X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【祝三周年】BLEACH Brave Souls 破道の二百三十六【ブレソル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f70-uaJn)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:31.95ID:2h4lhKs/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512
※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532836598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:35:16.64ID:cL377/gtM
技藍染の継承オートって、転身体撒き餌強壮剤全て霊圧30でいいんですか?
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa07-khyY)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:03:53.80ID:yeOhxjKca
技藍染は攻撃30霊圧60がトレンド
理由は二つあって
・せっかくのバフの攻撃上昇を活かすため
・撒き餌を別の人に使う時に霊圧アップより攻撃アップの方が汎用性高いから

一護は周り見る感じだと霊圧90のが良いらしい
多分バフアンド変身で通常の火力はもう十分だから強攻撃の殲滅力を上げるためだと思う
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-kGa7)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:20:59.36ID:R0yx/A7Td
共闘は全部霊圧30でいいよ
ソロより通常使いにくいし状態異常無いからボスは必殺+強攻撃で一気に倒さないと危険
あとFYIによると変身中でも藍染の方が通常の威力高いぞ
一護には乱舞夜一を藍染は乱舞恋次を付ける人も多いだろうし
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3b2-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:51:58.86ID:Kv8aVnZc0
バフ強攻撃キャラはどうしても強攻撃の回転率が普通のキャラより悪くなっちゃう分通常攻撃で戦わなきゃならん時間があるからじゃないか?日番谷とかは霊圧ガン積みがベストだけど一護藍染に関しては俺も攻撃60くらいはあった方がいいとおも太郎
0017名無しですよ、名無し!(pc?) (ドコグロ MM47-h/tk)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:53:25.65ID:UrbzwrJ4M
前すれ>>998
藍染リンクマだとしても道中2死、ボス超攻死なんかなんも珍しくない
藍染1体で環境激変はしない
結局2、3番手の性能頼み
2、3番手が適当な未継承キャラでも安定する初代とは違う

3キャラでどうこうだのクソみたいな論点すり替えすんな
継承オートにわざわざ育成キャラPT入れる物好きそういねえわw
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:50.46ID:cL377/gtM
>>11
では転身体を羽織にして全て霊圧30でいいですかね
なんせ藍染手に入れたの最近なもんで
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:43:35.66ID:AXFtmjtQd
三周ウルキ減ったな〜バフ持ち減ってきたし夜一さんから一護使い始めよってなって、一護使い始めたら急にバフ持ちで溢れかえる現象なんなんや 挙げ句の果てにはバフ被ってんのにわざわざダルキからウルキに変えるやつすら出始める始末
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:17:39.44ID:AXFtmjtQd
>>29
大変申し訳ないが、具体的にご教示願いたい
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:30.49ID:AXFtmjtQd
>>35
改行か
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3b2-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:32:26.13ID:Kv8aVnZc0
まさかとは思いますが6日から塔クエ始まるのを知らない訳じゃないですよね
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ffc6-MBU+)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:01.37ID:mjGXbdHm0
一護夜一狙いでステ7まで回して陛下浦原とその他いろいろ
物欲センサー仕事しすぎワロタ…ワロタ…

まあ陛下も浦原もいまんとこオンリーワンの性能だから持ってればいつか役に立つこともあるよな…
10日までシコシコ玉回収して待つわ
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-QFyV)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:59:29.96ID:dlBz/8AY0
https://i.imgur.com/Pfw1tAT.jpg
どの外れが一番マシ?
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b5-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:35.59ID:NFzuhfNN0
こんだけ大量にキャラ育ててないのにリセマラ薦めるのは無いでしょ
0068名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM67-o+kB)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:16:29.01ID:x81VYwIyM
あーあ属性ガチャ引くの怖いな
10日までだよなあ
0069名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW ff18-cc6b)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:10.59ID:i7vfwDzD0
>>65
何で?って聞かれる意味が分からんが元々持ってる霊玉もそこそこあるし
使えないキャラは多いもののその殆どは玉未回収だしコスプレキャラも結構いるし勿体ない
使えるのは現環境では技愛染、知ウルキ、技一ぐらいだけど玉回収して千年ガチャ引いたら即戦力はすぐ揃うだろ
このBOX見てリセマラ勧める方が意味分からん
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-QFyV)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:21:52.76ID:dlBz/8AY0
>>66
泣きそう…
サンタがマシなのかな?
0079名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a321-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:54.90ID:GZwtCsxO0
お前言ってることおかしいって自分で思わないの?
千年ひいたら即戦力が揃うって言ってんだから千年キャラさえいればなんでもいいってことだろ
今月来月の塔は厳しいかもしれないが今は5枚消費もあるしアクセの厳選くらいしか苦労しないんだから
リセマラで千年キャラだけとりあえず当てとけばそっちのほうが楽しめるだろ
このBoxでリセマラ勧めないってお前の倉庫貧相すぎだろ
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-QFyV)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:44:54.54ID:dlBz/8AY0
>>80
ありがと!2年もやってるのにリセマラは勘弁してください
梅の方が可愛いから梅にします
0084名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a321-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:17.49ID:GZwtCsxO0
煽られてるって思ってるってことはほんとに貧相なBoxなんだな笑

正月にリセマラしたから貼っとくわ
>>59はこれ見てリセマラ決意してくれ
今後も新キャラ出るしそっちのほうが強いし楽しいから絶対したほうがいいぞ

https://i.imgur.com/gU0DouZ.png

https://i.imgur.com/AvR3Bww.png

https://i.imgur.com/uQKO5JU.png

https://i.imgur.com/4BIHn36.png

https://i.imgur.com/HsGK4D0.png
0085名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW ff18-cc6b)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:29.16ID:i7vfwDzD0
理解力乏しいようだけど俺はあらゆる要因を鑑みてリセマラはおすすめしないって結論だからな
アクセ厳選〜継承リンク〜とかじゃ無く番傘やらのコスプレキャラの希少性とかを含めて言ってる訳で
そういうのに魅力を感じずどうでも良くてこういうキャラゲーやってるならリセマラすればいいけど
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3b2-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:23.94ID:Kv8aVnZc0
正直夜一そんな強くねえわ。クールだったらテラ強しだったんだけどねえ
0089名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a321-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:33.99ID:GZwtCsxO0
その時期になったら復刻されるなりパックにされてんのに希少性って(笑)
今後の新キャラのほとんどは手に入らないかもしれないけど古いキャラ愛でてくれって言ってんだぞ
あのBoxに魅力なんてないだろ
0097名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-CJQs)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:50.74ID:o7ZtkQ9u0
自分はマラカスの癖に他人を貧しい呼ばわりしてキャラパック買わせようとしてるのはおかしくね…?

後嫉妬させたいなら最低限千年キャラぐらいコンプしとけドヤ顔でスクショ貼るほどのボックスでもねーぞマジで
0100名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6388-Yn04)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:49.10ID:npXp9BKr0
貧乏人とか言ってるけど自分も金出せないからリセマラしてるんじゃないのか
Box拡張ケチって育成面倒そうだな
時間有り余ってんだろうな
ブレソルかなりインストール長かった気がするし今は更に長くなってそうだけどリセマラする奴ってよっぽど他にやる事ないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況