X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b24f-fyeN [27.141.253.168])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:47.59ID:51fC4Z+Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530667952/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531370787/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part69
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531547357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MM63-R4dD [103.84.125.83])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:16.21ID:t+hWXEASM
加入してきた新人がクラン戦で3凸するか不安。みんなそんな人いたら前いたクラン特定できる場合前回のクラン戦どんな感じだったか確認行為したりすんの?
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Gjw7 [126.35.9.133])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:08:17.40ID:Fb9e11Nop
秘石集め終わったら全くやる気しないなこのイベ
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 19a1-AKrO [60.34.229.190])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:13:07.51ID:xeQQDBoV0
アリプリめんどくさいからもう触りたくないんだけどアリプリやらなくなるとログインすらしなくなりそう
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-WLo1 [106.132.120.180])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:54.92ID:v/XvIxuda
新ダンジョンは今より回すのだるくなるのは勘弁してほしい
20階層とかになったらどうしよう…

強くてもいいから階数減らして欲しい
4階層にして今までのボスラッシュとかでもいいよ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4qPP [49.98.169.172])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:36:54.50ID:84+XfQ/Cd
物理範囲パ同士だと超運ゲーで面白いな
こっちの水ペコの方が発動早いから勝てると思ったら、
相手のニノンに当たらず、サレンにクリティカルしてUB満タンになって反撃2連UBが両方
水ペコにクリティカルで水ペコサレン死亡、いやーほんっと面白いわ
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99e3-H9Yc [124.102.140.123])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:10.29ID:lNcSno3+0
シャッフルきたタイミングで上位にいたらヤバそうだな
8月中は順位落としといた方がいいのかこれ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-9oKu [126.247.134.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:34.94ID:iGzCrX7fp
>>899
これのこと?
例の解析サイトにupされてたで
どのソシャゲも基本的には解析してリークしてくれる人いるからそんなに珍しいことでもないぞ
https://i.imgur.com/HROhFSX.jpg
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-9oKu [126.247.134.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:08.05ID:iGzCrX7fp
そんなに見た目人権あるとも思えないけど
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-HhPZ [49.104.20.197])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:25.35ID:axLSqknDd
>>866
9歳とかじゃね?
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-9oKu [126.247.134.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:04.15ID:iGzCrX7fp
>>918>>928
えぇ…まあいいけど…
0933名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW f9a1-Kh6t [118.17.90.151])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:07.99ID:tZG/oNGY0
デバフの数値が大きすぎが正解
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b64-NFua [153.214.238.4])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:29.55ID:XIIY0GzS0
今時専ブラでなくてもSafariですらサムネ出るからな
グロに引っかかる奴なんてそうおらんやろ
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 195c-/ykF [60.109.50.194])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:32.63ID:XBFzfNca0
お前ら名前ずっと同じ?
俺はアリーナで一回殴って倒した相手が8連続で殴ってきてなんだこいつって思ったら
そいつのプロフが「〇〇(俺の名前)どこまでも追い詰める」って書いてて狂気を感じた
名前変えたのはそれが初めて
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1d3-niB2 [106.166.188.186])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:15.63ID:2AVmS9fK0
最近ツムギの評価がうなぎのぼりだな
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8M+1 [49.106.203.120])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:15.89ID:glRheXQJd
上位クランなのにログイン1日前ではじめやがった
やる気ないなら入ってくんなよ
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0bd3-CB8p [121.111.164.127])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:37.59ID:fyZLf1TK0
今年もグラブルの水着は婆ばかりだったらしいから
絶望した特殊性癖の奴らがプリコネに流れてくるぞ
重課金もいるだろうから迎え入れる準備しとけ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-NFua [126.236.193.50])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:05.27ID:pLHZJ5Dmp
>>938
ユウキから変えたわ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b64-NFua [153.214.238.4])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:25.84ID:XIIY0GzS0
ログイン何時間前か見るだけで引退しそうな人分かるよね
16時間以上未ログインでスタミナ零してる人はクラバト後に大体引退してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況