X



トップページスマホゲーム
1002コメント376KB
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 496a-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:59:02.93ID:77gcmyCW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525745793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 854f-hESg)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:03:24.35ID:LPzOcxUg0
1乙
鯖落ちさせずに開放タイムできないのかよ
それから、金ガゴ早く修正しろや
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d6a-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:10:44.71ID:77gcmyCW0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531172.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531173.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531174.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531175.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531176.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531177.jpg

<サーバー過密度情報トップ10版>
5月9日17時現在時点
A:鯖内五千万規模血盟数
B:血盟戦闘力ランキング40位
C:血盟戦闘力ランキング60位

1位A17-B3800-C2800ヒンデミット
2位A16-B3600-C2400カイン
3位A15-B3200-C2000リオナ
4位A14-B3500-C2700フレヤ
5位A13-B3800-C2600アナキム
6位A14-B3500-C2300キャスティエン
7位A13-B3000-C1800テオドール
8位A13-B2900-C1900ザケン
9位A9-B3000-C2000ドビアンヌ
10位A10-B2700-C1700リリス

<鯖移動情報>
鯖移動券販売期間〜11日(金)
鯖移動券使用期限〜14日(月)メンテ前

過密鯖と有望鯖を簡単に解説

【カイン】
REVO勢が移動して衰退すると思いきや逆に大量の移民が流入するというHOTな流れ。最大過密鯖を賭け、リオナvsカインという状況。人は多く相変わらず害血盟も多い様だが幅広い層が集まっているので賑やかな方が好きという人にはオススメ。

【リオナ】
神々、癒着案件勢、トップランカー、廃課金が集結すると共に、血盟ごと鯖移動する事案が多数発生し人口流出が止まらず今後も不透明な流れ。廃課金者、目立ちたい方、神々の遣いに殺されるのなら本望だという方
強い奴と戦えればそれでいい方、引退を視野に癒着案件勢にちょっかいを出してみようかなという方にはオススメ。雑魚お断り。通称:隔離鯖

【ヒンデミット】
配信者オロナイン率いるシロナナボッターズが有名でハイビス氏も参戦した模様。密かな人気配信者とんこつ氏ここに。カインと肩を並べる過密鯖ではあるが、ある意味でネタ鯖という側面を持つので楽しみ方の一つとして価値観を共有出来る方にはオススメ。

【フレヤ】
ブロガーとしては定評のある反王ケンラウヘルがここに。移民も多く人口増加率急上昇。人が多く安定した鯖か。

【アナキム】
安定の基地外、配信者浜ミカがここに。ヒンデミットに次ぐネタ鯖という所だろうか。細かい事は気にしない、興味本位で浜ミカに触れてみようなんて方にはオススメかもしれない。注:責任は負いかねます。

【リリス】【ザケン】
【テオドール】【キャスティエン】
特にこれといった特徴はないが全体的に人口が多く活気があり暫くは過疎を味わう事は無いであろう鯖の様だ。やれ、有名人だ配信者だのとそういったものに興味は無いが取り敢えず人が多い所で純粋にリネレボを楽しみたい方にオススメ出来る無難な鯖移動先なのかもしれない。
0004名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-L+6Y)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:36:54.34ID:V9Z1iBt20
1もつ
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-e2Uq)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:47:40.79ID:uJxhknwnM
からみてぃダッッサ
回避で逃げまくってて一ヶ月持たなかったとかほんと笑わせんなよ
全ボッターズと戦争してたアガルタですら3ヶ月もったぞ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-QGHJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:05:48.52ID:8qnnee+ZM
https://i.imgur.com/bAbwVx2.jpg


糞運営はなにか言うことあるか?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-QGHJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:09:12.22ID:8qnnee+ZM
後発の北米版をみれば
日本版がいかにダメかわかる

        韓国 グロ 日本 北米
自由要塞戦  ○  ○  ×   ○
攻城戦     ○  ○  ×   ○
観戦モード   ○  ○  ×   ○
祝福の作成  ○  ○  ×   ○ 
スチームビーグル  ○  ○  ×   ○
ペット装備強化 ○  ○  ×   ○
常設猫みくじ... ○  ○  ×   ○
ポーション管理人 ○  ○  ×   ○
遺物管理人..  ○  ○  ×   ○
アジトの暖炉.... ○  ○  ×   ○
レアスキルオート....... ○  ○  ×   ○
マント作成......  ○  ○  ×   ○
モンストコラボ集金 ×  ×  ○   ×
毎月課金PET.. ×  ×  ○   ×

