トップページスマホゲーム
1002コメント440KB
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ 83b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:10.10ID:nozLTUZC0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


急いでレベルを上げると詰みやすい無課金専用スレです
課金カスはしたらばのリネレボ板に書き込んで下さい

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※過去にリネレボに1円でも払った人は書き込み禁止です

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

■S嶋「無課金はじゃがいも」
https://youtu.be/8CClwEt1DtI

■リネージュ2レボリューション板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15902/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

※前スレ
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525791134
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:38.88ID:nozLTUZC0NIKU
■リセマラ
レベル10で画面左上から赤ダイヤ1200もらえる
それでSR確定ガチャで武器のSR(もしくはUR)が出るまでやり直し
HR赤背景武器で始めるやつは馬鹿

■メインクエスト
とりあえず6−6(召喚石ダンジョン解放)で止める

■クエストスクロール
初期は触るな危険、絶対に使うな。戦闘力に余裕ができて、経験値とアデナが必要な時には有能

■決闘、曜日、傲慢、採集、装備、アデナ、召還石ダンジョン
毎日やれ
・決闘 名誉ランク上げの観点から経験値が不要でも毎日やれ
ただ勝つだけなら格下相手でも無問題
・傲慢 高階層クリア状態の掃討は多量の経験値が入るため毎日経験値を貰っても問題ないところで止める
・採集 草の採取で経験値が約数千入る。今日の活動クリアには10個採取必要

■経験値ダンジョン
easyで攻撃するな、反撃するな、時間切れを待て ※今日の活動クリアに必要

■デイリー・ウィークリークエスト
デイリーは8個クリア ※今日の活動クリアに必要
無課金にウィークリークエなんて存在しません。

■今日の活動
デイリー8個、ウィークリー無し、経験値ダンジョンをeasy0キル、他のをクリアしてSP30報酬をもらう
経験値を止める場合はさらにデイリーと経験値ダンジョンを見送る(SP30は取れなくなる)

■血盟クエスト、血盟ダンジョン
どんどんやれ ソロ血盟なら稼ぎ放題だが、血盟員なら空気を読め

■血盟ショップ
毎日エリクサー2個買う、HP/MPは他で沢山貰えるので攻撃か防御推奨
余ったらテレポスク補充とソウルストーン買え

■血盟主にレベル上げろと言われた
脱退しろ
0003名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:02.31ID:nozLTUZC0NIKU
■青ダイヤ
青ダイヤ付きアイテムは取引所で売る
青ダイヤ1500たまったらメインメニューから行くショップの方のパッケージショップで成長応援パックを買い、赤ダイヤ8500にする

■赤ダイヤの使い道
・バッグ拡張
・昇級石がほしいときの曜日ダンジョン
・使う装備がURになった時のオプション変更
・決闘毎日追加1回(月300赤ダイヤ)

■装備
まずはなんでもいいから全身URを目指す。背景欲しくてHR量産するのは愚策

・武器
青背景 課金勢用、対人向け。基本ステ高めで汎用性高いが超越など育成に難
ノマ特 フィールド放置用、無課金とは好相性
エリ特 エリダン放置用、金策・血集め向け
ボス特 血盟ダンジョンやフィールドボス攻略等で出番。優先度は低い
赤背景 対魔物用、次元迷宮・クルマ以降の一部で有効。次元高難易度の攻略には必要

・防具
青背景 課金勢用、基本ステ高めで汎用性高いが超越など育成に難
エリ特 高レベル帯でエリート金策するのが少し楽
ボス特 血盟ダンジョンやフィールドボス攻略等が少し楽
赤背景 対魔物用、次元迷宮・クルマ以降の一部で有効

■ソウルストーン
後で捨てること前提でとりあえずNやHN拾ったらはめておけ
R以上は後で合成に使う可能性があるので取り出し費用と相談
低ランクを外す場合は取り出すのではなく売って外すこと

■ベース戦闘力と自分の戦闘力
画面上の「三」→「キャラクター」→「キャラクター」の画面の真ん中右に記載
自分の戦闘力がベース戦闘力を下回ってくると雪だるま式に苦しくなるので、ベース戦闘力を割らないように心がけるのが基本
ヤバいと思ったら経験値が多く入る作業はやめ、コアやルーン、エリクサー、装備強化などで強くなるまで耐える

■レベル上げ
ベース戦闘力を下回ると狩り効率落ちるが、高レベル狩り場やデイリーの方が稼ぎが良いので戦闘力に余裕があるならさっさと上げる
レベル到達で解放のコンテンツもたくさんあるので、抑え過ぎは抑え過ぎで良くない
レベルを上げないように抑えると言うよりは、レベルを上げても大丈夫なように戦闘力を効率良く稼ぐ事を心がける
0004名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:26.69ID:nozLTUZC0NIKU
■狩り
自分のレベル±2以内(自分が80なら78〜82)が最もアデナ、アイテムドロップ、経験値の効率がよい
多少のズレは大丈夫だが大きくズレるとアデナやアイテムドロップがほぼ無くなる
これがベース戦闘力を下回ると苦しくなる理由
但し敵が高レベルの分にはほぼドロップの影響はない。また、コアだけはレベル差関係なくある程度ドロップする

■放置狩り
なるべくポーションの使用量が少ない適正レベルの敵を狩るのが望ましい(ここでもベース戦闘力との差がきいてくる)
HP吸収のオプションを付けると安定度アップ
MPはそこそこ自然回復するので青ポーションを0%からの使用にし青autoにするとMP自然回復分だけスキル使ってくれる
バッグを拡張すればするほど放置狩りの時間も増える

■パーティー
視界内に誰もいないところで無理やりパーティーを組む必要はないが、
同エリア同ch内であればパッシブスキルのボーナスが付くので、キツめの敵を狩るなら有効
高レべとPTを組む場合はアデナと経験値は下がるが、アイテムドロップ率が下がるのは都市伝説
むしろ殲滅速度が上がる事によってアイテムドロップも増える
コア集めの効率をめざすなら視界内に入っている人とパーティーを組むとよい

■エリートダンジョン
十分にレベル差が出来、経験値があまりもらえなくなったら格下コア集めで突入
混んでるので効率を目指すならパーティーを組むことになるが入る時の自動パーティーで組むのは愚策
中に入って同じモンスターを狩ってる近くの人とパーティーを組むこと
現地で捕まえるかパーティー名が「○○狩り」と目的のモンスター名になってるのに入る
パーティー名の前のアイコンが灰色のは満員、青緑色のは空きありのパーティー
自分でパーティー作るときはパーティー名を何狩ってるかわかるものに変更するとよい
出る時は残ってる人にパーティーリーダーを付け替えてパーティー退会
0005名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:41.58ID:nozLTUZC0NIKU
■血の証とレッドスターストーン(エリダンを控えていると詰まりやすい)
・血の証
エリダン以外で入手しづらい。しかしレベル差があるとドロップ率が低下するため適正で狩る必要があり、経験値と板挟み
PTを組むと経験値が分散されるのを利用して集めるか、カボイベ時の血の証ボックスのような稼げるイベントに期待か
・レッドスターストーン
エリダン以外では友情コインで買えるようになった(300枚で100個)

戦闘力に余裕が出てきたら血集めとレベル上げを兼ねてしまうのが最も現実的
もしくは血と石集め専用のキャラを用意する(寄付はそっちに任せてしまう)

■モンスターコア集め(図鑑収集)
なるべくアイテムのドロップも狙えるように適正レベルでの収集
PT狩りの方が数倍早いので、こまめにPT募集を見て効率の良いPTを探す
職によるが、敵を短時間で殺せた方が良いので攻撃力系を優先してとる

■モンスター召喚石
タカコア等の集めづらいものに使うか、Rコアを適正レベルで狩ってアイテムドロップを狙う
戦闘力とか先に上げちゃいたいものに使うのも有り
ドロップ範囲外に出なければソロでもPTでもコアドロップ数は変わらないので、
知り合いと石を持ち寄ってPT組んで入ると回数を稼げてお得
0006名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:56.31ID:nozLTUZC0NIKU
■お役立ちデータ表

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-SGtB [111.239.245.54]) sage 2017/09/19(火) 15:39:23.37 ID:4K4R95VGa
通常スクロ、加護無し強化の指標
強化値+1したいときにブッパするかどうかの基準にどうぞ
例えば+8→+9の場合46枚通常スクロを用意すれば90%の確率で+9に到達できるって感じ
https://i.imgur.com/TqASOCP.png

566 名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM41-54WL [210.142.106.121]) 2017/10/07(土) 23:16:03.84 ID:NM7Xe5juM
https://pbs.twimg.com/media/DLa2yyKV4AAv3EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLa2ztqV4AA7ADP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLa21JSV4AAQjpd.jpg

糞エルフだけ移動速度異常

375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-Jbqi [60.93.85.86]) sage 2017/10/20(金) 13:28:59.07 ID:a4Yh4yhA0
エルヴンでオプション変更しまくったあと
ちょっと気になって調べてみたんだ
https://i.gyazo.com/1d6185e3fe883de11fbc3815cf7ae8ab.png

死にたくなってきた
0007名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:33.31ID:nozLTUZC0NIKU
        韓国 グロ 日本 北米
自由要塞戦  ○  ○  ×   ○
祝福の作成  ○  ○  ×   ○ 
スチームビーグル  ○  ○  ×   ○
ペット装備強化 ○  ○  ×   ○
常設猫みくじ... ○  ○  ×   ○
ポーション管理人 ○  ○  ×   ○
遺物管理人..  ○  ○  ×   ○
アジトの暖炉.... ○  ○  ×   ○
レアスキルオート....... ○  ○  ×   ○
コアショップ....... ○  ○  ×   ○
マント作成......  ○  ○  ×   ○
FBの数.....    11  11  9   10
モンストコラボ集金 ×  ×  ○   ×
ダンマチコラボ ×  ×  ○   ×
0008名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:55:26.30ID:nozLTUZC0NIKU

HERO攻略

日曜日は魔物、ノマ特 ボスの取り巻き出現時にノマ特に切り替えて残滅してボス叩きがおすすめ。

その他曜日はノマ特、中ボスからエリ特持ち替え。

中ボスがきつい場合は端っこで中ボスを釣らなければ少し余裕がでるけど時間切れに注意。

ボス出現時のムービーはポーション、スキル時間の短縮になってるのでスキップしないで見る。

特性8あれば日曜は110万〜他の曜日は120万くらいからクリア可能。

もちろん全力で血盟バフ、晩餐込み。
0009名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:55:53.41ID:nozLTUZC0NIKU
∧_∧       ケケケケ・・・
 <丶`∀´>   
 (つ=( ´∀`)=  ←エリカお面
 | | |
 〈_フ__フ

  ∧_∧      あら?
 <∩( ´∀`)  < 装備の強化終わってないんじゃない?
 (ノノ   ノノ
 | | |
 〈_フ__フ

ーーーーーーー

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´> アイゴッ

パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´> アイゴッ!
       ☆

ここまでテンプレ
0011名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 15:57:42.22ID:nozLTUZC0NIKU
そね!LRにする順番とかもね!

