X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
幻獣契約クリプトラクト part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 01a6-Bw3Y [218.221.117.68])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:47.72ID:DOTMlflX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528437973/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524760075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-oDVN [49.106.202.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:09:08.42ID:vTVxk1Zid
クリア画面あるけど重力使ってるから晒せない
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb8-5g47 [182.166.65.170])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:50.89ID:aePsUJ8q0
小ドラと違って強い装備を落とすわけでなし、得たユニットは所詮は幻獣レベル
意味あんの?神話クエやることに意義あるのは小ドラの特権だろ
使わないユニットをカリスマ99なんてそれこそ時間が勿体ない
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b21-oDVN [182.170.208.33])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:47.15ID:sw7iBm3A0
今回の天候のメリットは自傷の状態異常とデバフが効かなくなることだけど、付与効果全て使えなくなるのはデメリットの方が大きく感じる

天候撃つ前の付与効果は残るのを利用して上手くPT組めたら面白いとは思うけど難しそう
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-oDVN [119.104.63.235])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:02.65ID:i+Gxe9l0a
>>328
ほう
すまん俺はこれ好きだ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b64-VB0L [180.2.221.127])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:24:14.28ID:q8Jme60f0
普段はクイック使ってfs1連打、相手の嫌な状態異常かバフ、デバフが来る前に深淵で防いで、他の天候で上書きする

ぶっちゃけ、テクニカル過ぎて、チェンジバトルでしか使えないと思うわ
0339名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-5g47 [106.157.191.59])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:55.34ID:KJM/xFvG0
重力光サシャで行けるなら重力ヨルムンガンドでも行けるかもしれんな
ただ今回はやる時間が無い…
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-DjdW [14.9.11.32])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:41.41ID:GA+ViVs60
なんか結局テイルプライヤゲーで萎えるわ
0355名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1f9b-m0US [115.36.236.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:52.66ID:pB52YfXV0
なのこのシーン集www
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b21-oDVN [182.170.208.33])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:29.84ID:sw7iBm3A0
>>363
今回スピデバフ使うならオリヴィアが一番良さそうだな
0369名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9f4f-GDjy [125.12.65.107])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:16.91ID:MBxol6Fl0
クトゥルーが天候スキル使った時の顔ドアップこえー
今までスキルにキャラの顔のアップって無かった気がするから新鮮
もっとやってくれや
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b21-oDVN [182.170.208.33])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:55.00ID:sw7iBm3A0
>>369
ヤコヴィ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-z9Pf [49.96.39.199])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:27.88ID:jcBkZL2pd
ヤコブ使えるかなと思ったけど普通に盾割られるな
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-oDVN [49.106.202.20])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:33.76ID:vTVxk1Zid
>>385
真ルミナスの最終waveは火力大した事ないから確かにありかも
0395名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0f72-HAIx [153.225.212.234])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:38.10ID:6zXk3uMt0
>>388
新天候は代償麻痺も無効に出来るのは面白いと思うけどな。実際に、L樹ハウラ、カゲロウ、パンドラ、エルピス、プライヤでいけたし。

まあ、エルピスのバフが長いんで天候の影響をほぼ受けなかったのはあるけど。
0398名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0f72-HAIx [153.225.212.234])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:34.93ID:6zXk3uMt0
>>397
まあ確かに、天候をいいように利用して火力で押しきった感は否めなかったな。

あと、シェムハザ忘れてた。
でも、メイン火力は樹ハウラじゃなくてクイック重ね掛けしたカゲロウのバフ付き55連撃だったよ。
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb8-5g47 [182.165.119.9])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:42.41ID:bwQ+rOZb0
進化ミュゼットならCT遅延体性もあるし単体打消しに再生強持ちでHP半分上で1.5倍の全体300%攻撃あるしやってみてぇな
早く覇者を入手出来るだけの実力つけよっと、潜在開放出来るユニットでミュゼットほど覇者を使うに値するユニットは他にいまい
単体50%以上の回復がCT1で使えるのもいいし半分以上って条件でCT2かつ全体311%ならハウラにも劣ってない

パッと出の樹ハウラは樹だとは認めてないし運営が用意したチートユニットを使って攻略しても面白くもなんともないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況