毎月課金ペットの集金があるのは日本だけ
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:30.06ID:gwTemUQQ0
レベリングに自信ニキに聞きたいんだけど何でそんなに早くレベル上がるの?
LRエリ特maxで範囲狩り有利職だから?
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa89-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:12.34ID:nrYqv0/Za
>>12
他より長く狩場独占してるから ただそれだけ
レベリングは常に次のエリダンに到達する速さで勝負が決まる
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:33.49ID:gwTemUQQ0
>>13
それにしたって早過ぎない?
24時間エリダン放置しても1日に1レベ上がらない
早い人は毎日バンバン上がってる
0015名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4b74-LQZJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:27.19ID:hCtjzOwW0
火力ないからだろそんなの

フィーバーチャージMAX盟主バフクエスク20デイリークエHR以上装備に経験値3箇所1日放置でだいたいレベル4は上がる。装備に経験値モリモリだともっといくだろうな
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6dc8-uCqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:43.65ID:KYY95I8R0
運営は装備実績不具合を利用してアイテムを不正に取得した奴らへの制裁とかやることいっぱいあるだろ

このゲーム運営はいつまでももたもたと何やってんの
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:06.55ID:DQR7JDTOp
>>14
フィーバーフル課金だろ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa89-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:57:59.17ID:nrYqv0/Za
>>14
15とまぁほとんど似た状況でやっぱり1日4レベかなぁ
フィーバー全部乗せで2レベ 放置1時間効率6~8%
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a38e-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:32.71ID:gwTemUQQ0
>>15>>18
1日4レベルやばいな
LRエリ特の状態、戦闘力と職はどんな感じ?
LRエリ特maxじゃなくて戦闘力も130万以下なのにレベル上げ早い民もいて不思議
0020名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4b74-LQZJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:18.84ID:hCtjzOwW0
戦闘力150ちょいでエリ特LR超越強化特性全てMAX職は弓
エリ特そこまで育ってなくて早いのは装備(オプション)に経験値沢山積んでるんだろ多分。武器防具アクセ全部盛れたらかなりいくからな。そうじゃないなら分からん
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3de3-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:19:09.35ID:iJEG7MvU0
リオナ  (ティターンズ)  盟主ジャミトフ・ギルマン

ヒンデ  (エウーゴ)    盟主ブレックス・オローラ

アナキム (アクシズ)    盟主ハマーン・ミカーン
0023名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3d25-QSx/)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:15.06ID:P3CbAkX10
>>14
マジな話、一日にフィーバー30分延長の1時間を肉入りでまとめ狩りできるかどうかやで
一部屋独占できるとさらにうまうま
試しにレべリング勢を新ダンの1部屋に1人っきりにしてみ?オートから石割ってこそこそ手動でまとめ狩りしだすぞw
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:26:56.41ID:CZZON2NZp
>>20
maxだよなーやっぱり
エリ特LRどころか強化すら間に合ってないから辛い
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:27:46.11ID:CZZON2NZp
>>23
まとめ狩り重要か
既にエリダン混雑してるから難しいな
0028名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3d73-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:37.27ID:ymWAvBAE0
ryster@AVENGERS HIT/リネレボ/MHW

なんかアベンジャーズが戦争宣言と言われてますが、現状の戦争予定は全くありません。
みんなレベリングに必死です…

また、PKも一切禁止になりました。
レベリングの為に一部でPKが発生(自分含む)していましたが、PKされた方々ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

#リオナ
#リネレボ
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d6a-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:27.23ID:77gcmyCW0
ハゲターは国語の偏差値30しかないからな、英語も喋れねえけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531267.jpg

ハゲター「リオナを選んだ理由は強い血盟の多さ、害血盟の少なさから選ばせて頂きました!」

上位血盟はハゲが来てからどんどん逃げてますやん

お前んとこが全鯖TOPの害血盟
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3d2a-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:33.15ID:ZlJxExMX0
>>26
すげーね
範囲狩りやってみて魔法職の効率に震えた
0034名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1bd3-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:52.43ID:uacFp2Vk0
ドビアンヌはエヴァの基地外どもが香ばしすぎてどこもかしこも血盟ごと逃げ出す
模様西川とかタヌ基地(外)とか獲物が居なくなって息してるん?(笑)
まぁ煉獄はさすがに逃げ出さねーだろうから媚び売って狩らせてもらえよな
そろそろLなんとかさんじゃなくて名前で呼んでやれよ
まぁーあのLuciferもワルチャで馴れ合っててアインの頃の勢いどーしたんだよって
ぐらい畜生狸には参ってるらしいけどな!(笑)傍目から見てる分には楽しいわ
逃げんなよ?

