X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 615c-Z64j)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:48.10ID:9TgYk1pT0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5324
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525964269/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5325
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526020848/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5326
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526033485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4dd3-obfm)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:56.46ID:gqszObaB0
黒猫のプレイヤーは民度高いからコストカットぐらいじゃ怒らないし、金曜ですらなにもなく放置されてるけど全然大丈夫だろ。
ストーリーカット、イベント放置、インフレガチャ連発、適当LtoLと積み重ねてきてるし、次はボイスカットからでも始めたらどうだろう?
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-PXTm)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:04:15.15ID:Al8B1smMa
>>96
なぜかバイオリンげんしの絵めっちゃクオリティ高くて笑える
あれ歴代げんしの中でもトップクラスだろ
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:06:10.08ID:YrovXhrnp
糞運営って付けるのが許されるのは、
ドッカンとバトガときららだけ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-swfE)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:14:04.71ID:AAN8Q1XAa
糞運営言ってる奴らは本スレ民かね
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:54.26ID:YrovXhrnp
>>130
ラリエッタは普通にずっとスタメンの弱デッキなんですが、、、
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-swfE)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:27.59ID:AAN8Q1XAa
GW運営
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:27:28.00ID:YrovXhrnp
>>143
黒にも来てくれたコヨミちゃんやんけ
キワムにーに
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-27Jw)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:09.36ID:8srWKydJa
クエストバランスも調整出来なくなって、LtoL精霊のバランスも取れなくなった
出来るのは壊れを出して課金煽るだけ悲しい世界
0164名無しですよ、名無し!(地震なし) (スッップ Sd43-+4MO)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:36:37.47ID:hIbOhwyqd
本スレ民にはLtoLなんて関係ない手持ちがあるだろうが無微的には
二軍落ちした精霊を駆使してなんとかクリアするのがおもろいんで
自由契約すっ飛ばした戦力外通告みたいなLtoLは誰も幸せにならんよなあ
0166名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-1RuT)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:40.18ID:q1OP7eJoM
バイオリン元帥って馬えよ?
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:49.04ID:YrovXhrnp
頭ラグビー
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-PXTm)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:46.92ID:Al8B1smMa
良かった印象強いのはサタ女2の時にきた1のLtoL
ウリシラすごく使いやすくなったしカナメもオンリーワン、イーディスも魔族特効もらって
他は持ってないから知らんが
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2390-DZvr)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:15.50ID:ToVoXAAq0
解答速度はわりと速い方だと思ってるけど、詠唱で最大値出せたの一度しかない
もちろん結晶つけて、最後ギャンブルめに答えてやっとこさ
結晶つけなくても4問は出せるからほとんどつける意味無いんだよな
せっかく枠割いて使ってるんだから、一段階upとかの性能にして欲しかった
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:50:12.32ID:YrovXhrnp
ほげー?
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-PXTm)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:50:41.10ID:Al8B1smMa
>>166
https://i.imgur.com/ETsX3QJ.jpg
これ
高い記念プレミアチケットの絵柄らしいから気合入れたんかな

>>173
元々ハズレなのが良進化してれば元々強いのは間違い探しでもさして気にならなくなるのかもな
0182名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-mwyy)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:59.05ID:DAjlpp6gM
上の方のスクショで「能力値の微調整に留まっているのは現行環境でもまだ使えるから」とかリプ欄に宣ってるのがいたけど、一部除いて微調整レベルの調整ではとても使い物にならないだろ
進化があっても登場から未だ現役のやつは現役のままだし、登場時からほぼ使われてないやつはもちろん、現行環境ではほとんど使われてないやつにとってもほぼ死刑宣告と同義というね
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PXTm)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:09.85ID:JKVu7qGmd
グリッドさんが何したんだよ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-m8mi)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:54:15.23ID:lYkrNczoa
強いのが進化しても間違い探しなのはともかく最初から微妙だった奴が進化しても間違い探しなのはやめて頂きたい
バレフレイお前の事だよ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:02.98ID:YrovXhrnp
>>184
入場時にlv300以上のアカウント審査しないと、
黒猫知らないお客さんだらけになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況