X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 26冊目【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 75b5-faVr [218.216.45.231])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:22.37ID:f6f3hDzm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■マルチ募集はここで!
ジャンプチヒーローズマルチ募集スレ【2冊目】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524037487/
■前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 25冊目【今日も表示しない】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527663236/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-W/Nz [49.96.7.117])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:12:25.50ID:q9kpmGiud
覚醒したるだけまだましなレベル
ランク130前後でも平気でサポ未覚醒星3や4がいるんだから
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-W/Nz [49.96.6.205])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:45:36.28ID:dHBtIvPwd
誰か友情マン4人でいかねーか?
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-0RQ5 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:25.40ID:sF2lc/9fa
なんかいけそうな気がするのは俺だけか
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-W/Nz [49.96.9.162])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:53.98ID:rOLyPhVQd
行けるよライトなしでも友情と遊戯とかいると普通にクリアできる
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-3cIH [27.85.205.84])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:32.65ID:9oN2oD5ea
さすがにどんなに絆が強くても爆弾回避できないから無理だろな。特に最期
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-3cIH [27.85.205.84])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:29.75ID:9oN2oD5ea
あ。全員がハゲ眼鏡やゴリラをうまく使えば可能か?
0018名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa4f-3cIH [27.85.206.198])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:40.36ID:51wN6Lcma0606
あと4回で10回ホストクリアなんだけどスタミナ50無駄に出来ないから選別に全ての時間をかけてる。
すると月1カカシ3でも安定して来た
サポはミサ(もしくは海坊主)、緑川、ボス猿。
暗闇解除を自分が2体持ってれば選別に少し余裕出る。
だれかしら攻撃ダウン解除は持ってくるし。
緑川、爆弾カウント遅らせさえ持ってればあと1枠は自由枠ってことで。

月無し人の参考になれば
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-NPWW [1.79.89.194])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:18.34ID:+OoL//sBd
とりあえずチーム作って200レベルのゴミスカウトしといた。
揉めると思うからこいつらは初見団結の恩得が終わったら切ってw
常にゴミ枠あけて運営w
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 638e-n8Lo [120.138.131.183])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:03.07ID:XbZ/Bppk0
このゲームのデフォやね
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 43e3-LHz9 [114.164.7.208])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:04.83ID:mn7nd3kS0
いずれこんなリーダーが現れそうだな〜

チーム募集して、ある程度人が集まる
フリーザイベントの1日前ぐらいに、チーム名と詳細を下記に変更

チーム名 : ロリコン大好き軍団
チーム詳細 : ロリコン少女好きの集まりです。犯罪者予備軍集まれ!
と変更。

団員 「ふざけんな!チーム名変えろ!詳細も元に戻せ!」
リーダー 「嫌なら抜けてもいいんじゃよ?、ただし3日間のペナルティーあるけどな!」
団員 「ふざけてんじゃねーよ、抜けるわ!」

そして団員は、3日間フリーザできなくて悔しい思いを
リーダーはまたチーム名をまともにして、人を集め、集まった頃合いを見てチーム名をへんなのに変更
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0f16-oouO [180.59.20.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:14.18ID:E2lfZWf60
>>34
チャットで部屋番号決めてやるしかないんじゃない?
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-rgZ/ [126.27.179.19])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:02.01ID:bJrlX7T70
西野つかさ親衛隊

まだ7人しかいないので
まだまだ募集中です!
やる気がある人ならどんな人でもオッケイ!
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.162.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:51.01ID:+QaBU2Xid
『チーム5ch』お一人様募集します。申請宜しくお願います( ´∀`)
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-psTc [49.98.76.26])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:15.14ID:iT6g9yDud
>>47
入りたいけど11日まで解除されないんだが予約okですか?
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.162.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:43.75ID:+QaBU2Xid
>>50
そしたら11日までお待ちしてますね( ´∀`)
>>51
書き込み早かった方優先にしますね、ごめんなさいもし枠空いた時は宜しくお願います(。・ω・。)
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-psTc [49.98.76.26])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:45.91ID:iT6g9yDud
>>52
ありがとうございます。
昼12時前解除なんで申請したらここに書き込みます
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.162.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:10.57ID:+QaBU2Xid
>>53
りょかいです( ´∀`)入ってすぐフリーザとの戦いですねw
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.98.74.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:58.78ID:WrE1/SFCd
>>46
書き込んでる人別人だけどまったりカフェもう満員なのか?なら日曜入る予定だったけど他探すしかないなorz
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-49N8 [126.255.130.6])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:51.35ID:Q1Rf1A3dp
定員割れしてないチーム一覧

