X



トップページスマホゲーム
1002コメント373KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part74【スマホBR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-fbGX [106.133.50.95])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:57.34ID:6Nc5MP0ka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2

??公式サイト
http://www.knivesout.jp/

??公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

??公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g


??注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。


??関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/

??前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part73【スマホBR
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527264504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-lwjE [182.250.242.37])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:02.18ID:CMIOsAvRa
Q:処理が重すぎてカクカクするんだけど
A:画質設定で画質を安定してプレイできるまでいじる。低スペスマホでも流暢の最低画質ならそこそこ問題なくプレイできるはず

Q:広すぎて移動だけで疲れるんだけど
A:徒歩ばかりだと移動だけでも無駄に時間がかかる上に、範囲外や狙撃で死ぬ危険性も高いので、嫌でも車両の扱いに慣れたほうがいい

Q:緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
A:赤い煙を吹いている箱(支援物資)に入ってる場合があり、ヘッドショット確実即死武器であるAWM狙撃銃などの有用なアイテムもここに入ってる可能性がある。支援物資は嫌でも遠くからでも目立つので、漁る場合は狙撃されるリスクがあるので注意

Q:設定の瞬殺モードって説明ないんだけどナニコレ?
A:クイックショット。上記のボルトアクション狙撃銃やクロスボウ限定で、射撃ボタンを押しっぱなしにするとスコープを構えて、離すと撃つというもの。キャンセルはボタンがあるので確認しておこう

Q:ヘッドショットが狙いにくいんだけど
A:胴体へ吸着する性質のオートエイムが邪魔してる可能性があるので、嫌なら設定の基礎設定で照準補助を外す

Q:メニュー画面の「○○くれたら〇〇プレゼント」とか「服ください」「ロケットください」とか何なの?
A:贈り物システムを悪用した詐欺や乞食なので無視

Q:草にしっかり隠れてるのに遠くから狙撃されて負けたんだけど、チート?
A:遠い場所だと茂みが描画処理されず丸裸になる不具合がある。やられた場合にキルカメラで見ればよくわかる

Q:ヘルメットで自分の美貌が隠れるのが嫌なのです
A:プレイ中にリュックを開いて、「外観」の頭部衣類優先表示にチェック。ちなみに敵視点だと適応されないので、黄色の安全第一メットを被ってる場合は目立つので注意

Q:破片手榴弾って仲間を殺しそうで使いにくい
A:チームキル対策なのか、ダメージは自分だけで仲間には影響はないので安心して使ってほしい

Q:他の人を観戦してたら、わりと鍋の蓋を持ってるけど何で?
A:持ってるだけで、後方からの攻撃をカーンと音が鳴って防いでくれることがあるお守り

Q:ゲーム中の「やりましたね」とか「ドンマイ」とかどうやって出す?
A:プレイ中、マップ横の吹き出しマークで。内容は設定で変更可能
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:34.83ID:4KRDV++ed
>>1
乙です。
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6664-ZyTd [153.207.146.156])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:42.98ID:5YfzKiAv0
キルレでマッチするようにしてください
あと、キルレが0.5未満の人にはbotを入れてください
今は、下手な人でも上手い人とマッチするから下手な人には厳しい
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-r2J1 [126.233.86.55])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:48.38ID:ZvzxygiGp
見てて長文スッップキチガイすぎて笑える
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:05:10.93ID:4KRDV++ed
手榴弾も射撃場に置いてくれんかなぁ 荒野初めて一ヶ月と3週間 

最初の二週間位は0.3だったキルレは1前後まで上達しレートも真剣にやれば恐らく2000近くをキープ可能に

しかしだ! 手榴弾は未だに狙った所へ投げれない… 下手すると自爆するからな未だに

未だに投げた後に慌てて自分が逃げてるなんて恥ずかしくてたまらんわい 
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Lrw2 [49.98.166.67])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:07:35.58ID:zT7EznfNd
0970 名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26]) 2018/05/28 13:29:51
こいつほんとダメだわ話しにならんのも大概にしとけやw
だからお前はクソニートだ頭わりいんだよ
せいぜいお前みたいな無能に産んだ親を恨むんだなゴミksガイジ
返信 ID:t97z8BxQ0(24/32)

深夜からずっと張り付いてる自分のこと言ってて笑ったんだ🤣
0017名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-70yo [126.211.125.39])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:10:24.11ID:2+mU5p0Zr
>>12
コテを外した、てりおす君だからね
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:13:30.37ID:4KRDV++ed
>>15
まさにそうなんだよ 訳わからん所へ行くからな結構
けど上手い人の動画見るとピンポイントに投げれてる事のが多いんだわ

俺なんて普通に正面に向かって投げたはずがどこにもぶつかってないのに思いっきり左とか右にズレて訳わからん場所で爆発とかあるならな

手榴弾だけはPUBGのがまともに投げれてたわ 
0023名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 1b7f-HY9j [202.94.129.36])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:24.89ID:MZj9r5aC0
>>1はなんで宣言せず勝手に建てるの?
>>979
すまん、立て急いで忘れてた
幸い被ってないっぽいし許してケロ

なにこのふざけた書き方、ケロとか馬鹿そのものだな
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:57.12ID:4KRDV++ed
狙った場所にある程度投げれたらめちゃくちゃ有能になり手榴弾はとても人気になり スクワとかでやってたら、手榴弾下さい!とかなるのにな

みんな狙った場所に投げれないから手榴弾下さいなんて未だに言われた事ねぇ(笑) 

 
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.242.83])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:22:29.00ID:QA6VdobWa
>>15
スーパーボールだよな、落ちたとき音ないし素材おかしいw
俺はバウンド読みするようになってから手榴弾キル増えたわ、それでもピンポイントには未だに投げれないが
0028名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:24:30.00ID:t97z8BxQ0
自演乙
話も通じないようだな
そんなに文句あんならスレで迷惑だから通話かけてこいよ
0029名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:25:11.19ID:t97z8BxQ0
いい吹かされてるとか笑わせてくれるなww
0030名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:00.94ID:t97z8BxQ0
何回も言い吹かされて逃げてるのはどっちかね
話にならんと判断しただけだよ?
まだ気が収まらなくて次スレまで持ち込んだの?ほんときしょいなあW
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ZyTd [49.98.90.10])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:04.50ID:j1MA0fGbd
>>13
グレ射撃場にあるで
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:29:02.14ID:4KRDV++ed
俺じゃないな(笑) 
まぁ俺も比較的いつも長文ではあるが
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:31:05.01ID:4KRDV++ed
>>31
マジ?射撃場はかなり行ってるが見たことないぞ どっか特殊な場所に置いてあるのかな?

いつも同じ場所だから隅々は見てないからな射撃場
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ZyTd [49.98.90.10])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:32:05.89ID:j1MA0fGbd
>>33
たくさんは落ちてないけど普通に落ちてるよ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:34:16.77ID:4KRDV++ed
マジか いつも同じ場所で的当てしてただけだからわからなかったわ、なら射撃場隅々まで探索してみるわ 情報サンクス
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.199.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:53.97ID:IiysiHotd
↓のやり取りのあとお前が何も論理的根拠を示せなくなって感情論の誹謗中傷しか出来なくなったからお前の負けなんだよ
見てる人には一目瞭然
もし俺に相手して欲しいならつまらない感情論の誹謗中傷じゃなくて足りない脳みそで法的根拠をあげて来い

969 名前:名無しですよ、名無し!(中部地方)(ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26]) :2018/05/28(月) 13:26:01.03 ID:t97z8BxQ0
お前意味不にイチャモンつけてレスバ挑んできて俺の真似みたい応戦しか出来ないから俺の事にはちっとも答えらんないし、間違ってる事はスルー笑だもんな幾つ俺の反駁に答えられた?恥ずかしくない?生きててさあお前みたいな奴に生まれてたら恥ずかしくて生きてらんねーわ
お前は乞食自体がサービスの対価と断言してるわけ
軽犯罪の第1条22項は>>956にも示した通りお前理解してなさそうだから二回目だけど、健全な経済発展の阻害になるっていう背景で立ってるの?わかる?君自分で書いてることわかってんの?お前自分で書いてわけわかんなくなってるやろ頭わりいからさ
なあ?お前が間違ってるのは明白なんだよなあ?認めろや雑魚

975 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.231.51]) [sage] :2018/05/28(月) 13:36:51.84 ID:olk6K2qdd
>>969
健全な経済の発展の阻害になるからという理由で乞食が犯罪になってるのは当然わかってるんだが?
でも法律には健全な経済の発展の阻害になる者を罰すると書いているのか?
書いてないだろ
つまりあくまで法律上は乞食=同情をかう行為で金品を要求することを反復するものを罰するとしか書いてないわけなんだが?
自分から法律持ち出したくせにここまで細かく説明しないと理解できないとかマジで馬鹿なんだな
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-x3KP [126.253.192.54])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:45:09.60ID:94SAxFa0p
>>11
「キルレマッチング」と「チームの場合にはメンバーの平均でマッチング」だな

特に後者は1人がアカウントを作り直してリーダーでチームを組めば、レート800台にキルレ5、レート3000みたいなのがゴロゴロ紛れ込む
0041名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:45:46.28ID:t97z8BxQ0
じゃあお前バカだから言ってやるよ何回もこうやって言ってやってるけど、お前理解できてないみたいだからさ
お前みたいに法の解釈を言葉通りのものにしか適用しないとかいう考え方は法学では論外
さっきのスレでもこれ見ればわかるって書いたよな?
お前はデタラメとか書いて俺に反論してるけど、俺は事実書いてるから。
お前の信憑性はこれだけでもうないから。
0042名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:14.06ID:t97z8BxQ0
>>39
普通の人間だったら両方ngだわなw
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yYNm [49.98.156.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:22.94ID:4KRDV++ed
確かに射撃場に手榴弾あった しかし約10分ずっと探し回ってやっと一個…

はぐれメタルか手榴弾は…。 
0045名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:48.57ID:t97z8BxQ0
>>36
見てる人には一目瞭然、足りない脳みそ、何から何まで九官鳥のように俺の文言をパクってしか言い返せないお前は所詮そんなもん自分の筋が立ってないから人のパクリ文句しか言えない
失せろくどい
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.199.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:45.48ID:IiysiHotd
>>41
はぁあのさぁ素人の君がいくらそんなこと言ってもさっきも示したように弁護士が過去の判例から説明してただろ
同情をかうことを反復しなければ条件は満たされないと
いくら素人の君が法学法学口だけで言って自分がさも知識的に上にいるように誤魔化してもプロに否定されてるんだからバカにしか見えませんよ(笑)
0047名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:33.77ID:t97z8BxQ0
>>46
お前必死に考えたんだろうけど、速攻返信してやるよ
俺は弁護士の判例にいつ言及した?なあ?お前文章読めてないやろ?
お前が言葉通りじゃないと法が適用されないとかアホ抜かしてるからだろ?
なあ話ずらすんじゃねえよ
威勢だけはええなあ雑魚のくせに
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-sSM8 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:16.97ID:uDlRA1j2a
キルレマッチに関しては本当にそう。0.5未満シングルドン勝ち未だに0。トータルだと1000戦はしてる。センスない自分が悪いのかな…
0049名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:12.36ID:t97z8BxQ0
はいお前が蒙昧なアホな癖に法持ち出して勝利宣言して都合の悪いことは話ずらして逃げる雑魚だってわかったな。
相手してやる?お前自分から突っかかってきたんやろ精神科行ってこいよ病気だわお前
0050名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:52.26ID:t97z8BxQ0
迷惑かけてすいませんでした
終わりにします
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-ZyTd [49.98.90.10])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:53.75ID:j1MA0fGbd
>>44
湧く時は結構湧くんだけどね
射撃場もいいかげんアプデしてほしいよね
0054名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:33.31ID:t97z8BxQ0
>>52
はいはい真実言われて悔しかったかな
もっと貼って欲しかった?自分が言われるとこのザマだもんな
弱っちい根性してんなw
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.199.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:28.69ID:IiysiHotd
>>47
はぁ・・・お前から法的に乞食は犯罪であると条文持ち出したんだろ
頭悪すぎてもう忘れたのかよ・・・
そしてそのお前の主張に対して法律のプロの意見は
同情をかうことを反復し金品を得ることが乞食であり犯罪である
逆に言えばそれを見立たさない限り犯罪ではない
と結論付けられている

ここまでは馬鹿なお前でもわかるか?

だから次はお前が自分の主張が間違ってないことを根拠を示して言えなきゃ負けなんだよ

お前は法学的に言葉通りに受け取るのはそれは違うんだもーん!という一見してさも反論になっているようで全く根拠の無いことしか言えてないわけ?

ここまでも馬鹿なお前でもわかるか?

じゃあ法学的にきちんと言葉通りに受け取ることがどう間違っているのか説明して反論しろそれが出来なきゃお前の負けだマヌケ
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-jLtj [106.161.244.65])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:23.63ID:gX/R1GXia
まだ喧嘩してんの?頭悪いなー
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-Z1PH [106.181.67.10])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:30:35.02ID:iogGkT/0a
両方のスレ見てるものにだけ見えてくるものがある
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-VKJi [60.70.3.244])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:20.21ID:y3cXZWqt0
>>35
最初だけだけど赤丸の所にグレ3種固定で落ちてるで
https://i.imgur.com/h85KUcA.jpg
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-hzpn [126.152.195.47])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:38.65ID:ftDQnIhUp
なんの生産性もない犬も食わんようなレスバトルはもういい
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yzw4 [49.98.141.182])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:32.08ID:DVq5TlQtd
すごいうまい人がメンバーでみんなキルされてもその人のプレーみてたわけ
どん勝の勢いだった
あと二人ぐらい時に爆弾を投げたわけ
その人隣の建物に投げようとしたんだけどさ上の壁にぶつかって自爆しちゃったの
クソワロタ
0064名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-ZyTd [106.165.169.230])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:53.39ID:+uL26PzU0
誰か画像の載せ方教えてくれ。
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-Gx1W [126.33.131.196])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:48:40.91ID:VUoCKuQ9p
ルーム荒野行動イースト攻防戦下手くそあるある
・序盤から8スコくださーいとしつこく発言する
・味方の誰かがダウンを取られても確認しない&助けない
・序盤から最前線の橋に張り付く(もちろん的だからすぐにやれる)
・アホみたいに孤立したまま前に出過ぎてダウンをとられ、救助を求め、ソイツを助けに行った人まで巻き込まれる二次災害を起こす
・ダウンを取られても動かない
・最前バカは8スコや回復アイテムを大量に確保して仲間に譲らない
・「撃たれた!」「いた!」「見えた!」と言うだけで場所の共有が出来ない
・倒されてから「あーそこな」「あーね」「やっぱそこいるわな」と謎の上から目線発言で負け犬の遠吠えを見事に決める
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.199.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:49.54ID:IiysiHotd
はぁ・・・結局あれだけ人をバカにしておいて論破されて言い返せなくなったら逃げるのかだっせーやつだわ中部ガイジ(笑)
まぁバカはバカなりに暇つぶしにおもちゃにして遊ぶ分には少しは役立ったかな(笑)
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-Gx1W [126.33.131.196])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:55:00.18ID:VUoCKuQ9p
>>66
少しずつ活気は戻ってるけど、全盛期までは厳しい

