X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:39:10.59ID:qaONyKbt0
【クラン名】 Bugwing
【リーダー】 かっこう
【現在人数】 19
【募集人数】 11
【募集条件】 戦力21万以上
【活動方針】 がっつり
【除名条件】 3回クラバトで殴らない人
【 備 考 】
再建したばかりです。現平均戦力31万強、前クランでは1000位以内をキープしてました。最高534位
とりあえず1000位以内を目指してます
チャットは打てば響く環境です
活動方針はがっつりと書いていますが新設後別クランに流れることなく集まった物好きたちなので殺伐とした感じはありません。安定して毎月3000個以上回収したい方はぜひ
0003名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:51.74ID:/XnTrERAS
枠が空いたので再掲致します。

【クラン名】5ch part8
【リーダー】カミュ
【現在人数】29人
【募集人数】1人
【募集条件】
・プレイヤーレベル95以上
・クランバトルサポート3回借り3回殴り
・クラン戦までにカンストできる方
【活動方針】自由
【除名条件】
・ログイン3日前
・上限Lv―2となった方(ログボ勢と判断致します)
・レベル・戦力とクラバトダメージが著しく合わない方
【 備 考 】
・3月のクラン戦以後ずっと250以内のまったりクランです(現在236位)。6月のクラン戦も250位以内を目指します。
・ダメージノルマはありません。
・リアル事情により参加できない方は事前に一言頂ければ不参加でも大丈夫です。
・基本無言
・discord、lobi等の外部アプリ必要無し。
・クラバトのみ、またノルマを満たしていれば「いいね!」デイリー用目的の方でも歓迎です。
・申請の方は名前の後ろに5とつけて下さい。

クラン戦をガチではないがしっかりとやりたい方にお勧めです。ノルマさえ満たせば基本自由、また上記の通り外部アプリは使用しない方針のクランです。
検討宜しくお願い致します。
0004名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:55:08.96ID:Cpz9YtsBS
【クラン名】 蒼葉アストライア支部
【リーダー】 ミレイ
【現在人数】 28(未ログイン2名出ちゃった)
【募集条件】 火力、全キャラ戦力とかに条件はないけどアクティブな人
【活動方針】 自由に遊んで、たまにスタンプ、チャットして、クランバトルは各々のペースで頑張って
そんな感じの所謂まったりクラン
【除名条件】 無言リクエストとかのノーマナー
あとロクボ勢。クランイベント通しての参加率を参考に判断してるよ

【 備 考 】
79~97LV。ランキングは60くらいのトコ、ゆるい感じでよろしく
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:28:34.18ID:YGZy/fODS
【クラン名】ムクムクカフェ
【リーダー】ピザ
【現在人数】28人
【募集人数】2人
【募集条件】クランバトルで500万ダメージ以上(1日50万ダメージ以上)
【活動方針】特にコミュを強制することもなくクラバトだけこなしてもらえれば無言・スタンプのみでもOK
【除名条件】クラバト頑張らない人、3日以上INしない人
【 備 考 】
前々回1930位、前回1453位
いずれは1000位以内を目標にだんだんとノルマ達成しない人を入れ替えていく予定です。
申請される方、名前なりプロフなりに募集スレを見た旨を書いておいていただけるとスムーズにいきますので
よろしくお願いします。
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:23.44ID:0gUIj2ooS
【クラン名】はちみつ流通キメキメ
【リーダー】はちみつキメるマーン
【現在人数】28人
【募集人数】2人
【募集条件】
・プレイヤーレベル(PLv)93以上
・クランバトル時3回殴りサポ借りもできれば。
【活動方針】自由
【除名条件】
・ログイン3日前
【 備 考 】
・4月は444位、5月は517位です。
・ダメージノルマありませんが総合ダメ1000万前後あればかなり助かります。
・参加できない場合は連絡有ればOKです
・無言ok 加入時にスタンプだけでもしてくれたら嬉しいです。
・discordはありますが、強制はなく参加したい方のみどうぞなスタンスです。
・申請の方は名前の後ろに5とつけて下さい。
0009名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:53:24.98ID:YgnzsbWtS
>>8
先着順と書きましたが脱退後24時間は加入不可なため事前にレスを頂ければ枠を空けておきます