【チーム名】四星球
【募集条件】ランク100↑
【リーダーランク】124
【メンバー人数】23/30
【メンバーレベル】↑140↓103

【チーム名】明日から本気だす
【募集条件】特になし
【リーダーランク】109
【メンバー人数】17/30
【メンバーレベル】↑116↓29

【チーム名】凜
【募集条件】社会人メイン
【リーダーランク】107
【メンバー人数】1/30
【メンバーレベル】↑↓

【チーム名】ジャンプッチン
【募集条件】運極何体か作ってて可能な限り毎日ログインして、常識のある方
【リーダーランク】141
【メンバー人数】2/30
【メンバーレベル】↑142↓43

【チーム名】メドローア
【募集条件】運極2体以上必須 マルチ放置/寄生/スタンプ連打不可、プレミには寛容に
【リーダーランク】129
【メンバー人数】7/30
【メンバーレベル】↑129↓71

【チーム名】毛狩り隊Aブロック
【募集条件】わいわいまったりやりましょー!
【リーダーランク】96
【メンバー人数】4/30
【メンバーレベル】↑103↓85

チーム5ch、打倒フリーザ、まったりカフェは満員御礼です。
凜は集まらなくて解散したようです。
そろそろ四星球と明日から本気だすが満員御礼になりそうですね
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.162.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:12.29ID:+QaBU2Xid
>>57
まとめて下さって本当優しい!!ありがとうございますm(_ _)m
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.98.75.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:55.51ID:VCwBCjngd
ペナルティほんとダルいなぁ、ペナルティ解けてから野良で探すしかなさそうね
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-mdv3 [1.75.255.243])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:24.01ID:OyCv0gfFd
>>68
通じてない可能性もあるけど、相手にとって除名するメリットが無いから無視されてんじゃね?

所属人数が多い方が新規メンバーが釣れる
このまま入れておけばフリーザ放流するかも
このまま入れておけばお布施するかも

って感じかと
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.96.35.120])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:44.25ID:DwbNhNf1d
ペナルティ終わるまで四星球が埋まらないことを祈る
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0765-cxe7 [118.240.86.172])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:40.83ID:/VcsSzG+0
ランク130 超絶運極コンプ 未スキルマは海坊主のみなんだけど四星球まだ空いてる?申請してもいいかな?
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-psTc [126.83.119.218])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:12.30ID:ztGgZAJj0
ギルマス初めてやったけど大変だなこりゃ疲れたから誰かかわってほしい
企業の社長とかこんな思いしてんのな
働いてないけど
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-L1ck [1.75.254.142])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:00.77ID:a5cddu6md
>>82
がんばれ。
このゲームは4人一組が基本になるから30人を割り振らなきゃいけないことも出てくるだろうし大変よ。
他にも一部メンバーに片寄れば不満が出るし、あまり稼働の無いメンバーを切れって言うメンバーとまったりじゃないの?と相違も出てくる。
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0f16-oouO [180.59.20.157])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:33:21.19ID:wv1k0/nP0
誰がどれだけ投資したのか分からないシステムだからしょうがないよ
0092名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 63b7-r3MW [210.252.205.43])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:34:26.24ID:MGmLkYl+0
>>88
インストールしなおしても治らなかったよ
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-49N8 [126.255.130.6])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:44:10.53ID:zEc9pxbxp
寝る前の更新
定員割れしてないチーム一覧

【チーム名】四星球
【募集条件】ランク100↑
【リーダーランク】124
【メンバー人数】25/30
【メンバーレベル】↑140↓103

【チーム名】明日から本気だす
【募集条件】特になし
【リーダーランク】109
【メンバー人数】23/30
【メンバーレベル】↑116↓30

【チーム名】ジャンプッチン
【募集条件】運極何体か作ってて可能な限り毎日ログインして、常識のある方
【リーダーランク】141
【メンバー人数】2/30
【メンバーレベル】↑142↓43

【チーム名】メドローア
【募集条件】運極2体以上必須 マルチ放置/寄生/スタンプ連打不可、プレミには寛容に
【リーダーランク】129
【メンバー人数】7/30
【メンバーレベル】↑129↓71

【チーム名】毛狩り隊Aブロック
【募集条件】わいわいまったりやりましょー!
【リーダーランク】96
【メンバー人数】4/30
【メンバーレベル】↑103↓85

【チーム名】西野つかさ親衛隊
【募集条件】やる気ある人なら誰でもオッケー!
【リーダーランク】148
【メンバー人数】8/30
【メンバーレベル】↑148↓39

チーム5ch、打倒フリーザ、まったりカフェは満員御礼です。
四星球チーム名まさかの被り出たのでご注意を
チーム募集したい時はこのテンプレに沿って書くと人が集まりやすいと思います。
少なくともこれ以降はテンプレに沿った方以外はまとめる気力有りません。
チームのメンバー上限とかもその内増えそうですね

スレ違いになりそうなので別スレ建てるかマルチスレに書き込むかこのまま本スレで良いか悩みどころです。
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.240.79])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:34.69ID:iApYGzw5d
>>93
他でやってほしいです
チームにはいっている人にはどうでもいいし
今後移籍を考える人にとっても専門スレで
流れを追いやすい方がいいと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています