X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6ffe-dzjg [175.103.216.124])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:32.91ID:Et8/u6wU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google....l5.FantasyLifeOnline

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple...ne/id1171669162?mt=8

■次スレについて
次スレは>>900以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533163265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW effe-dzjg [175.103.216.124])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:59.77ID:Et8/u6wU0
Q.制作系建物は早く建てたほうが良い?
A.やめておけ、制作ライフに就いたら無料で建てられる

Q.武器屋や制作系建物は複数あると良い?
A.No、アップグレード中にも利用できる程度のメリットしかない
枠と場所の無駄

Q.パートナーの変更はどこ?
A.編成→下部にあるパートナー選択

Q.ライフはいつ変えられる?
A.ストーリー1-3クリア後

Q.見た目はいつ変えられる?
A.ストーリー1章クリア後。見た目変更チケットはその時貰える

Q.画面カクつく、キャラ瞬間移動する
A.画面右上にアイコンタップして解像度上げてみてください、大分快適になるはず

Q.マルチ怖い(討伐)
A.恐れないで、ホストなら皆が何とかしてくれます、ゲストは慣れてからにしよう

Q.マルチ怖い(探索)
A.コメントを見て、自由そうなところに入ろう
入ってしまえばある程度自由です
但し、ホストとは同じマップにいよう、別マップだとお互い損です

Q.ソロで探索中にメンテ入った!時間返して!
A.安心して、ソロ探索はメンテ明け復帰できるよ、マルチは復帰できた試しがないので情報求む
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-dzjg [182.251.248.12])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:17:56.33ID:rrdi5FcOa
補足

https://twitter.com/AkihiroHino/status/1024245373001289728
https://pbs.twimg.com/media/DjbZu_xVsAAfCQq.jpg

https://i.imgur.com/QzKmYp8.jpg
https://i.imgur.com/KMHUtNN.jpg
https://i.imgur.com/WJ9X3Ka.jpg

8/7 緊急討伐ボス 地底に咲く氷花
8/10 緊急討伐ボス 深淵に潜む魔豹
8/16 神の塔
8/23 黒竜降臨
8月末〜9月上旬 新フィールド追加
0004名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf12-VX8E [153.129.224.126])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:18:06.60ID:z15m9kWW0
有能
0014名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-vniv [182.251.252.5])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:18:39.29ID:gw4H/HRHa
Q.制作系建物は早く建てたほうが良い?
A.やめておけ、制作ライフに就いたら無料で建てられる

Q.武器屋や制作系建物は複数あると良い?
A.No、アップグレード中にも利用できる程度のメリットしかない
枠と場所の無駄

Q.パートナーの変更はどこ?
A.編成→下部にあるパートナー選択

Q.ライフはいつ変えられる?
A.ストーリー1-3クリア後

Q.見た目はいつ変えられる?
A.ストーリー1章クリア後。見た目変更チケットはその時貰える

Q.画面カクつく、キャラ瞬間移動する
A.画面右上にアイコンタップして解像度上げてみてください、大分快適になるはず

Q.マルチ怖い(討伐)
A.恐れないで、ホストなら皆が何とかしてくれます、ゲストは慣れてからにしよう

Q.マルチ怖い(探索)
A.コメントを見て、自由そうなところに入ろう
入ってしまえばある程度自由です
但し、ホストとは同じマップにいよう、別マップだとお互い損です

Q.ソロで探索中にメンテ入った!時間返して!
A.安心して、ソロ探索はメンテ明け復帰できるよ、マルチは復帰できた試しがないので情報求む
0016名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 3369-WMAH [180.3.12.74])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:18:43.98ID:MvCJkrjA0
有能いちおつ
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saf7-+rqa [36.12.9.67])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:07.74ID:ixEi32Wga
金返せクソ運営
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-vniv [182.251.252.5])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:25.27ID:gw4H/HRHa
>>14
補足

https://twitter.com/AkihiroHino/status/1024245373001289728
https://pbs.twimg.com/media/DjbZu_xVsAAfCQq.jpg

https://i.imgur.com/QzKmYp8.jpg
https://i.imgur.com/KMHUtNN.jpg
https://i.imgur.com/WJ9X3Ka.jpg

