X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 8ede-hVpi [159.28.65.185])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:19.60ID:Kc4azbuE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 買え。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。

Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part250
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529138221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a55c-fJsd [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:24.97ID:c0I/Ogft0
2門ですらない本能っている意味あるか…?
まぁ本能の価値がイマイチ過ぎる理由の全ては本能の順番変えやがったアホ運営のせいだが
先月末なら「石化が多少マシになるな」だけでも十分使いたかったが日に日に優先度下がってるよな
LRてんこ盛りでもない限り暴走四魂使う理由もないししぶしぶ育てることになりそうだけど…
アテナ育ってるから片方女子パにしちゃおうかな
0105名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:50.35ID:xIs9R3Uy0
dion軍スレ立てしねえくせに書き込んでんじゃねえよ
次立てるまで毎回書き込むからな
0107名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dbc6-1Ki3 [119.245.50.235])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:22.43ID:LPZWU41r0
>>9
能書き垂れのくせに劣化が激しいπリアスさんの悪口はそこまでだ
アリーナでもKOFでも存在感がなくなり栄光の王者にしがみつくしかないとか言うなよな
0110名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ cd73-bPoN [114.165.218.119])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:56.44ID:f8+zKwEa0
アテナのサイキック9の演出が最初はいいのに
後半のあまりのクソっぷりがひどすぎる
無意味なアップに最後まで言わない音声に
SEすらないとかどうしてこうなった
0112名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:34.21ID:xIs9R3Uy0
>>108
スレ立てしろカス
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a55c-fJsd [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:37.99ID:c0I/Ogft0
スルーっぷりがひどいからわざわざ俺が立てた時に
「立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること」
を追加したのに構わず続ける910.920.930とかも同罪なんだがな
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-VyoL [106.128.169.154])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:47.41ID:BAwG5zjea
新龍虎の衣装なんで初代と同じ路線でつくんなかったんだよ
あんなの初代と並べたら浮くわ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hLIy [1.72.5.207])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:41.56ID:ho6lJLb3d
龍虎王子みたいだな
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd11-Y3sr [110.163.13.180])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:08:27.76ID:1uLHvFYzd
天狗の4門強すぎじゃね?
0123名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:22.63ID:xIs9R3Uy0
6門の方がヤバいと思うが
0127名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:05.43ID:xIs9R3Uy0
追記はされたけど、追記される前から効果を奪う自体はあったんだよな
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-q5/j [49.98.148.44])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:17.50ID:3EvVmOZDd
もうみんな切断ネタ飽きたの?
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-VyoL [106.128.165.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:21.16ID:B+ErH+P6a
マガキと言えばこいつって初ターンデバフ無効じゃん
どうやら覚醒の攻撃デバフも無効化するらしいぞ
覚醒のクローンでマガキ出した奴が偶然気付いたらしい
化け物のスペック半端ないな
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hLIy [1.72.4.159])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:25:15.90ID:YzWvK9hId
と○やがこの前後攻で勝ってたの見てからどうでもよくなった
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-z6WS [49.98.79.32])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:35:33.00ID:KlLGKlyMd
>>130
はい、本人又は身内乙。
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-VyoL [106.128.165.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:34.17ID:B+ErH+P6a
>>133
パッシブのデバフはキャラが出た時の一度しかかけない
つまりマガキはパッシブ系のデバフにかからない
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-VyoL [106.128.165.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:31.50ID:B+ErH+P6a
>>137
明日も覚醒クローンあるから試してみ
どっちが嘘オジか分かるから
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-VyoL [106.128.165.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:06.76ID:B+ErH+P6a
頂上真面目にやってればわかるがパッシブはキャラが出た時に敵味方に掛かるバフデバフみたいなもんだからな
初ターンデバフ無効なんだからよく考えたら当たり前だったな
0144名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:55:42.78ID:xIs9R3Uy0
>>131
ジル、yuiha、xinみたいな有名人が良かった
あんな切り裂き魔と基地外は他に捨ててやりてえよ
0145名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:02.26ID:xIs9R3Uy0
>>143
アッシュをKOFで当てても防のくせにやたらと火力あるのはそのせいか
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d82-OcjF [122.134.166.234])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:02.57ID:VA1HTLoG0
ジキルとかまりんとか垢BANされる一歩手前っぽいね。
禁止されている解析データをYoutubeで公開してたのが、さすがにまずかったみたいだね。
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a55c-fJsd [126.130.127.179])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:19.77ID:c0I/Ogft0
>>146
そうなん?
どっちも中身は見てないけどまりんはタイトルだけでもなんか節操ないしな
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-L8j7 [106.133.91.52])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:58.58ID:omRZgKSIa
脊髄反射で嘘オジと言ったことは謝るわ
昨日の嘘オジとワッチョイ似てたもんですまんな
たしかに覚醒クローンでは男性とは思えないダメージを
追加ダメージ関係なくマガキだけ普通に出すな
ただクローンだけおかしいのか
実際の戦闘でも効かないのかは分からん
マガキの特性上自分と手合わせで検証できんのだ
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-j7p7 [106.133.164.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:50.38ID:yeCPHjQaa
自分のパーティ覚醒有無にしてマガキパーティ殴れば検証できるな
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-j7p7 [106.133.164.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:54.93ID:yeCPHjQaa
すまんリロしてなかった
パッシブ無効ってすごいな
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-japL [1.75.197.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:43.23ID:OZWEPoxvd
むしろ天敵のやっかいさに気づかれる前に復刻てことなんだろ
0166名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:28.69ID:xIs9R3Uy0
ともや最近頂上の成績悪いから改心したかと思ってたのに
やっぱりクズは死ぬまでクズか
0170名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3da3-RxCz [112.69.192.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:28:46.91ID:8xSwbRPy0
>>119
完全にエリザ意識したような
龍虎が宝塚衣装にワロタw
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-Sl4h [126.28.94.234])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:30.17ID:XRAY9Cz+0
2周年でゲニ子ならやめる人多そう
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-j7p7 [106.133.164.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:26.30ID:yeCPHjQaa
あいつが喧しいのは本能関係ないと思う
元々だ
0189名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:57.96ID:xIs9R3Uy0
2周年で4魂のサイキ来たら本能カスだから流石にやらんでしょ
まあサイキの性能マイルドにして4魂で組むとこ以外は本能と大差ない性能なら良いんだけど
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b64-ZWPq [153.203.130.37])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:20.21ID:csgIuKmj0
今月は本能なの?
初代優先かつ優遇で、軽く冷めた感があるなぁ
そもそも四魂編成で創世無視してきた俺は本能取る必要性あるのか
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-japL [1.75.197.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:13.89ID:OZWEPoxvd
四魂にぶち込んでも強いよ
0194名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:16.70ID:xIs9R3Uy0
本能確定のソース画像をくれ
安心したいがここの書き込みだけじゃ信用出来ん
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-lC4z [220.60.66.14])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:44.58ID:Vf2yczSt0
登録から予想ゲームまで完全無料
リアルマネー10万円の争奪戦に参戦しませんか?
2位、3位にも賞金あり

ワールドカップを楽しもう
http://www.sportips.jp
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa59-j7p7 [106.133.164.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:35.07ID:yeCPHjQaa
2代目、お金足りなくて下半身ジャージ説
0198名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:24.11ID:xIs9R3Uy0
ロバートは似合うけど、2代目は完全に着させられてる感がなんか笑う
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0Hhz [49.96.41.86])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:51.15ID:xv0ftRCXd
衣装来てくれるだけ感謝だな…w
ネス京よりダサいのなるとは思わなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況