X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

【荒野行動】KNIVESOUT Part61【スマホBR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM8b-H7X2 [180.53.35.7])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:51.09ID:JWOIve1mM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい

■公式アカウント■
https://twitter.com/game_knives_out

テンプレは>>2あたりで

※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい
また、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
スレが立つまで減速も忘れずに!

スレチな話題は荒らしだから下記の隔離スレへどうぞ
スマホバトロワ総合
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part59【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525092535/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【荒野行動】KNIVESOUT Part60【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525415157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92c8-DWYR [219.97.77.74])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:45:02.91ID:0Y8wR6vk0
キャラとしてイキッてて面白い人も居るんだけどほぼお前本当頭悪いだろってイキりかたしてるから反応に困るんだよ
まあ俺無言だけどさ
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:46:18.76ID:onIhjFkp0
色んなやつってカス8割だろ(o´ω`)o
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:02.94ID:onIhjFkp0
キャラとか他人の俺からしたら糞つまんねえんだよ(o´ω`)o
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92c8-DWYR [219.97.77.74])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:30.17ID:0Y8wR6vk0
この話題でもマウント取らにゃ気が済まんのかw
不幸だなあ
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-bVAr [126.76.241.167])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:42.86ID:5hj3+++s0
>>801
バカはお前だろ努力でデータ自体を小さくできる訳だから小さくすればするほど安定してラグなく遊べる。最新のiPadでやろうがラグはある
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:41.97ID:onIhjFkp0
お前らの母ちゃんじゃねえから糞つまんねえ会話にあわせてやらんぞ!(o´ω`)o
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92c8-DWYR [219.97.77.74])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:33.81ID:0Y8wR6vk0
>>903
サクサク適当にやりたい時は旧でやるけど新マップに慣れると物足りないよな
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:53:00.81ID:onIhjFkp0
身内vc開幕死亡からの暴言ばっかりよ。きめえ声でぼそぼそしね言われるわ。鼻息うぜえぞ(o´ω`)o
0912名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:00.22ID:onIhjFkp0
うそつけ!グローバルvc大概カスガキだろ(o´ω`)o
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:44.38ID:onIhjFkp0
日本鯖でひきとってくれや(o´ω`)o
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:00:50.28ID:onIhjFkp0
出ていくわけがない(o´ω`)o
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:09.33ID:R9TOzV0xd
赤いパンティーおねだりしたいんだけどどうやったらいい?昔のイベントの赤いパンティーのこと
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:51.30ID:R9TOzV0xd
赤いパンティーおねだりしたいんだけどどうやったらいいの?パンツコンプリートしたいんやけど
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa9a-Uc/0 [119.104.49.77])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:07:35.74ID:s1J3qbCQa
81式ってそんな強いの?
連射速度遅いからAK優先しちゃうんだけど
0925名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-jRkg [219.100.28.38])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:02.37ID:kgOS+5kjM
>>688
ありがとうiPad2018持ちからのレス嬉しいよ
ちょこっと調べたらiPad2018のコスパが良すぎてiPadproが失敗作って言われてるレベルなんだね
動作慣れれば楽しくプレイ出来そう

今週買うことにするよありがとう
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:31.27ID:R9TOzV0xd
クソガキ無視してんじゃねーぞ
赤いパンティーちょうだいって言ってんだよ
イベントの赤いパンツのことだよ
ホットパンツぽい赤いパンティーのことだよ
0928名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a54f-/nhv [42.150.34.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:11.10ID:onIhjFkp0
3連で頭狙え(o´ω`)o
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:00.44ID:R9TOzV0xd
クソガキども大人ぶって無視してんじゃねーぞ
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-fSeP [49.104.0.184])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:26.61ID:JNKyk6cqd
81式は強すぎる
これ拾ったらマンションは制覇できる
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:14:05.44ID:R9TOzV0xd
クソニートどもも無視してんじゃねーぞ
0933名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a5c6-1oBE [128.53.76.205])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:01.53ID:CmU5loG10
81式は伏せ撃ちする必要もなく殺せたり、他のARなら伏せ間にあって勝てたのにって場面があるし伏せ撃ち使えない人にはありがたい銃かもしれん
俺は81式嫌いです、相手にしたくねぇ…
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDjc [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:17:26.83ID:dWOyg0Xoa
81式は強すぎてユーチューバー全員動画で失笑してるレベル
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:18:19.15ID:R9TOzV0xd
>>932
ありがとうございます
そうなんすか
赤パンツはいてる人とフレになる意味はなかったわけですね
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:20:47.31ID:R9TOzV0xd
ふざけたファッションにするには赤パンツ最強だと思うんだよな
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-b8/a [1.75.250.119])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:40.48ID:R9TOzV0xd
差別発言です
通報しましょうか?
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.255.35])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:33:16.78ID:rrSptXsZa
>>937
今の時代はひよこパンツ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-sd/c [182.251.224.224])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:33:48.69ID:8gk9dF6wa
>>688>>925
iPad2018 良い点
CPUが非常に優秀なので起動時間やロード時間がとても短い
コスパ最高過ぎる(3〜4万ちょい)

iPad 2018 悪い点
メモリが2GBと少なく、3D描写(GPU)があまり優れてないので、荒野行動やPUBGモバイルなどの重たいゲームを動かすにはあと一歩って感じ


