X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #9 【 Bプロ 】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9d-lT5f)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:52.55ID:pZ1W7VCLM

スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください


リズム&アドベンチャーゲーム【 B-PROJECT 無敵*デンジャラス 】
公式サイト :https://bprogame.com/
公式Twitter:https://twitter.com/BPRO_game

前スレ
【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #8 【 Bプロ 】 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516197806/

B-PROJECT 本スレ:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520011777/
B-PROJECT 愚痴スレ:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527929992/

=== 注意事項 ===

・sage進行 ( E-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい )
・モメサ、荒らし、煽り、叩きには 【 徹 底 放 置 】

・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・誹謗、中傷、スキャンダルネタは禁止

・課金額、無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプを確認すること

・次スレは>>970が宣言してスレ立て。無理なら代理の方を募ってください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d5c-FUtQ)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:02.14ID:LeBFmhqA0
基本イベントのストーリーは今は回収不可能
もしかしたら復刻があるかも知れないけど初期イベは既に復刻してるから今後は難しいかも

イベント特効フォトについてるストーリーなら今のガチャにも入ってるからガチャで引ければ見れない事もないけど当たる確率は低い
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-g6PH)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:21.91ID:XRo4RFMHd
他のソシャゲだと過去のイベントストーリーを解放するためのアイテムがあったりするよね

それで思い出したけどイベントクエストキーって何する為のアイテムだっけ
これで過去のイベスト読めたりする??
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-4f6L)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:32:24.47ID:dKTMSa8Ma
所持アイテムの不具合見かけたからアイテムボックス見に行ったら
消費アイテムにフォトチケ、育成アイテムにドリンクとなぜかトロフィー、
フォトチケットに限っては何も表示されず
アホみたいに延長しといてなにやってたのとしか
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-uOg8)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:28:02.59ID:ZfPonP61a
>>45
プレイしてる最中全部の回でなるなら分からない。たまになら常駐アプリ(メール、LINE、他アプリの通知)がプレイ中来たらズレる。
0051名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f7d3-8kmr)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:28.90ID:rq9Wk5Sw0
倍率下がって やってもやってもゴールが見えない
スターPtフォトボーナス 今更だけど覚醒前後で同じって腑に落ちない
時間もフォトチケも使ってるんだから多少差をつけて欲しいわ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-vPgt)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:19.91ID:ps+jIb7yd
吸われるんじゃなく叩いたところからズレて次のノーツへの判定されるんだと思うよ
強く叩いたりすると振動なのかBAD量産できるよ
これ直しようがないから大幅リニューアルとかで全く別物のリズムゲーにするんでしょ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa87-4Rgv)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:50:41.71ID:njz26b+5a
リニューアル前に譜面埋めやろうと思ったけど、上の人じゃないけど通常楽曲相変わらず巻き込み酷くなってて埋めるのやめた
Androidはダメなのは分かってるけどまともなプレーが出来ないのにリニューアルも期待できそうにない…
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa43-zYcc)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:12:19.69ID:9kNewRKAa
イベ終了の数日前くらいから
今までスルーできてたとこも巻き込み出しててイラつくわぁ
またサイレントでなんかやったのだろうか
リニューアル前にアイテム回収しておきたいのに
0071名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73d3-YItt)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:36.33ID:bfGutyZL0
イベントでLP足りなくて回復しようとしたらドリンク山ほどあるのにクリスタルしか表記されない
変だと思ってアイテム確認したらフォトチケットのとこにドリンク入ってるんだけど
育成アイテムはトロフィー 消費アイテムにフォトチケ コイン 各チケに石
無敵モードでいじった時にまた不具合なの 私だけかな
0081名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr03-y4AO)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:08:59.10ID:4zzWpdGIr
イベントコインそんなに落ちる事あるのか
20、25ばかりで皆そんなもんだと思ってた4桁なんて出た事ない
差がつきすぎで報酬に大きく影響するのに運営はどうしてもランダム報酬したいんだね
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa43-3FFP)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:28.68ID:Cx6jGUfsa
>>83
前回イベントのボーナスコインならランダム報酬以外で完凸前に6000枚出た
身バレするからスクショは乗せれないけどオートで周回してたら多分気づかないよ
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-Ls12)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:24.08ID:b4fTpWzNa
>>91
自分は今年出戻って半年くらいだけど、推しのボイスは33個出てる。古参の人はどのくらいなのか知らないけど。
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-6LNC)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:20.99ID:DLwrRVOV0
タブ置きプレイしてるんだけどフリックで何故か他のノーツまで変に巻き込んで全部消えるの嫌すぎる
慎重に滑らせないとミリ隣のノーツ触れただけでBAD食らうとか..
スライドも同様にBAD食らいやすいし、HARD簡単なのにこの2点の巻き込みのせいでフルコン出来ない曲が多々ある。フリックは本当に理不尽。隣触れない様にしようにもレーン狭いのにかなりフリックと隣接してるノーツもあるし。
コツとかあります?最近勢で普段アイマスやってるが別の意味で驚いたしキツイ
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8f-Ls12)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:52.07ID:l0iI2UUea
>>93
他の音ゲーとこっちは別物だから同じに考えないで切り離した方がいいよ
タブが機種わかんないけど、タップタイミングマイナス3以上でズラして巻き込み変わらなかったら無理かも
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-6LNC)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:33.37ID:CkVvZuVn0
>>95
機種はFireHDで中身泥のタブを使ってる
タイミングは適当に-13辺り。まぁ全曲無理!な訳でもないしエキスパもフルコン出来る曲あったりするから
妥協しつつのんびり続けようとは思う。推しも居るし
フリックは方向別に色分けとかして欲しいね..方向の見分け付かないやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況