X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【DeNA×スパチュン】世紀末デイズ 30F【ローグライク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ff6b-+VWP [58.188.101.79])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:16:47.50ID:zblVrRv60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
----------------------
【DeNA × Spike Chunsoft】
世紀末デイズ OUR ERA'S END
----------------------

■公式サイト
https://seikimatsu-days.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/seikimatsudays

■公式wiki
https://wiki.seikimatsu-days.jp/

【フレンド募集】
■公式wikiフレンド募集板
https://wiki.seikima...3120a8bca34b04000014

■5chフレ募集スレ
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1533117437/

■配信日:2018年7月26日
■ジャンル:ダンジョン探索型RPG
■対応OS:iOS 10以上(iPhone6以上)
Android 4.4.4(RAM2G以上)
※一部の端末では動作や表示が遅くなることがあります

□前スレ
【DeNA×スパチュン】世紀末デイズ 29F【ローグライク】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533724740/

次スレは
>>900の方お願いします
踏み逃げの場合は>>920
※スレ立て被り防止で宣言を必ずお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeb8-2km2 [121.82.123.50])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:56.48ID:erz7nOh+0
そういやトイレのピックアップ明日までか
マジで支援ガチャに入ったりしてな・・・
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeb8-2km2 [121.82.123.50])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:27.95ID:erz7nOh+0
>>99
・引き直しガチャとかいう好きなキャラ配布
・フレガチャで最高レア狙える
・ガチャ石に換金できるアイテムが存在する
・というか低レアも普通に有能

(セルランが上がる要素)ないじゃん・・・
0110名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMef-jcG5 [210.138.6.227])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:29.75ID:Q+QkjS7FM
>>99
色々あると想うが
支援で☆3はコンプ可能、ランクマも可能
リセマラ引き直しで5体は確保、無償ユキチで☆5キャラ9割は確保出来る

つまり無課金でキャラをほぼ制覇出来る、皆が回したがるキャラをだしてユキチを無くさせてからが本番だろ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeb8-2km2 [121.82.123.50])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:26:59.75ID:erz7nOh+0
>>113
値段に関してはコロプラゲーと変わらんからな
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2328-2km2 [118.240.193.153])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:30:39.16ID:Uz/4y1UP0
>>92
じゃあ30くらいでいいんでね?
あんまり多すぎるとリアルに支障出る人が出てくるからな

シレンシリーズで仲間になったキャラをガチャとイベント報酬で出せば売れる
てかスレ見ててもモチベーション低いわ全体的に
ここの運営もモチベーション上がるなんかしようぜ…
0126名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 833f-PsJ1 [150.246.66.247])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:32:01.21ID:wyDbXgnD0
ローグライクでインフレしたらそれこそ終わりやね
インフレより魅力的なキャラ出してくれりゃいい
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeb8-2km2 [121.82.123.50])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:33:21.81ID:erz7nOh+0
魅力的なキャラと言えばトイレって普通に有能だったけど
あんまり話題に挙がらなかったよな
超ハードとかあいついるとかなり楽になるのに
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eeb8-2km2 [121.82.123.50])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:34:50.63ID:erz7nOh+0
>>131
大食漢の薬の薬持っていこうぜ
0141名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 535f-2km2 [60.56.166.175])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:33.88ID:+zblQcho0
大体新キャラガチャに魅力ないのが悪い飽和気味の高所属性にリーゼント野郎とか誰が引くんだよ
戦闘班ピックと魔能ピックはいいけど所詮既存キャラ欲しかったらリセマラと引き直しで持ってる人が大半で片方でも持ってたら途端にガチャ引きにくくなる
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-OcNz [49.98.167.91])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:49.26ID:R1s/l0Qld
装備の数が少ない不満は今後実装される☆上位の装備や現状種類が全く足りてない装飾品を増やすことである程度解消できると思う
そのかわりスキルもより豊富にしないと駄目だけどね
ってなんか去年の今頃のスママジを思い出すわ
0158名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 535f-2km2 [60.56.166.175])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:39:47.06ID:+zblQcho0
そもそも新キャラリーゼントの時も思ったけどただでさえバカ高いのに
新キャラだけじゃなくて既存のキャラを一緒にピックアップするってガチャ引きにくくするだけなんだよ
既存のキャラ欲しい奴は戦闘班とかそういうピックで狙えばいいだろ新キャラの時までピックアップねじ込んでくるなよ邪魔でしかない
0181名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM7b-XHq+ [110.165.139.69])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:24.07ID:tBJbUn56M
>>165
小田切と引き直し恩田、百花、ヒカルで適当にはじめた俺さいつよだったか
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-SjOW [126.233.154.239])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:47.81ID:3Ly9DJOTp
文句が出てるうちが華ぞ
凸覚醒済クラス9武器で3日前フレが数人いて悲しくなってくる
0189名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2312-XNw7 [118.106.209.103])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:16.17ID:SHPDKAz30
運営がガチャゲーにしたくないっていってんのに
ガチャゲーの目線で話してるからおかしいんだよ

新規の自社IPを作りたいんだろうから
ソシャゲ慣れしたハムスターよりも
世界観やキャラを好きになってくれる層を優先してんだろ
Twitterなんか平和なもんだぜ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-SjOW [126.233.154.239])
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:15.93ID:3Ly9DJOTp
>>186
それだといいんだけどフレ借りる時も全く出てこないんだよなぁ
そっちもバグで表示されないなら覚醒済で全然使われてないって人が可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況