X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5405
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(死都ミュロンド) (ワッチョイ 1660-5PSh)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:29.02ID:CO8EAKuN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529322497/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0811名無しですよ、名無し!(みかん) (ワッチョイ e1f4-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:01.80ID:vDmvoINM0
94年アメリカW杯でオウンゴールが原因でグループリーグで敗退した時は
報復を恐れてコロンビア選手団が現地でそのまま解散して帰国せず
オウンゴールした選手は責任があるとして一人帰国、その後12発撃たれて死亡


怖いにへ
0815名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ed83-H+RY)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:43.08ID:Y37OBAHR0
サントラといっしょにホ↑タテはいかがですか
0830名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:26.63ID:Of/coPEA0
イッテQの視聴率、20パーセント超えてるんだね
良くCM流せたな
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c94f-UEAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:07.26ID:Of/coPEA0
おやすみクレティアちゃん☆
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-ztdC)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:59.78ID:1gjpUkqg0
カードキャプターさくらちょっと見たけど杖でカードぶっ叩いて発動してたんだな
遊戯王みたいにカード手に持って発動するんだと思ってたよ
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 425c-/i5v)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:07:09.57ID:5B4gBdwD0
ログボ1、コラボログボ1追加
今月プレボに入ったクリ146個目
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM8d-L2E4)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:05:22.95ID:9A6D3AIwM
>>699
そいつ>>694はにへカスガイジだからな

名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スフッ Sdfa-ndn0) 2018/05/18 09:47:14
にへにへって感じだね〜(*^^*)

名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-M5WW) 2018/05/31 17:49:42
>>70
単体女の子4野郎+タッグ2とかなら栗貯まってるし引くよ
でも単体女の子半分以下ならひかない
5周年とかも安定のスルー
結局気に入らないカードはどんなに性能良くてもどうしてもという時以外用無しなんだわ

名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スフッ Sdfa-ndn0) sage 2018/05/18(金) 09:35:19.23 ID:LSLh8g3xd
ローヴィは欲しいけど野郎+タッグで半分以上のガチャはスルー

5周年の時みたいに持ってないと相当不利なのを出すんじゃねーぞ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c285-8G8d)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:51:08.96ID:1Z3ignyI0
さくら杯じゃなかったらドラプロ杯って説を見かけたけどどうだろうな…
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:59:28.37ID:1zCb3lGop
アメリカ軍に宇宙軍が出来るらしいぞ
米軍に無い軍を選ぶ問題には気をつけろよ
主に地底軍が答えだったけど
0908名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 42a1-vTim)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:51.83ID:r/p87ASC0
あさチャンみてたらウィズのCM流れた
6chでも流してるんだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況