X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【糞運営】ガーディアンズ Part11【MMORPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ceb8-ZhZ9 [119.231.76.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:02:26.72ID:j85JkU4P0
 

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

・前スレ
【6/5配信】ガーディアンズ Part8【MMORPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528887920/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】ガーディアンズ Part10【MMORPG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529164545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-JmiQ [106.130.53.145])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:30.27ID:y7Xqu6Eea
6月15日の6時のお知らせを完全コピペで、18日の朝にもう一度お知らせに載せるだけでも印象全然違うのにな
ちゃんとやってるんだっていう姿勢が全く見えないから不安しかない
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-81tK [106.132.84.160])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:10.38ID:iDppeUDHa
必死に次のガチャ内容考えてそう
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fe3-nY5x [153.224.223.43])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:13.75ID:SjQgoX2K0
素材クエ、ゴールドクエ、経験値クエと最初から実装してればなぁ
0114名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:47.57ID:HelScI5q0
>>107
SR以上1枠確定のバナー出しといて
全部Rとかあるんですが?
0120名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:43.14ID:43uHa/u50
セルランは高めだから運営は意気揚々としとるぞ
0121名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3bac-HUTv [58.183.132.15])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:08.25ID:xyr+XabL0
>>120
それ不思議だわ
人消えたし新ガチャもショボいのに
林檎50位くらいから落ちないな
0124名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:24.77ID:43uHa/u50
>>121
ゲーム自体は中々の良ゲーやからなぁ。魔法職の火力さえ下方修正あれば完璧と言っていい環境やで
0125名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:44.60ID:43uHa/u50
素の倍率が2.8倍なん意味不明やし物理上げるなりしてバランス取ろうぜ運営さんよ
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.206.91])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:24.52ID:ZnPSGKahp
>>94
DMMで1日経たずにサ終した伝説のカオスサーガってゲームがな
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-/3P6 [126.245.206.91])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:26:47.42ID:ZnPSGKahp
みんな優しいから言ってないんだろうけど

ここでソロ部屋にしか行ってないってやつは色んな奴からNGされてるだけじゃね?
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-IQDO [126.100.117.156])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:47.02ID:Jpd2FrI70
>>126
そうか?
ウザいほど人いるんだが
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-TSY6 [60.91.22.14])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:53.84ID:ecpMj1/z0
自分も雪山は全然いないけど平原闇行くとめちゃくちゃ居る ソロ部屋に当たるのは、ここの運営のことだから不具合でしょ
0133名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:28.43ID:HelScI5q0
全てのフィールド開放するまで継続できるのかね
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-S81A [219.100.28.148])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:12:33.62ID:uxUflZewM
今日もお知らせないとかやばくね!???
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-TSY6 [113.158.84.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:32.52ID:fBpNm2CI0
そろそろ
告知ない→末期末期コメントは飽きたから別の話題振ってくれよ。
皿の49カラミティだけどたまに2Hitする時があるんだけど竜巻バグと同じ原理かね?
0153名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1b5f-HUTv [210.141.245.105])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:33.07ID:stl5IUOQ0
グラディエーターの攻撃はどれも多段してないだぽいな
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-ZhQv [153.235.229.170])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:53.88ID:Ool+SLlAM
黒鉄岩の主な入手先がボルズゲイドてなってるから20周したんだけど一つも落ちん、他に落とす奴いるかな?

元々10個程もってるからレアな物じゃなさそうだし運が悪いだけなのか
0155名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:40.01ID:43uHa/u50
運営よ…イベントやってくれ
0157名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-TSY6 [113.158.84.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:56.05ID:fBpNm2CI0
ほえー
竜巻バグって竜巻限定かと思ってたらいろんなスキルが多段化しとるんやなー
そら運営もボスのHPあげたくなりますわ
って!バグの方直せや!
バグを直しました。でもボスのHPは据え置きね。とかだったら更にダルくなるな。
0158(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:39:01.00
>>155
ガチャイベント中だぞ
0159名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9b0a-HUTv [114.152.24.138])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:56.88ID:43uHa/u50
>>158
ふざけてるよな
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-ZhQv [153.235.229.170])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:21.83ID:Ool+SLlAM
>>156
まじか、ありがとう
0161名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:49.93ID:Tn30Qnn80
>>137
雪山でワンパンしづらいのはコウモリだけなイメージ
あとはまともに強化してればファイアボールでもワンパン
0167名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4fd3-TSY6 [113.158.84.239])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:34.20ID:fBpNm2CI0
リス殴ってるけどどう考えても時間が足りない!逃げてしまう!
殴れてない後続には悪いがこうなったらワンパンで処理する!
とかいうイケメンは今まで見たことない。
大抵のワンパンマンはサーチアンドデストロイ。
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.21.8])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:56.66ID:lFL70gkzp
盗まれたゼルとクリスタルは帰ってこないんかな?
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b28-8zAa [118.240.195.112])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:14.46ID:DJ0RcluY0
竜巻使うなら被せんなよアホ
頭悪いゴミしかいねーな
0170名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4fb7-HUTv [113.34.78.195])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:50.05ID:R8ZUU+0c0
>>169
そもそもこんな意見出て来る時点でゴミ運営だよな
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f92-mF6S [153.204.56.178])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:00.40ID:g1kxXbsw0
リスは時間じゃなくてHPが少なくなったら逃げる仕様でしょ?あまりにも放置し過ぎたり時間かければ逃げるけど、大抵はHP低くなって逃げるパターンだと思う。
残り僅かになったら一気にたたみかけるか気絶させないと逃げる確率高い。10人以上でマッハで削ってもラスト少しで逃げるような事下方後によくあるし
0173名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-S81A [219.100.28.148])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:05.90ID:uxUflZewM
運営3営業日以内に返答するって書いてあるのに、6営業日経っても来ないんだが。

運営何してんの?
このままプレイ続けるの無駄だから、配信終了するなら早くお知らせ欲しいわ。
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-+r8L [106.133.89.84])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:37.34ID:WRZu7F9fa
どう言う仕組みでリスワンパンできてるの?
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.241.12])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:14.59ID:emTMt6aqa
>>175
ドラクエのメタルスライムみたいな奴なんだね!わかりました!
0179名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3b8c-YseE [58.87.182.132])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:16.02ID:JNdokbEE0
INT3500でもワンパン出来るよ
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-Kcuf [126.31.49.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:29.32ID:A4geA5Gj0
>>161
そうなんだ、まだガチャ回してないからレベ45にもなって平原闇までしかワンパンできんだよ
ファイボでワンパン出来るなら断然雪山夜のがいいな
0184名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:54.13ID:Tn30Qnn80
>>183
3500もあれば大体ワンパンだがルーンの魔法攻撃力アップ1と2をつけてるかでも違うかな
0186名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 9fb8-HUTv [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:40.69ID:Tn30Qnn80
>>184
魔法ダメージアップか
この二つで15パーセント上がる
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cb6e-Kcuf [124.97.57.39])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:47.97ID:MfnxhOF60
開発した海外業者が逃げて、基幹部分が触れなくてバグ直せないとか
で、明日終了のお知らせ。
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.171.213])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:15.30ID:pWxnXnxpd
NGって何人くらいすればちがうワールドいける?
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-UHvR [49.98.12.25])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:23.86ID:O/S30umtd
>>175
おいィ?スナイパーのカンストうんぬん言ってたからスナイパーもできるってことか?
それともカラミティの属性倍率込でようやくなのかな?
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f5c-mJaI [221.84.29.179])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:36.95ID:YHfUNDpm0
>>188
部屋数が何個かあるからとりあえず入る部屋2人ずつくらいNGいれる
そしたらそのうち自分が部屋の最初の1人になる
けど狩りしてたらゴキブリのように人が沸いてくるのでMOB見えなくなったらまた2人NGいれて帰還する
それを繰り返すたびに部屋数が膨大に膨れ上がり誰もこない隔離部屋が完成する
0194名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ eb58-Hvr/ [14.11.2.0])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:31.70ID:HelScI5q0
>>177
一番下のボタンで防具に切り替えじゃないっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況