X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part70【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 12cc-ZfnM [101.1.175.74])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:51.64ID:nx9GuKbg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----


◾公式サイト
http://www.knivesout.jp/

◾公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

◾公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g


◾注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。


◾関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUGBの話題は住み分けの観点からして迷惑なので下記のスレまで
・【絶地求生/刺激戦場】PUBG Mobile 【日本版配信待ち】 4ドン勝
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525172676/

【荒野行動】KNIVESOUT Part69【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526519190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aba1-DZ+i [153.144.78.104])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:45.16ID:1AhcuF3X0
5050ちょっとしかやったことないけどさ、あれ人数多すぎて誰が喋ってるかとかわからなくない?
あと自分の声はどこに聞こえてるのあれ?近くの味方?
0108名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-aOk0 [49.239.68.157])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:27.75ID:1LcdxAoOM
ゲームの評価をほんのちょっとやってできると思ってる奴が多くてビビるわ
もちろん最初の印象でやる気にならなかったらそれまでだが
それでまともに評価できた気にならないで欲しいね
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-a7sp [1.75.254.150])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:06.91ID:45qnmgI+d
調子が良い悪い時の差はなんだろう…
1日ごとに感覚ちがうわ
0114名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6dd3-o/TR [124.213.75.22])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:03:55.55ID:N3ARx45l0
部屋に落ちてる銃が端末によって見えなかったりすることあるのかな
チームのメンバーにここにAKあるよっていっても
見えてなくて拾えなかったからこっちの持ってる81式落として自分が落ちてるAKを拾ったんだが
ちなみに相手はAndroidでこっちはiPhone
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 052a-sxMz [114.170.3.219])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:35:25.08ID:Knx99gy00
先に一発撃たれたら負けな部分もう少しどうにかしろや
0119名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM4b-/7xF [219.100.28.133])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:01:14.29ID:Ntl8x6oiM
>>117
正面向いてればおk
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-DN2E [126.33.3.217])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:15:09.02ID:Eh+LWIZPp
荒野行動を始めてからオナニーが捗るわ
流石欲求不満行動
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-TEQX [126.253.133.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:05:08.51ID:EcJWmV+Np
グローバル行ったら弾が当たらないチートいたわ
俺を倒すとキルログで名前がバレるからかひたすら逃げてたけど
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Xhsg [182.251.248.18])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:42.97ID:n+DXJ45Xa
仲良くなったフレンドとやったけど、開幕ソクシ10連くらいでさすがにつらい
毎回武器拾えないのもあるけど、俺に問題がある
前は強い奴って言われてたのに今じゃ、何やってんだかって感じだろうな
悔しい
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-ZJJK [106.130.211.75])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:03.54ID:41ZEdw6Ra
パクリゲーでここまで盛り上がれるのすごいな。
0138名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0dad-59+G [118.241.251.34])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:13.22ID:OAEiQ/8U0
>>14
同じOSで、ほぼ同じスペックの泥使ってるが、俺も 再接続してからの部屋追い出されるのよくあるわ
ちなみにWi-Fi環境もJ-COMでピン200しかない。
よくそんな環境でできるなと言われることもあるが、負けた時にすべてを環境のせいにできるというメリットもある。
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.72.210])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:01:47.41ID:flWeGxoUp
>>144
セーブした?
セーブしたもの使ってる?
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-GzhJ [126.33.197.117])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:25.95ID:85TatFgDp
わかりやすい自作の複垢自演
飛行機とばしてるだけ
https://i.imgur.com/7xzoHYJ.jpg

実際はルームで出来るし、いらない派の方が多い
https://i.imgur.com/oNL90rJ.jpg

レジャーの5050でルームが過疎ったのあるからね
何の対策も無しに復活させたら、またルームが過疎るだけだから
いらないなぁ
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-ALwE [126.3.43.155])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:42.28ID:G7PTsowx0
勝手に自演とか決めつけさらには5050なんていらないとか言い出す池沼

165 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(ササクッテロ Sp29-GzhJ [126.33.197.117]) [sage] :2018/05/19(土) 12:42:25.95 ID:85TatFgDp
わかりやすい自作の複垢自演
飛行機とばしてるだけ
https://i.imgur.com/7xzoHYJ.jpg

実際はルームで出来るし、いらない派の方が多い
https://i.imgur.com/oNL90rJ.jpg

レジャーの5050でルームが過疎ったのあるからね
何の対策も無しに復活させたら、またルームが過疎るだけだから
いらないなぁ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-TEQX [126.253.133.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:32.26ID:EcJWmV+Np
射撃場に人型の動く風船を配置してこれをマトにすれば良いんだよ
入場して15秒間で武器を選ぶ、15秒後に風船のマトが出てくる
それぞれのマトには難易度によって得点が書いてある
もしくは赤風船は100点、黄色風船は50点とか色分けでも良い
高速で動く遠距離のマト、メチャ硬い近距離のマト、それによって武器を切り替える
あるいは車で移動して撃っても良い

んで、これを競技にしたらどうか?
個人の得点をランキングしても良いし、チームで入って全体での総得点をランキングしても良い
チート対策にトップ10は映像を公開しても良いと思う

現状にように個人での最高得点をフレンド間だけで競い合っても良い

もっとシンプルにやるなら4〜5人で入って1分間での得点が多い人が勝ちでも良い
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-TEQX [126.253.133.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:58:20.02ID:EcJWmV+Np
ルームが過疎ったのは
・ルームの乱立
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-TEQX [126.253.133.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:01.04ID:EcJWmV+Np
んで、その結果
・待ち時間の長さ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-TEQX [126.253.133.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:02.45ID:EcJWmV+Np
結局シーズンだけじゃ息が詰まるから、レジャー(5050、フラッシュ)で息抜きしながらやってたのにな
後はフレンドがログインするまでレジャーやってるとか
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-GzhJ [126.33.197.117])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:57.56ID:85TatFgDp
ルームsageしてるのここぐらいでしか見んしな

ルームで荒らし行為でもしてそうなやつが否定してそう

現状は5050はルームで出来るから問題無し
レジャーの5050は旧MAP限定ほぼ開幕セントラルに降りるワンパターン戦

ルームはイースト橋攻防からデパート攻防といった遊びから旧MAPと新MAPまで選べて遊びの幅が広がる

レジャーの5050は荒らしやせっかち対策出来ないからねぇ
ルームにも荒らしはいるけど、開始前に変なのは退出させれるのは大きい

レジャーの5050がルームを過疎らせたんだから休止させたら、また【徐々に人がルームに戻るよ】
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-TEQX [126.253.133.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:29.47ID:EcJWmV+Np
>>189
レジャー5050がゴミでルーム魅力的なコンテンツなのに、なんでルーム過疎の原因がレジャー5050になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況