ドビアンヌ鯖の屑

めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-70kk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:13.90ID:ioSJBy5ed
俺TUEEEも相手がいてこそ成り立つのに蹂躙したらそら過疎る。
誰でもわかる簡単なこと。
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b29-OIk5)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:10.43ID:vAQWBWHI0
ド田舎デポロジューから不倫鯖になったけどなんかホント村の合併程度だったな
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bb4-yftk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:01.49ID:Wy+3wja50
>>5
結局逃げたんかよ
戦争好き(笑)が集まってるんだろ?
どの鯖行こうが一生笑われもんだなw
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05c8-/fl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:01.33ID:7ky3eSAR0
>>37
フリン鯖は統合時はそれなりに人いたぞ。ただ害血盟のワルチャ煽りやpkが嫌になって、かなりの人数が鯖移動した感じ。
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:15.35ID:a5ZVzlBka
>>40
エリダン封鎖して無差別PK繰り返して批判受けてんのに
未だに自分達が害血盟だと思ってないから脳みそ膿んでるとしか思えん
謝罪したと思ったら、リスター「鯖移動は勝手にしろ 笑」だもんなあ
ドビアンヌの害血盟より酷えわ
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d6a-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:05.10ID:77gcmyCW0
潰すつもりなんて全くないです、PKするつもりもないです!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531334.jpg

            ↓

PKが”発生”していましたが、PKされた方々ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531343.jpg


このハゲぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

発生って何だよハゲ
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:20.07ID:a5ZVzlBka
みぃって奴PKしとるやんけ
リスターの人望の無さに草生える、アヴェンジャーバラバラやな
LRTの前に崩壊すんじゃねえの
0049名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7de6-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:06:00.66ID:nybESnrU0
エッグイベントみたいなごみいべまだやんのかよw
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-DlIg)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:27.88ID:tlj/QiEOp
>>47
「やめろっつったろwww」「さーせんww」で終わりだぞ
今日は天気もいいし外に出て息抜きしていけ
0053名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7de6-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:02.38ID:nybESnrU0
リスターという下っ端の意見など普通にスルーされるよなw
0054名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 03c6-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:08.24ID:yo6fbSOG0
<サーバー過密度情報トップ10版>
5月12日14時現在時点
A:鯖内五千万規模血盟数
B:血盟戦闘力ランキング40位
C:血盟戦闘力ランキング60位

1位A22-B3700-C2800ヒンデミット
2位A19-B3700-C2400カイン
3位A15-B3600-C2800フレヤ
4位A14-B3900-C2500アナキム
5位A15-B3600-C2400キャスティエン
6位A14-B3100-C1900ザケン
7位A15-B3100-C1900テオドール
8位A14-B2900-C1800リオナ
9位A13-B3100-C1700ハイネス
10位A12-B2800-C1800フリンテッサ
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b6-Bt+k)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:45.42ID:gm3J+PPa0
LRT目指すなら有能な練習相手必要なのに目先のレベリングに目が眩んで過疎ってw
大体のゲームはライバル同士でも対抗戦とかして技術磨くのに金とレベリングだけの無能なトップで残念だねwww
ネガティヴキャンペーンで永久に悪役の阿部さんお疲れ様です、誰も優勝願ってないよ
0057名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 03c6-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:35.19ID:yo6fbSOG0
>>55
今日で安定鯖のテオドールを下回ったけど要塞戦後に鯖移動するとこを考えると24鯖中の中間鯖ぐらいになると予想
0058名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 03c6-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:41.65ID:yo6fbSOG0
>>42
Twitter原文
リスター「移動を止めるつもりは一切ないです!移動したい人は移動すれば良いかと 笑」
0059名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3d73-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:27.28ID:ymWAvBAE0
まだREVOのころのハゲの方がマシだったな。
ギルガメVSハゲVSオロナインVS S嶋みたいなそういうなんていうか有名人が血盟率いて
LRTなら楽しめたんだけどなぁ。

俺が楽しむためにやるっていってたオロナインが一人勝ちしてるわ、これは。
しかも他が自滅して行ったっていう理由で。
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 855c-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:04.73ID:KNG9/Zmc0
なんか193から急激に飽きてきたんだが俺だけ?w
0061名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3d73-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:24.07ID:ymWAvBAE0
>>60
レベリングたまごっちをあと260?までやるんやで…
楽しいのは週1回の要塞戦といつ来るか分かんない運営接待プレイヤーイベントだけだ。

いいか繰り返す、このゲームは育成たまごっちするゲーム。
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-20zi)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:44:51.40ID:l2IfMjCU0
>>60
200超えると武器LRでもレベル上がりテンポ悪くなるよ
楽しめ、放置を!

赤武器LRを220までに作らないとだめかなぁ…エリート武器担いでる人誰もいないよな220以上
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 855c-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:34.29ID:KNG9/Zmc0
要塞戦が楽しいとかw MMOデビュー丸出しだな
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-OJaU)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:52.33ID:sdQ3FFIBp
ダイヤ復活がなければ要塞戦楽しいけどなー
0065ふわふわ煎餅(大阪府) (ワッチョイW f520-y42y)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:03.06ID:9NmILy9+0
今の血盟より強い血盟行きたいんだけどなんて言ったらいいと思う?
弱い時からお世話になってていい人ばかりでずっと抜けれずにいるんだが
今の鯖は平和だから鯖移動は考えてない
0066名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 854f-KL2h)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:16.69ID:bbeei6mV0
ぶっちゃけレベルは上がらなくて良い
1日でも長く、美味しいアデナ環境で放置がしたい
弱いくせにレベリングしてる奴は何を考えてるのか謎
上に行けば行くほどモンスターは固くなるっつーの!正気の沙汰とは到底思えない
190まではダイヤ割るなりしてレベリングするけどな
0067名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 854f-KL2h)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:58.82ID:bbeei6mV0
>>65
お山の大将で終わりたくないから、自分を磨ける環境に移ります。←
0068名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 854f-KL2h)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:51.13ID:bbeei6mV0
>>65
もう草野球チームにはうんざり
メジャーリーグいく
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a5b8-C4gG)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:25.84ID:EEXlk64W0
俺より強い奴に会いに行く
0071ふわふわ煎餅(大阪府) (ワッチョイW f520-y42y)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:32:25.86ID:9NmILy9+0
成る程時には非情になれと(゚ω゚)

>>70
既に10で皆知ってるんでございますよ
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa89-Lds5)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:41.92ID:OpghVeUMa
わいは血盟にとって重要な人と性格的に合わないからって言って移動してるわ
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6d6a-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:35:44.74ID:77gcmyCW0
>>55

>>54

もうテオドールより過疎っとるやんけ、どっか来てんじゃなかったのか?昨日よりガッツリ下がってんぞ
今日の要塞戦後はここから咲きほこと天窮が鯖移動するから
5000万血盟が12まで減る
それ以下は知らん
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 854f-KL2h)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:32.00ID:bbeei6mV0
>>75
そのままはまずいだろ
古参で絆も深そうだし

俺は古参血盟を2回抜けてるけど、壮絶なもんだったぞ

離婚の申し出に近いくらいシビアな問題。まあ、絆を構築しなかった人らにはわからんだろうけど


>>74
140万ちょい
0077名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM19-u95g)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:34.79ID:k2iGaGckM
>>65
5月3日
移動して二日目。既に知らなかったことを沢山学べてる。情報レベル、攻略レベル、リネレボへのこだわり、全てが違う。私のように人に迷惑をかけての移動はゲームといえど、非常に良くないが上位のいる環境の方が絶対にリネレボ楽しめるとおもいます。
#リネレボ
#リオナ
#プレー環境

サッカーやる人なら、プレミアリーグなど、野球やる人なら、メジャーリーグなど、でプレーすることが夢や目標の人が大多数のはず。リネレボでいうなら、リオナはそのレベルだと思う。金かけて時間かけてやっている人は本当に来た方がいいと思う。
#リネレボ
#リオナ
最強アビスを目指して
@Ippei924tora
·
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp21-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:54.58ID:CZZON2NZp
>>77
くっさ
0080名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:06:28.25ID:V9Z1iBt20
血盟移動すると世界変わって面白いなw
と思ったw
またリネレボが面白くなりました★
0082名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7de6-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:25.99ID:nybESnrU0
フレに呼ばれたっていわれるとそれじゃ仕方ないよねーってなるかな
まぁ理由なんて何かしらいってやめていくなら誰も気にしない
0085ふわふわ煎餅(大阪府) (ワッチョイW f520-y42y)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:44.10ID:9NmILy9+0
結構いろんな意見あんのね
絆って言ったらくっさ笑ってなるのは分かるけどvcとかやってたし
自分は今いる唯一のガデ何で抜けると戦力的に結構大きいんですよ
強い血盟なら1人抜けたところでwってなるんやろうけどな
じゃあ抜けるなよって話なるけど…
0086名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 854f-REOx)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:17.30ID:bbeei6mV0
>>85
もう裸を見ても興奮しない。だから浮気をしつつお付き合いを継続する。そんな同情、本当に相手は幸せだと思うのか?
さっきも言ったが、これは男と女の別れに近いんだよ

絆くっさってなるのはわかる。けど、このゲームのコンセプトはオフ会、絆。運営も公式に宣伝してるやろ
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:48.91ID:p1TP0AsMa
>>77
全鯖8位の過疎鯖がメジャーリーグとかwww
くそわろ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-DlIg)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:08.82ID:tlj/QiEOp
>>85
唯一のガデだからこの血盟で頑張ろう!という思いが微塵も無いんなら抜けるしかない
自分が楽しめなくてどうする
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:18.68ID:p1TP0AsMa
>>45

リスター「みんなゴミどもが妬んで煩いからPK止めようか」
みぃ「はぁ?下っ端のハゲの言う事なんて聞いてられねえよハゲ」
みぃ「おらおら雑魚だもアヴェンジャー様がきたぞ狩場あけんかい殺すぞ」
一般人A「やめなよ」
みぃ「はい死んだー、雑魚すぎwwwキャラデリしwwwろwww」
一般人B「リスターがPKしないって言ったじゃん」
みぃ「ギルガメッシュ様の腰巾着のハゲが勝手に言うただけやろボケぇ!残りの髪の毛引っこ抜くぞハゲぇ!」
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-DlIg)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:59.53ID:tlj/QiEOp
>>88
廃課金が集まってるって意味だぞ
なお肝心のチームはひとつかふたつしか無い模様
0092名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 7de6-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:28.13ID:nybESnrU0
便所血盟はリスターのもとに集結したんじゃなくて、ギルガメッシュと一緒の血盟にいきたいという
理由で集まってきたからな
リスターの意見なんてどうでもいいんだろうw
0094名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 054f-qIOg)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:45.95ID:MYNj2Cjv0
>>85
うわぁなんかほぼ同じだわガデだし
うちは盟主が戦力的にもイン率的にも足引っ張ってるし、長期イン無しを整理しないし、要塞戦も勝てる総力がない、合併なり吸収なりしないなら未来がないしで移籍したい
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-20zi)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:45.85ID:adKnkg6Ja
なんかさっき謎の断絶無かった?
断絶メンテ告知なんて無かったよな?
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-5MdG)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:11.95ID:nb+kLli2a
>>65
お主さてはキャス鯖だな?
0098名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW cd7c-PnTV)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:06.46ID:ocqnQ9MS0
>>77
メジャーリーグだと思って行ったら隔離リーグだったでござるwww
相手もいないのに廃課金たまごっち乙ですwww
0099ふわふわ煎餅(大阪府) (ワッチョイW f520-y42y)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:54.76ID:9NmILy9+0
>>94
全く同じでびっくり
今までは要塞戦なんとかなってたけど統合人口増加で勝てる見込みが一切なくなってしまった
自分なり今の血盟は頑張ってきたつもりなんだ
他の人が勧誘とか一切やる気ないから毎日いろんな人にささ送ったり合併ももちかけたけど
やっぱ向こうも移動するならそりゃ強い血盟のがいいに決まってるから数人しか増えなかったし、
ちょっとでも強くなればとサブ血盟沢山作ってメテオも大量に配ってきたよ
要塞戦で負ける度に人数が〜って皆言うんだぜ
あれ?この人強いのに何でこんな血盟いるんだろう?って人は同じ境遇の人が多そう
自分が楽してなくてどうするってど正論やな
皆ありがとう!長文スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況