デパート攻防と書いて人を集めるだけ集めて、雑談と勧誘に使い、開始する気がないルール違反もいる
https://i.imgur.com/kleivyg.jpg

ゾンビモード かくれんぼ 鬼ごっこ とかいうルーム主が楽しみたいだけのクソ部屋もある
https://i.imgur.com/nMuBw9G.jpg


鍵の掛け方がわからないのにプライドの高さから素直に聞けず、アホみたいに時間を無駄にする奴もいる
https://i.imgur.com/WAhHecf.jpg
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-XhZM [106.165.169.230])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:45.48ID:+uL26PzU0
>>64
キッズかな?学校ちゃんと行こうね。
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-XhZM [106.165.169.230])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:39.70ID:+uL26PzU0
試合後の画面が人がでないで、アイコンとか移動距離になるんだか、同じ奴おる?
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-Gx1W [126.33.131.196])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:07:03.28ID:VUoCKuQ9p
最近名前の前に
【 〇〇_ 】って英語二文字付けるクラン増えたな
0080名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMfe-ERFq [123.255.130.52])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:49.22ID:gpQQEh9rM
始めて7日目ですが、まだ一人も倒せません
みなさんどの位から倒せるようになりましたか?
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-Z1PH [182.250.243.234])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:21.07ID:/CRukwhYa
>>80 最初はみんなそんなもんやで。激戦区じゃない田舎に降りて少しづつ慣れてきゃええんや。動画とかで立ち回りパクるのもええで。
0082名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-XhZM [106.165.169.230])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:10.22ID:+uL26PzU0
>>76
どうにかして直したいんだがどうすればよい?やり方わかる人いないの?
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMfe-ERFq [123.255.130.52])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:32.06ID:gpQQEh9rM
ありがとうこざいます
0085名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 827b-7cLd [125.0.103.39])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:38:44.60ID:lxK+rhEd0
05式の解説動画見てるけどさ〜これ強そうだけど威力減衰やっぱほかのサブマと同じじゃない?
150mくらい離れたらもう全然効いてない感
0087名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 827b-7cLd [125.0.103.39])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:42:33.23ID:lxK+rhEd0
まあ拡張つけたら50発打てるUZIって時点で結構強そう感あるけどさ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee8e-QPWp [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:55:02.21ID:Ts2OY+vn0
https://goo.gl/wT6mJb
0092名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-XhZM [106.165.169.230])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:59.68ID:+uL26PzU0
>>90
使っている端末はiPhone5sなんだが古いよな。
知恵袋やググってもあやふやすぎて分からん。
0093名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:09:36.31ID:t97z8BxQ0
負け犬の遠吠えに素直に草
0094名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-XhZM [106.165.169.230])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:30.15ID:+uL26PzU0
>>93
何で喧嘩腰なの?
0095名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:12:34.37ID:t97z8BxQ0
引き際知らないみたいだな
いつまでも自分のプライドが許さないからボコボコに言われたの根に持って言うんやろなw
名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.199.153])
名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6623-ynZ2 [153.205.247.156])
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-T6DY [49.98.164.16])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:19.28ID:c6c7SbEMd
>>27
スーパーボール以前にさ
建物の扉開けて遠くをめがけて投げたら扉の枠の壁に当たって室内で爆発したんだけど(笑)
あのガイドライン全くうそじゃねーかっ!!!
0097名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:39.25ID:t97z8BxQ0
>>94
くどくど突っかかってくるから
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-T0q8 [1.75.199.153])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:15:14.97ID:IiysiHotd
>>93
ここまで見事に何も言い返せなくて必死に負け惜しみ絞り出してるやつ久々に見て笑ったわ
んじゃお前が何も法的根拠を言い返せなくて負けたってことで終わりな
みんなも見ててわかってたと思うけど俺の勝ちだからこれで終わりにするわw
0100名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0788-r2J1 [124.18.57.26])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:29.43ID:t97z8BxQ0
>>98
ああ、ええよ。もう迷惑かけんとこうな
これ以上話題出すなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況