連投失礼しました
0010名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:22.46ID:lp5qj/3G0
【クラン名】聖フレイヤ学園
【リーダー】タニモ
【募集人数】2名
【加入条件】
・クランバトルに参加
・サポート借り3回殴り必須
【除名条件】
・報告なしで2日以上ログインされない方
・ログボ勢と判断された方
・集計後の100位クランの平均ダメージから-12%以下の方

【備考】
前回79位
サポートを借りて3回殴っていれば他は基本自由です。
クラバトは基本参加ですが、リアル事情などで参加不可な場合は強制しません。
その場合はご報告ください。
クラン内の会話は話題がある時くらいです。無言OK
discord、lobiなどの外部アプリは必要ありません。
プロフィールに前回の総ダメージなど記載してくれますと参考になります。

クラバトと「いいね!」デイリー用の為と思って参加して下さっても結構ですので、お気軽に申請して下さい。
0011名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:40.79ID:N267qquLS
>>3
募集条件けっこう厳しいけど250位以内狙いですか?その条件でメンバー集めてるなら100位以内目指せそうですけど
0012名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:01.33ID:7boaiPS+S
>>11
基本的に持ち物検索は行わず、またクラン内にはご多忙な方もいらっしゃるのでリアル最優先がモットーのクランです、その為100位内は特に目指していません
正確に書きますとクラン内で殴り順等時間が拘束されることは避けている為、各自取れる時間で適当に殴って250以内が目標です
以前はクラン内レベルにばらつきがありましたがクラン戦に仕様変更があった為念のために募集条件を変更しました
0015名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:38.30ID:GCEnODMh0
クラバト中以外は無言だからじゃないかなぁ
喋りたい人には物足りないが、プリコネ内での会話を求めてない人には居心地良いよ
0019名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:40.26ID:5YUmMKb30
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】12人
【募集人数】
【募集条件】クラバト1回50万以上出せる方
【活動方針】
【除名条件】
【 備 考 】(^^)v
0020名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:58.16ID:sSd3lOZ5M
クラバト間に合うか怪しくなって来たのでダメ元で再度募集します。


【クラン名】クラン名(仮)
【リーダー】ズカスマ
【現在人数】29人
【募集人数】1名
【募集条件】plv91以上(レンタルの都合上)
クラバトノルマこなせる方
【ノルマ】クラマス総ダメージの4分の1
5月シーズンでのノルマは450万弱でした。
【除名条件】ノルマ未達
カンスト勢以外の長期ログインなし
【クラバト順位】5月784位 6月383位
【基本方針】安定して1000位以内に入り、あわよくば500位内の報酬を獲得します。
0022名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:45.73ID:sSd3lOZ5M
>>20
〆ます。
ありがとうございました!
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:30.58ID:Zi1tig6s0
【クラン名】 ステラ★テラス
【募集人数】 1人
【募集条件】 レベル97以上〜総合キャラ戦力は問いません
【活動方針】 クラン戦がんばる
【除名条件】 ログイン勢とかレベル上げついてこれない子

【 コメント】最近入ってくれた子がレベルも上げずログイン勢になってしまいました…ログインすら一日前になったり何も返事もないし、なくなく除名となりました
レベルカンストについてこれてクラン戦を一日三回サポート借りてやってくれる子募集します

応募の際は名前に5をつけてくれたりプロフィールでアピールしてもらえるとわかりやすいです

よろしくお願いします
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:58.65ID:SP7dm0jVS
【クラン名】Full Burst
【リーダー】ミサキ
【現在人数】8人(実質6人)
【募集人数】10〜20以上
【募集条件】石を割る以外の最低限プレイしてくれる方
戦力、レベルは問いません
【活動方針】まったり
【除名条件】1週間以上未ログイン
【 備 考 】現在長期未ログインの旧リーダー2名を除名せずにいますが万が一入団希望者が溢れそうであれば除名も視野に入れます
クランとしての目標はまだありませんが次回クラバトで2体目撃破くらいは達成したいです
今のところ戦力は私以外の5人とも100000越えない程度なので気軽に申し込んでもらえると嬉しいです
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:02.60ID:zy78xC5mS
>>23
レベル98、クラン1日三回サポok、総戦力30万ですが入れてくれませんか?
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:08.84ID:LCQpcq9DS
>>7
まだ空いてますか?
当方レベル95、サポ三回OK、マコト待ちです
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:54:13.13ID:VO8SkEo70
>>23
申請してくれた人たちごめんなさい、仕事帰りに許可しようとしたら…
待たせてしまったようで申し訳ございませんでした
まだ募集中ですので応募待ってます
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:19.00ID:wgZiirgBS
>>30
明日の18時まで申請できませんので、その時点でまだ空きがあったら応募いたします。
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:20.85ID:Gn+NbTiqS
>>31
かしこまりました