俺はエリ特からで武器は間違いないと思う。
次が赤なのか、それとも我慢して青なのかはまだわからないけど。

防具はやっぱりエリ特なんかね??
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 66e3-vm0B [153.156.174.88])
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:51.63ID:ig20+T850NIKU
週1だけどアデナで祝スクが買える今、防具はエリ特が良いと思う。
でも今既に+15以上の青防具setが揃ってるなら手間を考えると作り直しは微妙じゃないかな。
今から1から作るならエリ特重視でいいかもね。
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW ee29-h3gX [175.177.5.71])
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:57.95ID:Clk2WxsZ0NIKU
今回全部課金のうえ次元でイベ武器限定特性石の欠片でるやん
いらないやん
0014名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 19:31:27.18ID:nozLTUZC0NIKU
アーティファクト全部そろえても
84539
無理せず適度で!
0016名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:13.82ID:nozLTUZC0NIKU
そうなんだよな。。。もう青ダイヤ集められないんだよな。。。
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c75c-Lppj [60.90.6.191])
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:12.70ID:bR6i2kCq0NIKU
ちな俺12000で47000だった
防御SR一枚のみのゴミ引き
0026名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:20.73ID:nozLTUZC0NIKU
最初の600で3万
その後1200使って5000しか上がらんかった。。。
0029sage(アメリカ合衆国) (ニククエWW 37f6-UULc [150.246.35.88])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:37.61ID:d7homMAG0NIKU
https://i.imgur.com/rSvSCoc.jpg
8000近く青ダイヤつこうたわ
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c75c-huhd [60.143.36.11])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:50:58.67ID:BCweYnZV0NIKU
バグ多すぎない?
強化でpvp祝選べないんだが
0034名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエWW 57ad-GmoF [118.241.251.98])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:27.81ID:f7buvYEq0NIKU
配布赤ダイヤでUR10回SR6回の装飾品オプションガチャしたのにHP吸収1回も出なかったわ
前に放置がきついと書いたらHP吸収つければ解決するとアドバイスもらってUR装飾品のオプションガチャ5回くらいやってたけど1回も出なかったし、青足も攻撃と移動速度が揃わんままだし、有用OPはかなり出づらいな?

ちまちま育ててたカラリングを一気にURにしてHP吸収石6個つけて、HP吸収OPついてた赤頭でキメラ装備にしてももうエリダン放置きつくなってるし、赤ダイヤもねーしでどうしたもんか
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c75c-huhd [60.143.36.11])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:15:09.51ID:BCweYnZV0NIKU
アーティファクト喜んでる人いるがガチャだけでかなり戦闘力盛れるってもうお終いじゃね?
全員が簡単に増やせるって意味無いし今までの戦闘力が薄まるだけだろ
0046名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ cb2e-HY9j [218.231.113.213])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:23:06.17ID:c4sUSCwu0
メテオ10枚貯まったけど製作できない
ヒーリングストライクとかは枠が明るいのにメテオだけ暗いままなんだけどこれもバグなんかー
0049名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ cb2e-HY9j [218.231.113.213])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:52.06ID:c4sUSCwu0
>>47
もちろん確認したよ、けど変わんないんだよー

>>48
同じだわ
お気に入りのままメンテだったからそれっぽいかな
お気に入りとロックとに分けた弊害なのかね?ハァ

とりあえず運営の対応待つしかないなぁ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-5VGQ [126.199.18.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:51:48.18ID:6msCMvKdp
アプデ前までエリ特LRで盛り上がってたのにアーティファクトでお通夜状態やな〜無課金でもステップアップの最低300×2回は回せよ
0053名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:30:42.53ID:2hVemKJW0
>>44
おめおめー!!!
黄色のクリスタルでるとうれしいよね!!!!
0059名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:26:03.23ID:2hVemKJW0
>>55
おめー!
肉入りなら余裕だよな☆
0060名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:00.94ID:2hVemKJW0
>>58
わかるわー。
ミサイルとかメテオに乗るだけなのかな?
レアスキルには乗るよ!!!
0065名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 025f-g6YC [219.75.173.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:55.37ID:s7MX34N/0
>>64
エリダンで状態異常にされるかな?
足は出来たら移動速度増加率も付けたいが何れか1つに絞るなら攻撃速度増加率を優先したい
そしてエリダンでの放置狩り目的の装備なのでクールタイムは付けないほうが良いMPポーションに使うアデナが増えてしまう
また頭にHP吸収率を付けたい理由はHPポーションに使うアデナを抑えたいから、HP吸収率を付けると付けないではHPポーション消費量がかなり違ってくる
0066名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:01:46.38ID:2hVemKJW0
>>65
HPポーションなんて使う設定にしないと全く使わないんだが。。。。
功績のためにもMPHPはコツコツ使った方がいい!!!
0068名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 025f-g6YC [219.75.173.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:11:31.35ID:s7MX34N/0
>>66
使おうとして使うのと強制的に使うのでは意味が違う
使う設定できるとしても今功績にアデナ回すより他に使うほうが効果的だと思うよ
無課金がエリダンに篭る為にたとえ回復職でもHP吸収率を付けるほうが良いと言う考え
頭なら1つ狙いで他の2つは妥協出来るから、武器にHP吸収率を付けようと思うと攻撃速度増加率と合わせて2つ狙いになりオプ変に使うダイヤがはね上がる
レベル上がれば武器にもHP吸収率が必要になるかも?知れんが先ずは頭に付けようって話し
0070名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:28:59.32ID:2hVemKJW0
>>68
わかちゃんあたりの戦闘力だとポーション使うかもだけど、
130くらいでもう回復なんかしなくて間に合うからな。。
少しついてれば。。

と思う!!

どのくらいの%にするかは死なないで放置できるか、だけどね!
どちらにしろ、一度つけたOPはなかなかダイヤもったいなくて

変更できないけどねw
0071名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:29:53.67ID:2hVemKJW0
まぁちなみに俺はついてるんだけどねw頭にw
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-5VGQ [126.199.18.202])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:55.79ID:6msCMvKdp
複垢で青ダイヤ稼いでた人が無課金ってスゴイ違和感
0074名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 025f-g6YC [219.75.173.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:04:46.48ID:s7MX34N/0
>>70
エリ武器URの時はHPポーションが間に合わずモブに囲まれると倒される為ダンジョンの隅っこでアローレイン使わずに周辺放置

エリ武器LR完成アローレイン打ちまくりモブに囲まれても大丈夫だがHPポーション消費量は激しい

アーティファクトで戦闘力+3万と同時にエリ防具オプション見直して頭にHP吸収と腕に物理攻撃力を付けたらHPポーション消費量激減って流れ戦闘力110万な
0075名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:42.99ID:2hVemKJW0
>>74
120万くらいでかなり楽になるはずだからな!

俺はなんだんだでもう134万だよw

130記念スクショ載せようと思ったのに!
0081名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 32c6-ZyTd [133.232.185.99])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:27:24.86ID:5UIBjp1N0
伸び代が早く伸びるといいな...最近は日課やるだけでまともにレベリングもしてないのに未だに和歌山に戦闘力越されてないってか越される気がしないというかなんというか口だけ過ぎんぜ
0085名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 32c6-ZyTd [133.232.185.99])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:03.46ID:5UIBjp1N0
>>82
クリアで貰えると思うんだけどねぇ..こっちは昨日2回次元行って2回ともボックスが貰えなくて困惑してる
ってか次元はすでにバグってるし今回のアプデは凄まじい量のバグがあるからもうわけわからん
0086名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:36.66ID:2hVemKJW0
>>83
わかちゃんチャンスきたなw

UR入れていいのはは8からだからな!!!

ミスるなよw
0087名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 025f-g6YC [219.75.173.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:54:13.13ID:s7MX34N/0
>>84
そうかも知れんが190エリダンで足踏みしてる分けにはいかない
日に日にプレイヤーが押し寄せてくるのにチャンネル増えないんだぜ
220エリダンまで上げるのが先決だよ
そこからはペース落としてもいい空いてるエリートモブを狩れるようにエリート装備に力入れてるからな
魔物狩りで押しくら饅頭は勘弁な
0095名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:28.57ID:2hVemKJW0
>>88
URを作るアデナと比較したら答えはでるよ!

後はまぁ運だけどさ!URを合成で作るには大変。

ランクアップは。。。もったいないだろう。。
0097名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:07.80ID:2hVemKJW0
>>93
自分でもほしくないだろ?
唯一必要かもって思うのが防具だ!
あとは売ってるの見てくるといい!
10203040って分けてだせばうれるかも?
ってしばらくスクロールなんて売れないけどな!
0098名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:05:14.77ID:2hVemKJW0
>>94
アーティファクト来たしかなり行きやすくなったでしょ!!

コツが必要だと思うけどがんばって♪

何回もやってスキル使うタイミングとか練習するといいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況