X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
少女前線 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ed3-1CoI [121.106.135.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:16.60ID:w8h+v9ug0
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください


■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■事前登録
2018年6月29日(金)受付開始

前スレ
少女前線 Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531421313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69fc-2gGl [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:02.53ID:Coi+6UYE0
それただの対立煽りだろ
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69fc-2gGl [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:26:00.47ID:Coi+6UYE0
じゃあもっと略してドフで
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69fc-2gGl [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:13.67ID:Coi+6UYE0
>>894
あらかわいい
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa8b-5HXn [27.85.204.34])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:53:06.10ID:Da4mhU8aa
>>835
これこのキャラもムシブギョーっていうマイナー漫画に丸パクリされて
少女前線側が抗議したら
作者にお前のゲームなんぞ見たこともないし聞いたこともないわ!とか思いっきり砂かけられとったなぁ…
しかも見たこともないし聞いたこともないくせに何故か速攻で次の回から登用したデザインを封印して外見変えるという
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69fc-2gGl [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:52.41ID:Coi+6UYE0
>>911
ほー
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69fc-2gGl [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:00.24ID:EtXUP5jU0
>>923
有能おつおつ

さてこれからどう動くか見物だな
0931名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 7b1c-LQig [119.240.51.169])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:02.89ID:jjl+wTA+0
うわぁ・・・
ほんと頭イカれた会社だな・・・
合意して、契約書まで書いて、リリース直前になってから反故にして
会社同士のいざこざを、相手側のユーザーにまで迷惑掛けて巻き込ませておいて
自分たちはやられたから復讐しただけだってか?
ずっと海外鯖の人達もタグで使ってた少女前線からドールズなんたらになっちゃってさぞ気持ちよかったんでしょうね〜
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-l1vF [182.250.241.39])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:15.87ID:LYLvO3Ffa
>>933
売られた喧嘩は買っていくスタイルやぞ
見習ってけ
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d9f7-RHBg [220.157.199.199])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:06.28ID:Ea58zdaX0
>>924
登録された商標の名義はWave Gamesじゃなくてキン何ちゃらの個人名義になってるんだからそこから間違ってるだろ
外国法人でも登録は問題なくできるし既にトラブルになりそうな気配はあったのに何で個人名義でしとるのか
つか夜逃げだって言って責任追及したいならそれこそ裁判でやっとけよって話で
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69fc-2gGl [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:18.94ID:EtXUP5jU0
>>943
手が滑ってピンポイントであの画像をRTするのか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。