X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 894f-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:11.85ID:0ys5nmTK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>900の人がお願いします
質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526538800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-DZ+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:39.23ID:qQsmN6cU0
スペインで優勝してからデヘアとコケ☆5来たわ
タイミング悪
0634名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 1aab-qMHn)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:11.14ID:QSnMb2HB0
移籍返還イベントまだ来てないよね?
はやく返還イベント開催してくてよ
0637名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMa1-YUZs)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:39.87ID:eOUQNKSOM
とりあえず95-96か98-99でバティストゥータを出してね山田
他にレジェンドも現役も年号でガンガン出せばそれなりに賑わうで
67-68釜本とかでもいいんやで
0639名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMa1-YUZs)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:54.73ID:eOUQNKSOM
>>636
展開系のフィードとか着けたらクリアでも発動するから守備的じゃなければMFでいい気がする
守備系でもパスカットがあまり発動しない気もするし攻撃系のスキルが強いからGK以外守備系要らない気もする
0650名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW da4f-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:24.37ID:L7D9qmzQ0
ハリウッド使ってるからクロリナ引いた時嬉しかったわ。重宝してるよ。
0653名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW da4f-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:09.93ID:L7D9qmzQ0
クロリナじゃなかったわw
ネイマールだったw
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 05d9-/KTk)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:57.53ID:uugHsP3o0
>>598
オレンジって適正いいって言っていいのかね
結局赤しか使えん
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-OiUo)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:05:57.79ID:BDKSTQmEd
45000到達してもドイツは優勝できないし、イタリアなんか三位以内にも入れない
もったいなくて最後にしてたスカウトアグエロ2覚してレベル1にして育成として適当にしてたらイタリア優勝
もう俺にはこのゲームがわからん
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:13:25.67ID:wuLOkSR5p
>>664
ありがとう。変なとこ行かせてたみたいで焦った
0670名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 892a-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:49.27ID:LO+Lmwdx0
>>663
ゴミロナにはそういう罠があるw
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7d2a-P/OE)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:28.87ID:1faUEH490
スカウト星5は60年で一回だけ
しかもジェラードで出番なし
ガチャも含めてmf大杉
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vu+p)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:10.23ID:WDGXBPlad
金玉3600貯まったからガチャってええか?
0678名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5593-1NB4)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:34.28ID:mLRBlCiG0
>>675
星5チケット付きなら
行ってもええでぇby桂三枝師匠
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vu+p)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:23.50ID:WDGXBPlad
>>677
頑張ってまた金玉貯めます・・・
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vu+p)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:45.03ID:WDGXBPlad
WC擬き用に育てるしか今のところやることないのにスカウトもガチャも良い感じのこないのきつい
上位リーグはよきてくれ
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b183-XbkE)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:59.75ID:e8LYFUr80
INTLCの優勝報酬は出るけどポジションわからんな
テンプレとかあるページないのかね
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vu+p)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:27.33ID:WDGXBPlad
>>688
台湾ちゃうの?
0692名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2130-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:16.06ID:hMDctiQQ0
テンプレにめっちゃわかりにくい感じで画像が貼ってあったような
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-vu+p)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:00:41.26ID:WDGXBPlad
>>6にあるよ
ポジション順になってるからわりとわかりやすいと思うが
0696名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2130-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:05:11.38ID:hMDctiQQ0
>>694
画像自体はわかりやすいんだけどね


Q. スカウトリストの星4以上は何取ればいい?
A. 戦術やフォーメーションと相談
  アグロは獲得推奨
  100万で取れる星4はスルー推奨

この文章だけだとまさか自分の求めてる情報がその画像に載ってるとは思いにくくて
自分もテンプレ載ってるぞって言われてん?と思ってとりあえず画像開いたら求めてる情報だったから
0705名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fa1e-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:42.54ID:JCdQlw+x0
どうせ3倍ガチャ終わったら、ラインナップ変わらずに1日1回星4確定チケガチャになるんだろうな
0716名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d58-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:13.06ID:m0BSb06t0
コイン化なんて運営もユーザも得しないのになんで実装してんだろ
選手削除ロック機能よこせよ
あったまわりいな
0717名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d58-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:48:27.83ID:m0BSb06t0
FWサウナだけ溜まっていく
そろそろDFサウナ集めしないとなあ
0719名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dad3-s+T7)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:15.96ID:Vzri4Ff70
>>716
売却ロックならあるだろ
0720名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c62e-SVrf)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:53:36.85ID:Ojok6/Gx0
ミーティングよりサウナのほうが連携が上がるって
どういうことだ
0728名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9d58-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:27.98ID:8G06C0cC0
ボールはそのうち簡単に取れると思って
初期に久保を進化したわい 負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況