ってレビューしてる人がいたんだけど、その辺気になる
proはとにかくグラフィック性能が高いけど、2018だと描写の感じどうなのか
0956名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-oe1T [219.100.28.106])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:10:59.30ID:9sz7gg+GM
荒野乞食ユーチューバー広告貼り過ぎ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32b5-nyTe [211.135.32.93])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:16:22.81ID:s349ptsA0
スクワッドメインなんですけど
撃破3223/キルレ2.87/戦闘回数1275
勝率12%TOP10率40%/総合得点1467って上手い方ですか?
あとレートってどれですか?
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDjc [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:18:46.97ID:dWOyg0Xoa
>>958
ドン勝の喜びも人数分減るんだよなー、シングルドン勝のやったった感は異常
0961名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 76bf-/+Ti [39.110.101.170])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:19:20.26ID:PsHu78B30
ボイチャONしてる人萎える。
ラグは酷いし小学生が会話してるし。
1時にマクドいこうかとか会話まる聞こえなんだけど、
だいたい関西弁。
逆にYouTubeあげてたいのか説明しながらやる人
声が通るだけにうざい。
周りの音が聞こえなくなるからやめてほしい。
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2de3-ad0Y [114.179.111.129])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:20:12.72ID:dz/7ubuA0
>>959
総合得点がレート
キルレは高いけど勝率の割にレート低くない?
0967名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM55-RAJ4 [210.138.176.169])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:22:36.40ID:yeqeqd4sM
なんでイキリ集団のvcは関西弁なんだろう
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDjc [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:24:17.30ID:dWOyg0Xoa
>>964
キルレ上げてからレート上げる作戦だな
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32b5-nyTe [211.135.32.93])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:32.71ID:s349ptsA0
1800とかいるんですね_:(´ཀ`」 ∠):
レートは良く分かんないですwレスありがとうございましたー
精進します( ´ ▽ ` )
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDjc [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:28:56.18ID:dWOyg0Xoa
>>969
バレたか・・・貴様には消えてもらう
0975名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 76bf-/+Ti [39.110.101.170])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:31:11.02ID:PsHu78B30
ブロックの仕方わかんなくて2週間ぐらい
関西の家族の会話まる聞こえて、参ってたわ。
ブロックの仕方わかって今は良いんだけど、
アカウントが英数字だったんでその小学生らしきのが
ハウリングががった声で親に、ついて来いって英語で言うのなんて言えばいい?とかまる聞こえ、嫁さんとの会話もまる聞こえ。
本人知らないんだろうなぁ
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 92d3-XucL [27.82.40.121])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:31:33.37ID:F4NQaPD+0
チームへの招待を受けてはいを押しても入れない
バグかな( ;∀;)
0982名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMc6-jRkg [219.100.28.38])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:35:12.94ID:kgOS+5kjM
>>946
VCやりますアドバイスありがとう
いつもやる人に雑音が煩いかどうか聞きますね

>>943
買ったらレビューしますね
今のiPhone8だと画質設定全てチェック入れてやれてるけどiPad2018だとどうなるかなぁ
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDjc [182.251.249.48])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:51:01.25ID:dWOyg0Xoa
いきなりイキってる奴がいたからか待機場で抜ける奴がいてそのあとまた一人抜けやがったとかほざいてるガイジいて草、自覚ないってほんとかわいそう
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa4d-fSeP [106.181.175.61])
垢版 |
2018/05/08(火) 02:51:49.36ID:PI7hbiWGa
ボート動かないクソバグでグダグダになってエリア間に合わずでタスキルしたわ
つかPSでるよなぁこのアプリも
協力できる奴と組めた時楽しいわ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-eTEC [126.35.15.151])
垢版 |
2018/05/08(火) 03:02:31.19ID:Rjts8itYp
自分で激戦区にピン刺しておきながらまた死んじゃうよーって言うまーんさんどうしたらええんや
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-mDjc [182.251.249.51])
垢版 |
2018/05/08(火) 05:26:25.27ID:BbGyhv+qa
姫も大変やな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況