トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【運営仕事しろ】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十二【ブレソル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-wcsB)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:57:32.14ID:kbuirp+qd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止用

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530607317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:07.72ID:KdpogtTbp
ひょうすべ乙しょう
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f64-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:16.32ID:YtsAameW0
>>1
おつ
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-OPcS)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:13.47ID:3FQPS0x20
>>1
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 073d-CYVU)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:35.70ID:nbU2tfRA0
ブレセレのウルキは闇鍋に絶対入ってくるでしょ
去年の運営見てると
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:18.69ID:z2y6GV4ed
漸く最近ロード遅い人減りつつあるな
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 073d-CYVU)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:46.77ID:nbU2tfRA0
まぁ破面来てほしいよね
このタイミングで来たら三周年前でも100連くらいなら回してやる
石余裕あるし
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 073d-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:48.20ID:qB7yNKyF0
一ヶ月くらい前にここのレスで千年日番谷とかはその内手に入る機会があるって
記事?だかに乗ってたって聞いたから
三周年闇鍋に入ると思ってる
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:05.67ID:Vzr8Rx2q0
チートオナニーの何がいいのかね〜?
0036名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e7d3-SWpG)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:37.99ID:wj4NU2ir0
そら課金してればBANしません言われたらやるだろ
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 073d-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:43.02ID:qB7yNKyF0
>>33
oh…
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 073d-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:53.79ID:qB7yNKyF0
>>33
ていうかお前はとことんおれに絡むな
そんなに論破されたこと根に持ってるんかww
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-IaLS)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:15:06.08ID:rZUyOXPsa
オートの質問するレベルってことはキャラも継承もアクセも今ひとつって感じだと思うから、その辺最低限でも書かないと…
色々揃ってれば山爺居なくても楽勝ってくらいしか言えんと思う
0052名無しですよ、名無し!(会社) (シャチーク 0C4f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:08.80ID:MoI+XnDqC
>>50
>>51
雨はチャピ補肉剤お守りで全部体力40、リンクは被ダメ60%にしてる。
住まぬはチャピ羽織パプで全部攻撃30、リンクは通常75%。
金チャピは持ってない…
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-cdYM)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:38.79ID:lhypcwN90
自分は今回の継承は、チャッピー被ダメガン積みに乱舞ルキア。
金チャピ、継承有無で変わってくるから、どこまで行くか見て、最後は自分で調整。
キャラは、チャッピー適正、回復、被ダメとか見て選んでる。
適正キャラ分からない内は手動でやるべきだと思うけどなぁ。
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-CNQ5)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:40:48.50ID:Z6j6xngH0
1おつ

持ってないから試せないけど今日のオートって確か藍染が最適じゃなかったっけ?
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-CNQ5)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:28.46ID:Z6j6xngH0
属性に限らず今回の継承オートの先発キャラは3面ラストまで安定したら十分だと思う
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-Ffcp)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:18:55.83ID:TSGmsU8Ya
クインシーの連中と最終話イチゴルキアらが出たらもうこのゲームはお終いなんか?
0074名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM2b-/YRo)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:07.30ID:Uh01HF5sM
塔の平均クリアタイムとか分かってるってことは最速タイムも誰か分かってんだろな
継承とかも死に湧きボムやチート含めて最速タイム出してんの誰か運営は把握してるって事か
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8714-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:47.67ID:dyhVEd090
そりゃそうだろ
復活ボムに関しては共闘にこそつけるべき仕様だと思うんだが何故かつけないよな
極限でコンテして詰みの状況なくなるのに
0076名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e758-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:49.33ID:URG06k/V0
オリジナル形態が板に付けば延命には…ならないか
オリジナル形態は師匠監修ってワードが入ってるから許されてるようなもんだけど、3周年ウルキで味を占めた蟹が自爆したら笑えない
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:29.21ID:Vzr8Rx2q0
チートオナニーの何がいいのかね〜?
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-vbOb)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:11.72ID:eM1Vl0Uva
>>77
藍染も済まぬもいないから参考になるかわからんが
クリウルルにチャピ補肉映画アクセ第2は全部攻撃upリンクは被ダメ×2乱舞ルキア
番傘ネリエルにユキパプ補肉クールと乱舞石田
ルキア
たまにボスで死んでるけどこれで安定
0085名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW c7f8-xTUP)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:51.08ID:o5wyVmMD0
ボスラッシュの報酬もてこ入れしてくれねえかな
筆が極限で確定の以上、完クリで1個だけはもうゴミみたいなもんだろ
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-FmXb)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:50.64ID:aQgDExxRa
ここの人達ってロビのブレソル板も見てる?同じ質問建てる馬鹿やら根拠のない回答してる馬鹿が多過ぎてびっくりしたわ。
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-efs/)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:02.14ID:VJ0USkkEp
ここも大概だがその辺の奴らよりはネットリテラシーはあると思ってる
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ozJK)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:13.73ID:O2Ofzbx1d
ガチ勢はグループやTwitterでガチ勢同士のコミュニティが出来ててもうそこから出て来なくなってるから
質問に答える側のレベルが低いのはどうしようもない
質問する側がアホなのは新規だからしょうがない
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-FmXb)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:41.82ID:aQgDExxRa
Q.千年1、2段の復刻はきますか?
A.きます
Q.確率は何%ですか?
A.70%くらいです
↑こんなレベル

はんぺんの属性は何がいいですか?なんて質問は三、四人建とるし
頭の中、はんぺん詰まってんのかって疑いたくなるほど
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-FmXb)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:20.03ID:aQgDExxRa
>>94
俺からすると衝撃的だったから書き込んでるだけだよ。意味も目的も何もないわ
ここでは別の場の話題は禁止なのか?
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-FmXb)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:06.79ID:aQgDExxRa
>>97
何がしたいのやらとか偉そうな事言われたもんでな
どうでもいいならスルーすればいいんじゃね?
0100名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f23-WPR7)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:35.44ID:JNqGYrG40
トーレス師匠もくるぞ〜〜!イニエスタ、エッサクタ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況