X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【糞運営】ガーディアンズ Part19【MMORPG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffce-d6r/ [111.169.25.159])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:19:19.56ID:eCzB1tq30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:41.42ID:3DDjrirFM
>>849
そんなとこ見たり書き込みしちゃう君はなんなのかな?w
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-zZZY [126.72.117.121])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:04.89ID:Np286g3h0
ゴールドモフィー出現率大幅アップ?
全く体感しないんだが?
普段3時間に1匹レベルのレアモンが2時間に1匹になったレベル
キャンペーンって感じがしない
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-SJhd [126.161.189.253])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:14.87ID:hkuQqbef0
オタサーの姫っぽい
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 83d3-zV5Y [114.19.50.13])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:18.40ID:HXq64E1r0
雑魚からの金ドロ2倍とかのほうがまだキャンペーン感があったわ
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.33.6.182])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:50.79ID:rDhoKJ+rp
>>855
そういや悪目立ちしてるクランマスターは男しかいないなこのゲーム
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-SJhd [126.161.189.253])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:11:25.36ID:hkuQqbef0
オタサーの豚っぽい
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0f4f-Afk7 [116.220.35.243])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:04.14ID:ckW5pEf30
後衛に毛の生えたような耐久
ナイトに毛の生えたような火力
要するに草
0863名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2745-5zbo [150.147.86.239])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:51:03.70ID:4dVwFlzs0
>>852
だからお前みたいなの消えろよアホ
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-gGZs [60.106.188.90])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:41.75ID:eHi6uh1K0
ロビに書き込んだ奴「どういう意味ですかね」とかスッとぼけすぎで草
やり過ぎだとは思うが、まあアイツらもこっちに乗り込んでくるし自業自得かな
0865名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:45:24.15ID:aRXzoOEn0
>>837
普通にリアフレがクラン作るみたいなのでそっちに参加する事にしましたでよくね?クラン実装前なら良くある事やろ、別に荒らしでもしない限りIDバレしてても何も起こらんとおもうけどな、そこまで重要か?ID
0866名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:47.41ID:aRXzoOEn0
lobiの所も大分過疎ってきたな、全然スレ立たんやん。ここの方が盛り上がってるんじゃね?これはガーディアンズもオワコンだなw
0868名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:22.39ID:B9U2G7J/0
ロビからこのスレに移ってんじゃね?
ちょくちょくロビガキ臭えレス見かけるし
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-HKKJ [126.199.145.64])
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:41.25ID:vFfXkwclp
A
( 'Θ' )ノシ
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:50.77ID:aRXzoOEn0
>>868
やっぱりか。
サディスもビビってるのか目立った発言しなくなってつまんねーし、なんちゃって攻略ブログで調子乗って下手絵さらしたやつもTwitterに逃げたみたいだし、まだ元気あるの骸くらいじゃね?w
クラン実装したら他に叩きがいのあるやつ出てくれば楽しめるのになー、過疎ゲームに期待するだけ無駄か…
でもなんだかんだ次のイベントは楽しみに思ってしまうw
0874名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:14.29ID:B9U2G7J/0
>>871
運営「落ちると意見をいただいたので、竜巻を廃止しました!エフェクト変更?サーバー強化?難しくて出来ません!」
0875名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:32.03ID:3DDjrirFM
>>863
ガキでもアホでもないのはレッテル貼りしかできないのかな?w
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b75c-gGZs [60.106.188.90])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:15.64ID:eHi6uh1K0
>>872
絵を弄られたのは相当効いたみたいだな
今までどれだけ正直者とは付き合わず、自分の都合の良い意見だけを受け入れて生きて来たんだろ
0877名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:13.38ID:aRXzoOEn0
エフェクトの事すっかり忘れてたわ、いい加減エフェクトOFF機能つけて欲しいよな
0879名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:51.86ID:aRXzoOEn0
>>876
だな。
ロビで荒らし頑張ってるやつも弄るならそっち弄ればいいのにとかおもうわ。まだTwitterには下手絵晒してるんだろ?荒らしも鮮度が大事だわな
0882名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:24.15ID:B9U2G7J/0
誰かあの絵のスクショ撮ってる奴いないか?