8/7 緊急討伐ボス 地底に咲く氷花
8/10 緊急討伐ボス 深淵に潜む魔豹
8/16 神の塔
8/23 黒竜降臨
8月末〜9月上旬 新フィールド追加
0033名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d34f-KXaa [124.141.16.79])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:20:19.40ID:1OyqoKod0
この速度の速さ見るとどんだけプレイヤーがいるか分かるよな
しかも他ゲーと違ってでかいフィールドで探索マルチとかあるから殆どMMOと似たような規模だもんなあ・・・
技術的な問題でサ終するんじゃね
この問題がクリアできなかったからTFLO頓挫したわけだし
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saf7-+rqa [36.12.9.67])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:20:39.36ID:ixEi32Wga
これが伝説のおやつメンテの始まりであった
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-+clG [49.98.169.128])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:20:41.47ID:Y14ESERfd
どうせ一連のお詫びとか言って100とかしか詫び石もらえないんだろうな
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-BmmJ [1.75.238.20])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:20:45.27ID:bjhQoPn5d
>>30
なんぼ課金したんや?
0042名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3fa1-FFar [27.114.8.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:21:06.98ID:/65WbS0h0
>>1


先月分返金されたから今月分は実質無料ガチャ
https://imgur.com/gallery/eZpWhDd
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-83b+ [1.72.1.85])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:21:30.45ID:KKAVAB4sd
>>28
二度と来ないでいいぞ
0056名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 3369-WMAH [180.3.12.74])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:00.95ID:MvCJkrjA0
100なんてくれた日には万々歳ですよ!?
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-ccLT [111.239.162.218])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:21.32ID:87OwKGb8a
ホークと餅アカめちゃ高く売れるのな
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ydZR [49.98.150.50])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:25.34ID:2LiArC7Bd
返金祭り 開幕
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-krv7 [126.163.120.87])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:42.11ID:SGA698DK0
もう一回三年後に出直してこい日野ーー
0070名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-PuBr [14.8.40.128])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:44.07ID:l6FO1/su0
勢いでメンテだとすぐ分かったwwwほーんとお前らメンテ好きだな
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saf7-+rqa [36.12.9.67])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:58.14ID:ixEi32Wga
日野のせいでみんなのソウルが濁っていくわ
0075名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cf12-VX8E [153.129.224.126])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:17.12ID:z15m9kWW0
レベル5もないだろここの運営
0076名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bf9b-9bbN [115.36.231.99])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:19.87ID:8F9nbxGf0
>>53
これより1つのMAPが明らかに大きいスマホアプリってどんなのがあるの?
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf5f-rNGc [121.101.120.203])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:46.81ID:am2zf25C0
>>74
大施設レベル上げ
0087名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3fa1-FFar [27.114.8.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:12.91ID:/65WbS0h0
林檎でいままで他のアプリでも何度も返金されてきたけど課金したのが反映されないからとか、間違って買ったから、優良誤認云々のどれかのパターン使えばだいたい通ってる
0092名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3371-9bbN [180.30.132.102])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:41.88ID:ZR48Aiio0
今回どんくらいかかるんやろか
0094名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3fa1-FFar [27.114.8.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:51.72ID:/65WbS0h0
>>63
返金されるから安心しろ
0096名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 03a1-sFFs [114.187.79.201])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:56.03ID:Vj60HqTv0
自分をだましだましやってきたけど、流石に呆れた、返金申請してきた、卒業するわ、ゲーム自体は楽しかったから残念だわ、おまえらまた別ゲーでな
0098名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW bf9b-9bbN [115.36.231.99])
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:08.15ID:8F9nbxGf0
いい加減ガチでサーバー安定させないとまずい流れになってきてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況