X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa73-URgH)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:33.37ID:S8BaxXvPa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5457
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531188211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c728-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:39.24ID:kWtVfxqa0
クラスのみんなには内緒だよっ!(黒猫やってること)
0103名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5fa1-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:07.66ID:aQfGo5Ja0
こっちとコラボじゃなくて良かったな

マギアレコード公式
【舞台化決定】
けやき坂46のメンバーをメインキャストとし、
「マギアレコード」の舞台化が決定しました!
■公演期間
8月24日(金)〜9月9日(日)
■会場
TBS赤坂ACTシアター
詳細は追ってお知らせします。どうぞお楽しみに!
https://www.nelke.co.jp/stage/magireco/
#マギレコ #madoka_magica #魔法少女まどかマギカ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:01.41ID:WBvmb5ebp
原作TV版しか知らないがとっくに終わったアニメのコラボだから
どうせならパラレルワールド全開でハッピーエンドにしてほしい
マミさんはマミらず、さやかは魔女状態から生還、みんなでワルプルギスの夜を倒して
異界の奇跡でソウルジェムから真人間に戻る的なやつで頼むわ
0113名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7f9b-p9Ur)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:47.68ID:FHJ33Od90
>>105
無能
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c728-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:05.27ID:kWtVfxqa0
ほむほむ初の反射無視遅延
0131名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7f9b-p9Ur)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:35.65ID:FHJ33Od90
>>121
黒猫民は基本的にコラボキャラ使いたがらない人多いから無理じゃね?
そんなぶっ飛んだ壊れ出してもそんなキャラ使うくらいなら既存でクリアできるからって深追いする人は少なそう
もしその壊れが必須級になったらそれこそ人離れになるわ
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-jQhF)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:58.37ID:txCt0OSH0
穢れ開放システムガチャに取り入れたらコンプするまで引いてやるよ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-PXhf)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:06.84ID:Rcn2RQP0d
オクタヴィアは高難度で問答無用で出せばストーリー特にいらないだろ
ワルプルはレイドで出ればいいだけだし
今回雑魚敵も全種類とっときたい、特にヒゲと目玉
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 07b4-4Co4)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:08.88ID:49TAYYbA0
>>141
後悔してるわけじゃないのよ。今のガチャもあそこで引かないよりはよほど良かったと思ってる。でもね、ちゃんと選択の余地がある子には、キチンと考えた上で決めて欲しいの。私にはできなかったことだからこそね。
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-5Er2)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:31.12ID:u+13ZKsG0
>>144
何言ってんだ、この白い生物
怪しい通り越して黒幕確定じゃねーか、今の内に殺っとくか...?
と君は思った
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c728-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:37.91ID:kWtVfxqa0
響ちゃんきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況