それでは18時以降応募を確認出来次第最終選考させていただきますね
期間もギリギリなところもありますので19時頃には応募されている方から選ばせていただきます
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:30.07ID:wgZiirgBS
>>33
5募集〜の名前で応募しました。
お眼鏡に叶いましたらよろしくお願いいたします。
0035名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:12.95ID:Flw8CkGF0
書き込みさせて頂きます
【クラン名】カフェオレ
【クランリーダー】しき
【クランの方針】まったり
【募集人数】1名
【加入条件】クラン戦即戦力となるレベル90以上の方を募集します。クランバトル期間中3回殴れ方お願いします。
条件を出してしまい申し訳ないです。
【備考】クランバトル実績は5月に841位でした。6月は500位以内もいけたらと考えています。
クラン方針が思い遣り大事に、でやってますのでギスギスや面倒がなく雰囲気が良いのは一番の利点かと思います。ガッツリに疲れたり、緩めにやりたい方には適しているかと思います。よろしければ是非!
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:52.96ID:wgZiirgBS
>>35
申請しました。
お願いいたします。
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:40.84ID:Gn+NbTiqS
>>23
応募ありがとうございました
みなさん強い人ばかりで非常に悩みましたが協議の結果只今一人決まりました
加入できなかった方は本当に申し訳ございませんでした
また機会あればここで募集します
0038名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:11.71ID:SSU9bs6sS
【クラン名】 APN
【現在人数】 29
【募集人数】 1
【募集条件】 Plv95↑でクラバトまでに98まで上げる気がある方、サポあり3殴りできる方
【活動方針】 クラバトメイン、2桁順位維持、アクティブのみ
【除名条件】 ログイン勢、クラバト期間以外の2日以上IN無し、クラバト中の1日放置
【 備 考 】
全員レベルを合わせる、サポ借りて毎日3回殴る、ボス後半を殴りにいくの3つを重点的に考えています
特に厳しい規律みたいなものはないです
よろしくお願いします
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:57.70ID:EE23jfqs0
なんだかんだでスコアアタックが好きな人ならクランバトル楽しいからな
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:02.35ID:Qp5yp2f0S
クラバトとか2000位だけどなんも言われんし適当でええわやる気があるならもっと上の繰らんいくし
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:09.32ID:O9rknpCS0
【クラン名】syamu_game
【リーダー】モルゲッソヨ
【現在人数】24
【募集人数】30人になるまで
【募集条件】そこそこアクティブな方
【活動方針】まったり以上ガチ未満くらいで
【除名条件】クラン戦期間終了後に総合75万ダメージ以下の場合
【 備 考 】クランバトルやこれからのイベントにおいて活動方針にあってる方を募集してます
もっと強い団に行くまでの繋ぎでも大丈夫です
前回は1800位くらいでした。お気軽にどうぞ
0047名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:28.02ID:QoAFjUSi0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】12人
【募集人数】5
【募集条件】
【活動方針】とりあえず9999位以上
条件】
【 備 考 】
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:09:48.10ID:KUOQisKE0
【クラン名】ステラ★テラス
【募集人数】 2人

クランの初期メンバーの一人がクラン戦二日目くらいから急にログインしなくなってしまいました、いきなり過ぎて心配ですが今後のクラン戦の為に今期終了後除名となります
あと1人はもともと今期だけのお約束で入ってくれた人であり約束通り抜けることになります
以上の理由で欠員二名、抜ける者以上の人材を募りたいと思います

【クラン概要】
・とりあえず二桁目標
・無言OK、外部ツール無しのクランチャットのみ
・出撃したいときに自分のタイミングで好きに出撃してください
(ボスの残りHPが少なくなってきたらチャット使って連携とってくれたら嬉しいかな)
【募集要項】
・毎日3回サポート借りて行くくらいのやる気がある人
・クラン戦までにレベルカンストついてこれる人
・マコト持ち
・総合キャラ戦力やキャラ所持数、アリーナ順位や前回クラバトで稼いだダメージなどは特に問いません

【追記】
30人でやれば多少ゆるくても寝落ちやちょっとアプリ落ちがあっても二桁はいけそうな感じです(クラメンのおかげです)
今回は欠員にて二桁逃してしまいました、なので「多少トラブっても安定して二桁なところに入りたい」という方には向かないかも知れません

クラン戦終了した後に枠を開けますので興味ある人は応募してください
名前の横に5をつけるだとかプロフィールのところに何か書いててくれるとわかりやすいかもです
あと書き込み流れるのはあれなんでここでのレスのやりとりは極力控えたいです
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:26:31.05ID:9Nbrn1Cl0
【クラン名】 蒼葉アストライア支部
【リーダー】 ミレイ
【現在人数】 30(3名除名予定)
【募集条件】 アクティブな人、レベル帯は85以上がいいかな
【活動方針】 自由に遊んで、たまにスタンプ、チャットして、クランバトルは各々のペースで頑張って
そんな感じのいわゆるまったりクラン
【除名条件】 無言リクエストとかのノーマナー
クランイベントへの半分以下の参加
後は参加しても、編成を考えたり仲間を参考にする気がない方
【 備 考 】
85~98LV。ランキングは450くらいのトコ、ゆるい感じでよろしく
0052名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:37:13.02ID:bnV26yOv0
【クラン名】ムクムクカフェ
【リーダー】ピザ
【現在人数】28人
【募集人数】2人
【募集条件】クランバトルで500万ダメージ以上(1日50万ダメージ以上)
【活動方針】特にコミュを強制することもなくクラバトだけこなしてもらえれば無言・スタンプのみでもOK
【除名条件】クラバト頑張らない人、3日以上INしない人
【 備 考 】
4月1930位、5月1453位、今回1200位くらいで終わりそう
いずれは1000位以内を目標にだんだんとノルマ達成しない人を入れ替えていく予定です。
申請される方、名前なりプロフなりに募集スレを見た旨を書いておいていただけるとスムーズにいきますので
よろしくお願いします。
0054名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:16:41.67ID:kgKunFXnS
まぁ500程度で蟹殴り続けても行けるけどこんだけ言われてんのにダメージ量を基準に募集するクランおるんやな
0055名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:20:39.31ID:6WAdKzOxS
今のクランの平均下回ったので抜けて別のクラン入ろうと思ってるんだけど
野良じゃ寄生は避けられないよな
0056名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:14.42ID:lePDfzcD0
募集も勧誘もツイッター使ったほうがよっぽどいいよな
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:07.52ID:Qo/MzwYlS
>>48
本日一名応募してくれた方を加入させていただきました

後一人募集します

しかし現状は30人。ログインしなくなった人はすぐ切りましたがもう一人の期間限定助っ人はまだ在籍中です。
クラン戦終了したからハイサヨナラという寂しい感じじゃないというか名残惜しむというかプリコネ話を少々というか
とりあえずはクラン戦報酬が配布されたら送り出す約束になっています
なのでクラン戦報酬配布後に送り出して、またこちらにてお知らせいたしますのでよろしくお願いします
募集内容は変わってません
0061名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:42:14.10ID:IDEMjAff0
【クラン名】聖フレイヤ学園
【リーダー】タニモ
【募集人数】4名
【加入条件】
・クランバトルに参加
・サポート借り3回殴り必須
【除名条件】
・報告なしで2日以上ログインされない方
・ログボ勢と判断された方

【備考】
サポートを借りて3回殴っていれば他は基本自由です。
クラン内の会話は話題がある時くらいです。無言OK
discord、lobiなどの外部アプリは必要ありません。
前回の総ダメージ、または蟹3凸ダメージなど記載してくれますと参考になります
申請時には名前の最後に「5」と一文字入れておいて下さい(加入後に外して構いません)

クラバトと「いいね!」デイリー用の為と思って参加して下さっても結構ですので、お気軽に申請して下さい。
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:17.14ID:a6W1vgonS
>>48

クラバトお給料出ましたので一人空きました

よろしくお願いします

明日までには撰びたいと思います
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:54.97ID:AYj0mAdzS
>>48

ステラ★テラスです
ご応募ありがとうございました
只今一名選ばせていただきました
待っていた中で選ばれなかった方々は申し訳ありません

これにて〆ます
0072名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:41.54ID:68Nwia6H0
【クラン名】 /Scheiβe.
【リーダー】 バッチ
【現在人数】 25名(4名加入予定)
【募集人数】 1名
【募集条件】 97〜100レベル
【活動方針】 500位以内目指して頑張る
【除名条件】 ログイン勢、クラバト期間以外の2日以上IN無し、クラバト中の1日放置、
編成を考えたり仲間を参考にする気がない方
【 備 考 】
ちゃんとサポートを借りて3回凸すること
discordをやっていますが、強制参加ではありません
ボスの残りHPが150万を切ったらクランチャットに報告し、殴る宣言をお願いします
0074名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:35.26ID:DkS42M70S
【クラン名】5ch@微
【リーダー】バクチク
【募集人数】2
【募集条件】PLv99↑
【除名条件】ログイン2日空き
【 備 考 】
クラバト250位以内目標(前回245位)
前回のクラバトは早々に1人未ログイン等でボーダーギリギリになったので下記のルールを設けました。
・クラバト集計後250位一人分の最終総ダメの80%↓除名
・ボス毎にダメージ○倍で計算(例124ボス0.8倍/3ボス1.3倍/5ボス2倍)
・トドメ担当は平均1凸分プラス計算
・ミリ残しは残した人が処理
色々書いていますがある程度の火力があればどのボスを殴っても同じくらいのダメージになるように計算するつもりです。
250位内安定のクランを目指していますので気になった方はゲーム内で直接申請飛ばしてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0076名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:38.20ID:cDHJ5AhX0
YouTubeで大人気のえるるぅ大先生は「今いるクラン抜けて移ったほうがいい」と自派閥のクランに移籍を奨励されてる。
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:52:17.77ID:mIbaY/q6S
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】17
【募集人数】13
【募集条件】
【活動方針】9999位以上
条件】
【 備 考 】前回11000位で今回9800位で順調に伸びてるので誰か力に貸してください
0081名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:12.49ID:NFEtpU4o0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】25人
【募集人数】5
【募集条件】3凸、Pレベル95以上
【活動方針】50以内を目指します
【除名条件】ログイン1日以上
【 備 考 】󾌱
0083名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:24.25ID:/d6ijJbU0
やっぱ板がこっち来たからかあんまり上位クランの募集ないんよね
lobiやらQQやら必須にしてる都合もあるんだろうな
6月2000万前後の受け皿になりそうなとこないもんか
0085名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:40.04ID:g00BI+pF0
ワイグリ殴り続けりゃ2000万なんてカンストしてりゃ誰でも出るし、総ダメージとかなんの指標にもならんから
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:31.72ID:NEzpt+RXS
いや、ダメージ量は大事だろ
全部ワイグリ馬を殴ってたとしてもそれで2000万でてれば蟹にもある程度出せるし
クランの総ダメージの平均がでてればその順位のクランには入れる
0089名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:07.63ID:eL2P5XVZM
蟹や豚みたいな特定ボスの3凸ダメはともかく総合ダメなんか一切参考にならないよ
ワイグリなんか誰が殴っても100万とか出るサンドバッグだし毎回そいつら殴れるわけじゃないんだから
他でちゃんとダメージ出せる方が大事
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:07:14.55ID:VBrfXLes0
むしろ6月の方が差が出やすかったと思うけど
5月の豚や花は蟹より柔らかくてダメージ出しやすかった
4月の牛や6月の蟹みたいに他のボスより露骨にダメージが下がる相手がいると総ダメージはますます意味がない指標に近づく
0093名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:40:36.65ID:i+S/rilbS
蟹はスタン運ゲーなイメージ
模擬戦で出したダメージに本戦で一回も届かず計120万ぐらいしか出せなかった
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:05:24.51ID:2CB3TSha0
そら募集したらクソみたいなツッコミ入れまくられる所で募集なんかしたくないだろ
0099名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:39.19ID:Yv4NoVut0
お前らが突っ込み入れる理由がわからんわ
募集要項が気に入らないならそこに自分が入らなければいいだけ
入りたい人は入ればいい
それだけじゃん
なのに何故かその募集自体を潰そうとするからな
意味不明すぎる
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:57.76ID:1tETQ9Rw0
クラバト終わって数人抜けて、っていつものパターンつらい。
今回は首尾よく穴埋め終わったからここ利用しなかったけど勧誘できる数は残りの枠とイコールな以上、了承通るまでは他に飛ばせないしでゲーム内だけじゃ人集め大変なんだよな。
書けば申請してきて貰えるここの存在はありがてぇのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況