダメくらい?マギの溜まり方が見れないのが残念だったけど十分強そう
両刃発動前の竜闘が相性いいかと思いきや来週2段階の凍結&デバフとかくるかな
0140名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:48.76ID:Pg4hMisC0
>>138
はっ? バフ無しはごみっすよ? 現状すまんが憤怒or光衣なしの4属性装備は塔では参加してないのと同じ。なにもぶれてません。
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:45.04ID:qUx3MzW6d
じゃソロか仲間内だけでやってろや
野良に来てまでグダグダ言うな
0142名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:14.34ID:Pg4hMisC0
>>141
野良でグダグダ言うてまへんよ? だいたいみんなの装備とマギ確認してから 自分の装備決めてますよー。まーたバフ無しばっかかよ、、とはよく思うがな。
0143名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d322-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:37.15ID:gVzQm0Zf0
きびしいなー
野良でそんな事おもた事ないや
0144名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:38:42.52ID:Pg4hMisC0
>>143
野良はクリア目的が多くなるじゃん? クリア目的からみた目線だよ? なるべく補うように装備だすが バフ無し属性ばっかだと辛くなる。
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-HYVT)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:16.40ID:opGLfnOKp
>>138
ようカスは昔からそういう奴だよ
お助けいいながら火力無し雑魚がと笑ってる
そんで火力で勝てそうにない面子がいるとお遊び装備とかいって装備変えて逃げるゴミ
フェザレクは邪道、自分で蘇生にいけと言いながらバケータばらまいて悦に浸るただの自己満人間
矛盾とかいうまともな人間にしか通じない理屈はこいつには無駄
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-335U)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:48:38.55ID:SQA0p43kp
火ソウル片手とかめちゃくちゃ文句言ってたよね
0147名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:11.16ID:Pg4hMisC0
>>145
笑ってはない この雑魚カスがって思うのは おまえや ここの住人だけ、野良では ただそれを補えるように頑張ってるだけ。火力で勝てないから遊び装備だすの??簡単な階で火力オーバーなメンツなら遊び装備だすわな(笑)
今回の塔はグラッどいたから フェザレクはありでした、頭悪い君はいちいち説明いるな。
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:22.21ID:Pg4hMisC0
>>146
火ソウル片手はいまでも強い びびるわ。らりるの爪はやばいな。
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:56:59.56ID:qUx3MzW6d
その、助けてあげてるって思い込みが気持ち悪いんだよなぁ
むしろ野良でオナニー野郎に付き合わされて可哀想
お前めっちゃ有名って自覚しろよ
大概クエスト終わって居なくなった後はゴミだのカスだの集会場でいいネタになっとるで
0152名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:05:05.26ID:Pg4hMisC0
>>150
助けてあげてる なんて思ってません、塔は楽しいしクリアできたらもっと楽しい 足りない部分を補えるように頑張ってるだけ。
ゴミだのカスだの言うてるやつがいるとしたら 残念だね そういうやつはこの5ちゃんにくればいいのにね!気が合う住人になれるやら?(笑)
0153名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:45.02ID:Pg4hMisC0
>>151
名前隠してる弱者ばっかで わからんわ そんなん。名を名乗れ弱者ども
0155名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:32.65ID:Pg4hMisC0
下手したら ようたん1番つようまなんじゃね?て たまに思う。いやよく思う。
0156名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:35.24ID:Pg4hMisC0
>>149
ヒート槍は 辛い、、グラッドが辛すぎたな。ソウル槍は、、、知らん ほぼ持ってないw
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:37.46ID:qUx3MzW6d
余裕無くなってきたら連投するのはアスペルガーの特徴
本当わかりわすいったら
0158名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:58.67ID:Pg4hMisC0
>>157
ちょー暇なんや 塔ないし イベント終わったし、暇すぎなんや。
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d322-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:29:02.64ID:gVzQm0Zf0
きびしいなー
野良でそんな事おもた事ないや
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:40.62ID:EvKBYPuZd
>>155
ようたんが世界一うまくて強いよ、お金もあるし
一緒にやった事ないから確認のしようがないけど、ようたんがぶっちぎり一番です。
ただ、ようたんと一緒に出発しないとクリア出来ない程難しいイベントには、幸い出逢ったことないので間に合ってます。
ここ見てると気持ち悪いし不快なんで野良には出て来ないで集会所に籠ってて欲しいです
0162名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:35.69ID:Pg4hMisC0
>>161
一緒にやったことないのに なぜ世界で1番上手いと言えるのかね?嘘つきは嫌いだよ 嘘つきの集まる集会所に篭ってなさい。不快だ。
0164名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 89c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:39.56ID:Pg4hMisC0
>>163
(o´罒`o)ヘヘッ♡
0166名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1cf-x1HS)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:49.28ID:msZTSPVr0
魔力吸収みたいなどデカいヘマやらかしといて
新作部署なんていけるのかよw
今のドラプロはほとんどそれの尻拭いだろ
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0d-M5g1)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:42.80ID:IBqSlqQip
らりるっていきがって叩かれたら、鍵かけたあのゴミ?ww
ゲームでも引きこもってろ雑魚w
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:48.73ID:l27yw+jT0
らりる、きなり、ざこやんごとか装備だけの糞雑魚は居るのバレてんだからコテつけろよ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:51.20ID:l27yw+jT0
ぶっちゃけツイカスは装備マギだけの糞雑魚しか居ない
結局装備マギ揃えたらバカでも活躍できるゲームだしな
0170名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f103-tU4Y)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:32.68ID:hN5bKgrl0
装備マギだけの雑魚といったら、名前も売れてねーのにぴーちの動画にいたわいけーとかいう雑魚だろ

誰だよこいつの名前出したの
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 19c0-EiRX)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:36.94ID:GdEYkuBp0
ドラプロニュースが配信される度にたおPは有能って言う人やたら沸くね
本当に有能だったらこんな超インフレにしてないやろ。マギも装備もバランス調整できてないし
少し前まではハウカニガーとか散々だったのに、ほんと手のひら返し好きだね。

ギルド実装はかなり前から言われててやっとって感じだけど、この点だけは良かった。
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:37.78ID:YnXUyKjCd
馴れ合いはより密にボッチは更に孤独にツイカス歓喜
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:14.02ID:l27yw+jT0
たおP擁護はバカか本人だろ
緩やかだったインフレを超インフレ化させて退会者大量に出した無能P擁護なんてバカか本人以外ありえねーわ
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:47.89ID:l27yw+jT0
馴れ合いやりたいのにできないのは一部のコミュ障だけ
キモい馴れ合いなんてやりたくないだけでこれをぼっちとかアホかよ
コミュニケーション能力があるかどうかとコミュニケーションが好きかどうかは別
ちなみに俺様はソシャゲのキモい連中と馴れ合う気なんて更々ないが得する人脈を得る為のコミュ力と女とやる為のコミュ力はぶっちぎり
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 715c-JXuG)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:14.50ID:V6qKIooI0
石とチケ25ずつで豪華プレゼントって言ってんだから普段の詫び石5個や10個なんかかなりドヤ顔で出してるんやろな。豪華の基準がしょぼすぎる。
0180名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 41c6-9XkB)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:43:00.67ID:xyBU+6xi0
みんなまだこれやってないの?
https://goo.gl/iQ26Xm
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:21.28ID:l27yw+jT0
>>176
高卒非正規雇用ジジイ死ね
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:39.60ID:l27yw+jT0
てか猿用武器のソウル弓はよ弱体化しろ
弓ゲーつまらん
ソウル弓一式揃えたら猿でもダメレトップ余裕だろ
遠距離でバリア張って画面擦るだけの猿御用達武器とかアホ以外楽しくねーわ
0183名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 41d3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:55.37ID:CxSqc9RL0
>>182
でも君バースト片手使って被弾しにくい遠い場所でガードしてタゲ来ないと何も出来ん言うてるアホやん
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:25.61ID:l27yw+jT0
>>183
は?バーストは接近してパリィするもんだろアホ死ね無能
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-LIHH)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:26.72ID:pEj/VpQUp
リネージュやろうや
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 934f-Lm/8)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:26.29ID:LfN5kRaV0
こりゃ次のガチャもセルランは低そうだな…
3連続バースト片手にバースト双剣の雛形か
装備もカッコよくないし確定ガチャがあっても一式狙いに行こうとは思えん
排出率は高そうだけどね
バーストは楽しいけど塔だとどうしても火力第一だからねー
あ、個人の感想です
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-x1HS)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:01.11ID:hBTd2xanp
まだひとちリネージュやってんのかよw
0189名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 212a-jnrL)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:25:03.01ID:wpBBuuLW0
こんなルパンダイブみたいなモーションで人気でるんだろうか?
双剣は相変わらず不遇だな
0190名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 41d3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:18.70ID:CxSqc9RL0
>>184
ならタゲが来ないと何も出来んってアホみたいな発言しないと思うけど、どんな立ち回りしてんの
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:40.98ID:l27yw+jT0
>>190
攻撃受けてパリィするんだからタゲきた方がいいだろアホ
拡大解釈するなガイジ死ね無能
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:19.46ID:l27yw+jT0
うんこ製造機わいててワロタwwwwwww
0194名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 41d3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:14.85ID:CxSqc9RL0
>>192
自分で何も出来ない言ってたじゃんww てっきり俺は対グラートンの話してんのかと思ったよ。大体の敵タゲ来なくてもパリィ出来るもんなすまんな。
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b64-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:36.61ID:l9IwgsUY0
バースト双剣だと巨人の顔にも攻撃当てられるな
せっかく作った巨人のポリゴンだからどうせ使い回しのモンスター出てくるだろうし
その時あいかわらず足にしか攻撃できない片手と両手はご愁傷様なんかね
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:17.89ID:l27yw+jT0
>>194
雑魚ガイジは死んどけ無能
0197名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 41d3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:36.26ID:CxSqc9RL0
>>196
逃げるくらいなら煽ってないでPS磨けエアプ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:04.00ID:l27yw+jT0
>>197
なにそれ?お前いらないから絡んでくんなヘタレ雑魚
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db4f-E2lg)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:50:42.19ID:l27yw+jT0
>>198
ガイジつまんねー死ね無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況