X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 157c-NYW7)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:23.08ID:AU5QuGBv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5359
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527343775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイーワ2WW FF63-6VCb)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:45.93ID:/C5IDe3bF
吹奏楽部が全国常連だったけど奴ら気が狂ってる
1年の最初の一週間くらいがメトロノームに合わせて返事の練習だったの見て戦慄したわ

管弦楽部に逃げて来たやつには優しくしてあげたにへ
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d192-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:23.30ID:lARwIRVi0
>>218
本人より親が大変だと思う。
移動の車出しやら差し入れやらある所もあるし
自分なら野球サッカーブラバンを子供にやって欲しくないw
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-OlV2)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:22.01ID:K1QeB4QKa
その当たりの部活全部やってほしくないって何ならいいんだよ
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13d8-G6I7)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:13.66ID:3Lvgucn50
また脳内荒らしかしつこい
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:31.87ID:lLfLbUNE0
ダービー、エタリオウは絶対おさえて置くべき
複勝でもいいよ
なんでボウマンが乗るかの意味がわかれば、当然穴として買い
ダノンは距離が難しいけど、ディープ産駒だし順当なら固い
ただ2着のエタリオウを買えなくて外す人沢山いそう
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d192-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:03.09ID:lARwIRVi0
やきうはライバル校に行かせない為に特待で釣って囲って飼い殺しにされる子もいるじゃん。
0257名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:12.92ID:lLfLbUNE0
>>255
エタリオウ複勝
0267名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:31:35.25ID:lLfLbUNE0
ダービー10万人の観客って圧巻だけど、
魔道杯参加者の方が倍近くいる黒猫の凄さ
そんなコンテンツを杜撰に扱う馬場の無能さ
0268204(東京都) (ワッチョイ 8ba1-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:31:36.75ID:qn/8Llvx0
元の正解が出たらしょうがないがw
画像検索した限りでは「バリトン」てのが近いような…

一番左がコルネットで二番目がそうでないのは
高校時代にトランペットと持ち替えで吹いてたから判るw

レスありがとうでしたスレチすまん
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d192-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:32:36.07ID:lARwIRVi0
まったり部活に入って塾で頑張る
まったり部活に入って外部のクラブで頑張る
そういうのが周りの流行だったのでして。
0278名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:43.41ID:lLfLbUNE0
ダノンに重く張れる人は適性怪しいのに怖くないんかな
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3928-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:53.50ID:wHceSOA/0
ダノンプレミアム負けろ
0284名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:06.87ID:lLfLbUNE0
>>277
ダービーより上とかって話じゃなくて、
10万人って数の凄さを表しただけだよん
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:31.40ID:Mn1RAYTJp
わたしはねーへびつかい座なの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています