X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa73-URgH)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:29.23ID:EsjS95wPa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5454
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531114755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fa2-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:17.39ID:OwTm9rlA0
まぁレイドだけはやめてくれな
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f78-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:55.73ID:74THODr+0
エヴァショックを超える
マミっく
0106名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 5fd3-efs/)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:19.55ID:xRMLJNLR0
ライターに逃げられたから怒涛のコラボしてるやろこれ
0107名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sdff-MBYm)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:41.45ID:IDjb0gK9d
今月半ばのイベがまどマギなら魔道杯は無いだろうな
0119名無しですよ、名無し!(りんかい線) (ワッチョイWW 5fee-YK0L)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:19.75ID:OI1Voend0
まどマギ放送から最近までの魔法少女とついたの深夜アニメ一覧wikiからみてみた
魔法少女サイト
魔法少女俺
魔法少女なんてもういいですから
魔法少女育成計画
魔法少女!?なりあ☆がーるず
魔法少女リリカルなのは

そこそこあるのな、これに魔法とか魔術とかそれっぽい単語ならもっと増える
0122名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:52:01.00ID:pqgnxyip0
>>97
こんな短いスパンでやる辺り、別チームでプロジェクト組んでそう
ウガ、コムちゃん世代率いるチームCCと、
チャンスを貰った若手社員中心のチームMM
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:27.44ID:ybC2M6jU0
どんな感じで行くんやろうな
原作みたいに暗い雰囲気で行くのか桜みたいに無難に終わらすのか
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:39.98ID:D/V+N2zYa
なのはコラボしてくれたらフェイトちゃんのために栗ぶっこみます!
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:05.93ID:pqgnxyip0
>>113
フリーザ強かったよね
0134名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:52.41ID:pqgnxyip0
>>125
にへうさ負けんなー!やったれー!
0148名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 5fd3-efs/)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:12.89ID:xRMLJNLR0
>>129
いやあ既存のストーリー担当してた人がいなくなったからコラボという形で逃げてるんじゃないかなって
例えばアウトランダーとか何の把握もしてない人がいきなり続編書いたりとかエーファについてのストーリー書けって言われても無理やろ
まあ妄想でしかないんだけど
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f78-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:59:50.81ID:74THODr+0
マミは雷捕食か雷単畜やろな、単体融合の可能性もあるが
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:32.44ID:pqgnxyip0
一般企業→今ならまどか貰える!
わかってる企業→今ならほむら貰える!
ころぷら→今ならさやか貰える!
0174名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sdff-MBYm)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:04.15ID:IDjb0gK9d
まどマギガチャを回すか今の水着回すか悩むわ
クレティアとノイン出てないんだよなぁ
0194名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-5Er2)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:10:20.60ID:pqgnxyip0
>>174
クレティア引けてないとか一生後悔するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況