X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part72【スマホBR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-70yo [126.161.114.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:02.96ID:MqAQu6B3r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2

◾公式サイト
http://www.knivesout.jp/

◾公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

◾公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g


◾注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。


◾関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/

◾前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part71【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526870170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-x3KP [126.245.206.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:56.96ID:ZhMkn3K1p
新シーズンが始まった事でみんなガチガチのフルチームで来るから野良が不利になった
ほぼ同じタイミングで5050フラッシュが廃止してフレンドを待つ間の暇つぶしが無くなった
結果、「フレンド居ないから今日は辞めとこ」となる悪循環
更に、5050フラッシュしかやらないビギナーが野良に参加するようになり、野良がますます不利に
このタイミングでPUBGが配信されて、荒野行動は完全に過疎化する
今、荒野に残ってるのは、キルレ1以下と3以上がほとんど
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-mNp/ [1.79.83.214])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:54.48ID:KwyPPAMxd
81式ガー、バランスガー、腰撃ちガーとか言って荒野叩いてるアンチどもは黙ってろよ
俺たち荒野民はそんなの関係なく課金して楽しんでるからそんなアンチ発言効きませんわ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mNp/ [110.163.10.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:05:04.06ID:hFOtjjo9d
>>764
誰のおかげでゲームしてると思ってんだ無課金乞食
セルラン上げてやってんのも俺たちだバカにすんなカス
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee8e-q9ji [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:41.10ID:HWwHUcLJ0
これ割と面白いから他のことどうでもいい
https://goo.gl/e2AyXh
0771名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0793-A8DJ [124.45.23.4])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:17:51.01ID:TBWBG3vb0
81式 kar m4
があったらkarとm4やで
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mNp/ [110.163.10.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:52.72ID:hFOtjjo9d
荒野に文句言うやつ多すぎ
嫌なら辞めろ
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-sSM8 [182.250.242.99])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:50.74ID:9wqKgb/Aa
このゲーム弱い人も大事にするべきだと思うわ。5050なくすとかまじない。私を撃破は明らかな格上しかいないし、まじでクソ
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-hzpn [126.152.199.57])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:26.01ID:W7vsZEeap
>>685
そりゃおまえみたいな無能は荒野に残るだろうな
せいぜい着せ替えゲームで遊んでてくれな
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.255.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:30.71ID:ibFAIQNWa
>>713
乞食して1800って低いよ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-sSM8 [182.250.242.99])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:58:11.28ID:9wqKgb/Aa
課金してんのに武器ガチャくそすぎてすぐ負けるしこのゲームまじでクソクソクソ
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mNp/ [110.163.10.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:01:34.53ID:hFOtjjo9d
>>782
>>785
文句ばっかりいうアンチは出ていけ
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-sSM8 [182.250.242.99])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:28.48ID:9wqKgb/Aa
>>779

そうなんだよ。初心者狩りしてこられるんだよ
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:48.99ID:QoNO6gdua
>>777
頭当たればしばらく無力化できるからなあ、こないだラスト三人で強ポジいた3ヘルにヘッショ→回復してる間に安置にダッシュ→駆け込んできたそいつ射殺で勝ったわ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ガックシW 066e-ujWJ [133.2.158.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:12:24.77ID:By3oNLJd6
レート2000あたりなってから敵が強い
野良スク全然キル取れなくなった
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-ZyTd [126.87.254.43])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:18:09.88ID:NW4pbM5Y0
>>779
ojisanはスキル高いけどレート低いから雑魚狩りしてるからな
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-ZyTd [126.247.221.182])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:18:53.76ID:WLmvhjM+p
>>716
複数戦で外に仲間待機してる場合なら確実に相手潰せるよね
グレ持ちマンは後で救助して貰えば良い訳だし
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mNp/ [110.163.10.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:28:44.30ID:hFOtjjo9d
荒野行動はリアルなバトルロワイヤルだから強い人も弱い人も一緒に戦わせるんだぞ
それに文句言ってるやつはこのゲーム向いてないからやめろ
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-BVxw [60.106.130.176])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:49.10ID:eKH9B5hw0
ミニ四駆てフェラーリ並みに出にくいん?
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-mNp/ [110.163.10.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:13:54.15ID:hFOtjjo9d
ゲームバランスなんて調整してる暇あったらドンドン課金欲煽るもの出していく有能荒野運営
セルランでPUBGは惨敗だし必死で荒野アンチしてるの見て笑えてくるわw
ゲームバランスとかどうでもいいんだよw負け犬の遠吠えw
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Y3fn [182.251.151.194])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:20.17ID:XOBvUCv6a
バトルロワイヤルとはコラボしてタミヤには権利無視して喧嘩売るスタイル
品がないわ
0828名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-kBGa [124.213.75.22])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:32:58.60ID:dXBXMTBN0
自分初めて一〜二週間経ったけどまだキルレ1未満
フラッシュと5050で倒す感覚学んでたけどそれも消えちゃった
最近はやっと一戦一人は倒せるようになってきたけど
こんなんじゃ野良でチーム参戦しても足引っ張るしかないし
フレンド申請もらえても恐れ多くて許可できない
こういう人のためにCP(bot)のみと戦える部屋で
やさしい→普通→難しいってレベル上げていってから
はじめてみんなとオンラインで戦えるようになれたらいいのにな
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:33:31.49ID:A+PuIwNQ0
夢も希望も無くしたけど小金だけあるおっさんが「懐かしいなぁ」と言いながら思い出の品(無許可のパチもん)に金を突っ込むノスタルジー
泣けるわ
0834名無しですよ、名無し!(秋) (JPW 0Hda-BVxw [175.45.142.105])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:50.15ID:iPoM+3hSH
>>828
気にすんな野良なんか大抵開幕即死のハズればっかだから最初から味方なんておらんもんと思って対多人数戦で鍛えていけ
0840名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:41:16.24ID:A+PuIwNQ0
>>832
無いに決まってんだろうが
デモ機のベンチマークiPhoneに負けて最適化の兼ね合いでも不利なS9にこだわる理由はなんや?
まあAndroidで通常サイズならS9一択だとは俺もおもうけど
0842名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW eed3-Y3fn [175.131.52.3])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:43.74ID:A+PuIwNQ0
荒野行動なら別にいらんけどな
3Dタッチの調整もジャイロもPUBGより大雑把で腰撃ちタップ撃ちが強い荒野なら三本指四本指が最強
0846名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 02b1-x3KP [219.117.243.118])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:00:49.84ID:ZkV/ULup0
5050消したのは痛いよな
シングル行く前の準備運動感覚で5050行ってたし手軽に戦績に影響しなくエイムの練習まで幅広くできたレジャーだったのに
0848名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-uuUJ [126.161.113.51])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:56.82ID:lzOai+7Tr
>>845
かなしいけど人かなりいる
バランス調整できてないあげくタミヤに喧嘩売りつつあからさまな集金入ったし荒野はオワやね
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-EPia [182.251.249.49])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:16.12ID:a0I7AEBMa
>>841
指先震えたりする奴には一生使えない選ばれし者しか使えない機能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています