X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
PUBG Mobile 30ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-xX2/ [126.33.129.100])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:53.65ID:H5WP6egxp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 29ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529201126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-xX2/ [126.33.129.100])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:21:29.02ID:H5WP6egxp
Q. PUBGってなんて読むの?
A. 公式ではパブジーだが、ピーユービージーでも何でも好きな呼び方で。

Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. 報酬のBPコインって何に使うの?
A. 主にメニュー画面の 『補給』でワンダラークレートを開ける際に使う。開けるたびに必要BPが倍増され、最大7000まで上がるが、毎週月曜0:00に初期の700にリセットされる。

Q. キャラメイクに失敗した。変えたい。
A. メニュー画面の『倉庫』にて3000BP也。

Q. 改名したいんだけど?
A. 成長ミッション報酬等で改名カードが手に入る。

Q. すぐに死ぬわ。マジ糞ゲー。
A. クラシックモードでbot相手に基本操作に慣れる。ある程度慣れたらアーケードモードで実戦練習。
 射撃場(メニュー画面左下のマト)でボタン配置などを調整すると捗る。

Q. クラシックモードでbot(非人間雑魚)多すぎ
A. 初戦は全員bot。レート(1200-)が上がるにつれ減るが、現状完全にいなくならないっぽい。
 botの判別は、いきなり出現する、扉のある場所には入らず周囲をウロつく、何も拾わない、車両に乗らない、攻撃が比較的弱い、等。

Q. スタングレネードってゴミじゃね?
A. スタングレネードは視界を奪う以外に聴覚(足音、銃声マークや足跡マーク)をかき消す効果もある。威嚇にも使えるので惜しまず怪しそうな場所にどんどん投げ込もう。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」という項目が現れる。カクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チートと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。

Q.外付け LRボタンっておすすめどれよ?
A. 触れたら反応する反応式は信頼性が低いのでやめたほうがいい。マジで金の無駄。
 好評価が多い商品もサクラが多いのであてにならない。低評価が少ないものを選んだ方がいい。
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-zq67 [153.228.168.78])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:26:14.07ID:rbhuZlUt0
乙です
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:12.39ID:j3yB94Cna
いちおつ
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cq14 [182.249.97.245])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:42.09ID:J7m2lpX8a
イチモツ!
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1b8e-I7OI [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:46.71ID:Z/RuxpW10
ダイヤ3を超えると、生存30分・8kill達成してもレート-50以上くらう恐ろしい世界になるので皆さんお気をつけて

277 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.45 [上級国民]])[] 2018/06/17(日) 19:51:39.04 ID:GJ3cWBkJa
ソロスクでクラウン入ってワクワクしてたのにブロンズ×2ゴールド×1のリア友と5戦やったら毎回8〜12キルしてもダイヤVまで落とされた
悲しいわ

777 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])[] 2018/06/18(月) 10:12:05.02 ID:j3yB94Cna
>>776
メンバーランクと落ち幅は見りゃわかるやんけ
試合数も2〜3時間やったらそんなもんだろ
お前の画面ではどの試合でどんだけレート下がったってのがいつでも見れるんか?
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-U9Su [106.132.85.63])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:29.62ID:s9LlHXOIa
>>1おつ

アプデで暇だから荒野行動再インストして久しぶりにしたけどクソつまらなかったわ
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:31:59.69ID:j3yB94Cna
まーたガチガイジが構って欲しくてネチネチやってる
このタイミング狙ってたの?www
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-2ITt [49.104.1.127])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:22.00ID:97x0b4gWd
前スレを先に
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-2ITt [183.74.204.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:31.58ID:UH2IvxHsd
メンテ終わってからアプデまで待たないとダメってこと?
0019名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hcf-rIHU [150.66.105.177])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:41.29ID:YaGZY2myH
17時までメンテだっけ?
だれか詳しい時間わかる人教えてください、、、。

仕事切り上げる時間を決めなくては、、、。
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-2ITt [183.74.204.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:55.83ID:UH2IvxHsd
>>19
一応17時に終わるってことになってるけどソシャゲのアプデはよくズレる
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1b8e-I7OI [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:00.32ID:Z/RuxpW10
>>15
どうしてガイジとかネチネチになるの?
レート変動急激に変わること周知してもらったほうがみんな心構え出来て良いでしょ??
0022名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b03-hAul [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:22.20ID:gJuQGMNX0
いよいよか!
超アプデ!!
0023名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b03-hAul [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:27.90ID:gJuQGMNX0
15時ぐらいからアプデくるかもしれんぞ
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:39:29.70ID:j3yB94Cna
>>21
早く同じ条件で検証してレポート出してよ
お前の脳内では誰かが周知して!!なんて言ってたの?
お前以外に誰も興味ないからガイジ認定されてるんだぞ
妄想脳内ソースさんほんと見苦しい
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-2ITt [183.74.204.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:21.82ID:UH2IvxHsd
また喧嘩始めるのは勝手だけど両方NGされて誰にも相手されなくなるぞ
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-zt1F [126.33.7.255])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:23.24ID:1hQUaVZ1p
え?メンテもう終わったの?
入れたんだけど?
しかもPC版であった新マップ追加されてる!
マジテンション上がったわw
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-2ITt [60.120.119.27])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:58.53ID:6umchk8C0
>>前スレ993
カスの子に丁寧なレスありがとう
練習あるのみだな
KD4↑目指して頑張るよ
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1b8e-I7OI [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:09.34ID:Z/RuxpW10
>>24
もうきみが嘘ついているなんて思ってないよ?実際下がったんだもんね?
これだけ下がるようになるって知れ渡れば、きみみたいにワクワクが悲しい気持ちになる人が減ると思って、老婆心ながらコピペしただけだよ^^
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-DHxE [49.98.172.92])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:25.63ID:cV8Zpu1Id
>>25
午前中にいた変な奴らまだいるのか
みんなとっくにNGに放り込んでるだろ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-2ITt [183.74.204.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:44:31.31ID:UH2IvxHsd
m24音だけは迫真だけど3ヘル落とせないからkarのちょっと強い版程度なんだよな
かといって強くしたらAWMとかぶるしどうすればいいのやら
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efd3-108I [111.96.37.61])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:11.65ID:uVCVQDFX0
どこの攻略wikiにもリーン撃ちが超重要!って書いてあるからスナでしかただのスコープ撃ちをしたことなかったわ
0034名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:11.92ID:LkZcAr9B0
アプデまであと3時間
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mF6S [126.199.86.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:18.78ID:ijXSee7cp
M24は削除でいいよ by shakakin
0036名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:50:01.62ID:LkZcAr9B0
PCのプロゲーマーとかそれクラスのやつが普通に遮蔽物挟んでない撃ち合いでリーン繰り返してクネクネしてるのはなんでなんだろう
ヘッショ避けのためだけ?
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Qe01 [49.98.159.150])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:50:36.73ID:Vhwp2aadd
手震えてきた
0038名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:50:42.07ID:LkZcAr9B0
シャカァ
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-hAul [126.35.195.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:51:05.49ID:iBE19tF8p
キルレ
ソロ4
スク1.9

スクは野良専で即死ばかりww
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:51:06.96ID:j3yB94Cna
>>28
負け認めたんなら黙ってろ嘘つきハゲ
0042名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:12.98ID:LkZcAr9B0
キルレ5程度でランカーになったらなんかあれだよな
ランカーみんなキルレ高いし
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f64-AIRX [153.205.164.153])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:42.53ID:H3Qq2o3e0
嘘つきハゲとか絶対なりたくないわ
0046名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:53:22.11ID:LkZcAr9B0
>>41
そんなこわざがあったのか細かいな
つまり遮蔽物ない場所でいきなり戦闘始まった時もリーンしてから撃ち始めるべきなんだな
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-4xpr [126.76.241.167])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:30.75ID:MlZNeHKh0
>>36
リーンで自動スコープってのもあるしアサルトの反動で左右にばらけたらどっちか当たりにくくなるからってのもあるね
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2ITt [49.98.213.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:08.46ID:5WDMxbATd
JRの復旧終わんなくてアプデまでに帰れるかわからんわ
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-mF6S [126.245.144.89])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:39.04ID:1E1cjuRrp
ADSで狙ってる時って動いててもヘッショ狙われやすいからリーンで頭の高さ微妙に変わるってのもあるよな
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-4xpr [126.76.241.167])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:12.06ID:MlZNeHKh0
>>49
日本元30位でいけるでw
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2ITt [49.98.213.238])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:04.25ID:5WDMxbATd
>>54
増えないよ
今日のアプデでうさぎが出るから入手方法次第だけどうさぎまみれになる可能性がある
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.209.244.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:41.80ID:a+etGumI0
ソロ1位の韓国人のAKMのリコイル制御やばすぎだろ
あそこまで使えたらただの強武器やな
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4xpr [49.104.38.185])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:26.68ID:RZi7zZTzd
まだかよ

手が震えてきた
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1b8e-I7OI [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:31.78ID:Z/RuxpW10
>>40
嘘つきハゲはちょっと傷付いたわ。。
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-4xpr [126.76.241.167])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:22.47ID:MlZNeHKh0
>>57
あそこまで反動抑えられる人ほかにいんのかね?色々試して1時間くらいやってみたけど普通に無理だった
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f64-S0a6 [153.160.78.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:41.99ID:JCIiToNp0
ロイヤルパスってフォートナイトのバトルパスみたいなもの?
0064名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW cba1-P/8h [60.42.235.79])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:42.14ID:OluTQcGL0
>>55
増えるか?
草むらオンラインでも圧倒的存在感を出す以外に使い道ないのに
0067名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1b8e-I7OI [120.138.166.130])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:20.27ID:Z/RuxpW10
>>44
今スクワッド征服者で、クラウンの頃常にレート気にしながらやってたけど、
大体1kill生存25人がプラマイ分岐点
相応にkill取って生存一桁で+15前後、ドン勝で+25前後、逆に開幕即死で-50弱だったなあ

クラウンだけで組んでも、ブロンズ混じったptで大差なし。
10人以内で減るってキルレだけでトータルはプラスじゃね?
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:44.39ID:j3yB94Cna
リコイルパターンを覚えるだけって言っても簡単じゃないしな
0070名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:50.61ID:LkZcAr9B0
あぼんの季節やなぁ
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cba1-mF6S [60.42.43.227])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:20.12ID:g1NsVcKA0
世界ナンバーワンプレイヤーであられるシュラウドさんもTPPモードはクソだって言ってるからね
0073名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW cba1-P/8h [60.42.235.79])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:23.90ID:OluTQcGL0
>>71
好み次第だろ
ゲームに勝負性を求めるならTPP
ゲームにリアリティを求めるならFPP
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-BJOI [126.33.209.67])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:25.60ID:DRr0YkHVp
新マップ新宿駅はよ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-hAul [126.35.195.251])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:28.33ID:iBE19tF8p
神ゲーになるのか
胸熱
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-S0pw [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:45.98ID:f9MLg3aNd
FPP喜んでるのはps4とかでFPSやってた勢がFPS視点なら負けねえ TPS視点だから負けてたんだって思い込んでワンチャンスに掛けてる人達って思ってる
0078名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-2ITt [113.37.133.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:07.55ID:LkZcAr9B0
シンプルに慣れてるからやりたいだけでしょ
俺はそうじゃなく単純にやりたいだけだけど
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-S0a6 [1.66.97.186])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:32.43ID:uVrDe161d
何故そんなひねくれた考え方しか出来ないのか、不思議で仕方ないね
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-yU1k [126.33.143.205])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:26:04.74ID:kTCN/XE3p
スレ上げろや
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efd3-108I [111.96.37.61])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:05.26ID:uVCVQDFX0
リーン撃ちって自動でADSさせたほうがいいの?
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cba1-mF6S [60.42.43.227])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:28.74ID:g1NsVcKA0
FPS出身のプレイヤーの戯言だと思ってるけどね
別レートになるってことはまた人がバラけるってことだよね
TPPだけでええやろ
0083名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b03-hAul [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:55.91ID:gJuQGMNX0
楽しみーーーーーー!
0085名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-2ITt [126.204.197.200])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:14.11ID:DEVvClz3r
待望のアプデか、長かったね
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-H+RY [49.98.151.149])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:17.85ID:qZsewqQwd
>>73
勝負性がTPP?
反対でしょ、待ちが圧倒的に有利で下手くそでも勝てるのがTPP
FPPは撃ち合いも強くないと勝てない

どっちも安定して勝つにはいろんなスキルがいる奥の深いゲームだけど、FPPの方がフェアでバランスいいから日本と韓国以外の大会は基本FPPになってる(TPP大好きの中国もソロはFPPモードで大会やるようになってきてる)
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-yU1k [126.33.143.205])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:37.27ID:kTCN/XE3p
ロイヤルパスの詳細来た?
フォートナイトみたいに衣装何個か貰えるのかな
このゲームの衣装ってユニクロとかしまむらみたいなやつしかないからわざわざクレート回す意味がないんだよな
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-S0pw [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:34.93ID:f9MLg3aNd
もうFPPしかやらねえTPSは神視点で位置バレるのがうぜぇって書き込みみたから
神視点条件は一緒なのにね
過疎でもFPPだけやるって書き込みみたら
FPS勢が自分の土俵でイキリたいだけなんだなあって
思った
TPSベースでマップ作られてるのに
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef04-Mpc3 [119.239.84.145])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:34.94ID:IaZ7Ugdl0
FPPきても韓国1位がぶっちぎりやろな
こいつの4年前の動画みても上手いのが分かる
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-oDVN [126.209.244.250])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:39.32ID:a+etGumI0
>>66
いやチートじゃなくてガチやで
韓国のアプリ紹介みたいな動画に出演してて普通にAKのリココンしてた、ただの化物
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-S0pw [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:37:42.18ID:f9MLg3aNd
>>86
こうやって優劣つけてFPPの方が〜って言う人が
FPP勢には多いイメージ
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-2AfR [182.251.253.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:15.26ID:j3yB94Cna
>>86
勝負性というか競技性だね
TPPはシュラウドが言う通りフェアじゃないし
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2ITt [49.98.212.53])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:30.42ID:JlvwAviZd
スマホでFPSってしんどそう
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-+r8L [126.152.198.161])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:39:12.34ID:gxgFNdm4p
撃ち合い上手くなりたいなら、FPSゲームのバレットフォースがお勧めだぞ。
ボタン配置はpubgと一緒にするといい。
ADSでしっかりヘッショ狙わんと敵のHPが全然減らんからADS撃ちの練習になるぞ。
死んでもリスポンが早いから何回も撃ち合い練習できる。
ただチームの人に迷惑かからないようにマナーだけは気をつけような。
0099名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fd3-/3P6 [27.84.89.43])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:39:46.40ID:X5IPFvrg0
操作設定リセットはマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況