あったら拡散しようぜ
0883名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:19.34ID:aRXzoOEn0
>>882
Twitterで検索したら普通にアカウント見つかるぜ?自分で拾ってこいよw
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfa3-TmTb [110.172.12.72])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:38.91ID:135L0oPp0
こっから持ち直したら脱いで渋谷歩く。
運営まじで転職しろ!向いてない!ってより社会人向いてない
0885名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:55.47ID:aRXzoOEn0
金モフィ全然出ねぇ。ほんとに確率アップしてんのかコレ
0886名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:00.83ID:B9U2G7J/0
>>884
俺は首吊るわ
オラ運営、早く俺を殺してみろや
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfa3-TmTb [110.172.12.72])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:12.46ID:135L0oPp0
>>886
そうきたか!
だったら俺は余ってる皮カットするわ!
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-tj7p [182.251.243.8])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:47.16ID:oo10P8cla
日付よく見てみろよチンパン
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-SJhd [126.161.189.253])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:41.81ID:xzbKMGVY0
日付けなんかおかしいか?
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a24d-Afk7 [123.1.87.103])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:19.09ID:NVLbNFh30
>>890
これには顔真っ赤の>>890ちゃん
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:42:43.65ID:7UTolcJB0
クラマス潰しの〜ってやつ。ショルト困ってるの面白かったけど、プロフ画像まんまの成りすましじゃなくて他の絵でも晒してくれば良かったのに。もっと痛いの沢山あったで。『我が名はビショップ』とかw
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.33.6.182])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:33.82ID:g0FJas9Gp
>>888
最近のスマホゲームの開発は数億かかるのが当たり前らしいぞ
数億もガーディアンズで回収できるのかってのは別問題な
0895名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2745-5zbo [150.147.86.239])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:03:08.93ID:ftlIELU10
>>875
いちいちレスしてくんなアホガキ
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a24d-Afk7 [123.1.87.103])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:53:38.50ID:NVLbNFh30
>>896
善人ぶるの間違いやろ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.161.180.120])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:42:40.25ID:0u7cJzaSa
>>898
キンピカの指輪
ステ:STR15 int15
スキル:ゴールデンタイム(モンスターから獲得できるゼルを50%UP)

ゴミやん
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-HKKJ [126.199.145.64])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:55:41.18ID:LqBJ1NOXp
なにそのゴミちょっと欲しい///
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 86a3-eOoN [121.85.175.43])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:50:51.45ID:xLzEs1Bm0
キラキラコイン
ヘイトアップだぞ
0902名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:03.76ID:RRjBDgp0M
>>895
ほんと何も言い返せないんだなwwくやしいのうwwwくやしいのうwww
まさかまさかアホでもガキでもない方はいちいちレスなんてしないよな?wwww
0905名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 05:34:18.52ID:RRjBDgp0M
>>903
そうそう覚えたて覚えたて。そんなとこにいるってことは君も低学歴なんだね^ ^
0907名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:44.48ID:RRjBDgp0M
>>906
え?つまり低学歴じゃない貴方はわざわざ低学歴の巣窟にきて低学歴だなってマウント取りにきたってことですかやだーww
0912名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:27.15ID:KstDe4ac0
>>899
ん?アクセの仕様変わったのか?
前見たときは モフィーコイン ヘイト率上昇 だった筈なんだが
0913名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:39.87ID:KstDe4ac0
>>906 >>907
どうでもいいけど、お前ら言い争いで白熱して950踏んだらちゃんとスレ立てろよ?
0914名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2745-5zbo [150.147.86.239])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:40:35.46ID:ftlIELU10
ポケットWi-Fiの乞食アホガキに粘着されててワロタ
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:34.41ID:7UTolcJB0
>>911
多分入ると思うが、それよりはパーティ組んでれば攻撃さえしなくても経験値入るからそっちの方がいいぞ。ルビリス攻撃せんでもそのあいだしっかり狩ってれば問題ないやろし
0916名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:44.81ID:7UTolcJB0
>>915
何か日本語変になったw
パーティの他の奴が攻撃してれば自分は攻撃しなくても、だな。近付いただけで落ちるやつは落ちるから、その方がいいだろう
0917名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:55.09ID:RRjBDgp0M
あまり強い言葉を遣うなよ、弱く見えるぞw
0918名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMd3-C40L [114.22.243.51])
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:49.53ID:RRjBDgp0M
>>913
おう、踏んだらそれくらいはするつもりだぜ。わざわざありがとうな
0921名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-/OEX [106.166.214.161])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:30:42.96ID:7UTolcJB0
>>919
そうなん?
こないだパーティ組んでた時ルビリスに攻撃しなくても分配されてた気がするんだか、それはたまたまパーティのやつがラストアタック取ってたってことなのかな。てっきりルビリスは例外だと思ったわ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-zZZY [126.72.117.121])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:36:22.66ID:cMHfJo4B0
近くにいればLA関係なく、自分が攻撃してなくてもパーティメンバーが攻撃してれば経験値入ってくる
遠くにいるとパーティメンバーがLA取らない限り経験値は入らない
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Ptkn [182.251.247.47])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:11.92ID:07uhipB9a
>>912
俺もモフィーコインだと記憶してる。
自分では全く落ちてないが。
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.180.27.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:44.23ID:HCjsmZWDa
キンピカの指輪書いたの俺だがすまんあれは嘘なんだ...
0930名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:26.67ID:KstDe4ac0
>>927
運営は叩いてるぞ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-Afk7 [49.98.158.114])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:02:47.41ID:K+pwkIEDdNIKU
ルビに関してはトドメ刺さなくても経験値分配されるよ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-HKKJ [126.199.145.64])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:46.79ID:LqBJ1NOXpNIKU
>>929
キンピカの指輪の存在を信じて狩りしてた間のオレ輝いてたから!
0936名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:51:22.95ID:KstDe4ac0NIKU
>>935
もう二度と輝けないねぇ・・・
0937名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-Afk7 [106.180.27.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:53.97ID:HCjsmZWDaNIKU
>>935
ほんまにごめんwww
0939名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-Afk7 [106.180.27.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:01:20.72ID:HCjsmZWDaNIKU
でもほんまにキンピカの指輪(笑)ぐらいのアクセ欲しいよな
たぶん俺の方が運営よりセンスあるは
0941名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:40.09ID:KstDe4ac0NIKU
>>940
そっとしておいてやれ
どんな痛い奴でも、何も言わずにスルーしてやるのが優しさってもんだ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-Afk7 [106.180.27.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:15.95ID:HCjsmZWDaNIKU
>>940
なになに騙されて数時間ゴールドモフィ狩ってしまってたクチ?w
0944名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa7-/OEX [182.251.240.48])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:06.86ID:9+/99XaoaNIKU
そもそもゴールドモフィーがでねぇ
0945名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:44.64ID:KstDe4ac0NIKU
ゴールドモフィーとかもはや都市伝説の類
アクセ持ってるやついるのか?
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-PpMe [126.33.6.182])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:42.28ID:g0FJas9GpNIKU
>>945
身代わりすら出ないよ
0947名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 0f4f-Afk7 [116.220.35.243])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:16:59.63ID:fVjM4Q4s0NIKU
>>945
コレクターかナイト以外必要なし
0948名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM0f-e35Q [110.165.139.53])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:08:07.25ID:cSnP5UwKMNIKU
>>917
(゚A゚;) ゴクリ
0949名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM0f-e35Q [110.165.139.53])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:00.83ID:cSnP5UwKMNIKU
>>869
(・ω・)ノ
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW a27c-kJ74 [59.84.99.65])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:54.33ID:KstDe4ac0NIKU
>>946
身代わり持ってる奴がクソ羨ましいわ
>>950
スレ立てよろしくぅ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況