X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-t9TC [106.154.58.175])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:43.32ID:M233mQ/Ba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533735238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 232a-rnvB [118.11.85.189])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:40.90ID:7gbmkibV0
サークル名 ながちゃんと

チェックイン毎日してくれる人募集中です
早い者勝ちで2名空きがあります。
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-d8l1 [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:08.06ID:1p51N1sR0
キングイベの1位はもう50万いってるけど、もう5000位確定なのにまだ走るのは何故なんだろう
これが強迫性障害ってやつか
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-/uhX [111.107.144.174])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:44.82ID:Kpy2CvKKa
レオナじゃ課金する気が全く起きんぞ!
糞運営アホか!はよ水着ガチャやれや!

9月にやるとかど下手糞な運営するなよ!
今なんだよ!夏は!俺の10万他に流れちまうぞ!
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-d8l1 [60.93.142.219])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:22.63ID:1p51N1sR0
>>8
なるほどな
大体のスコアランキングイベって1位報酬あるからその為に2位を突き放してやる気なくさせるってのは分かるんだけど、1位から5000位同じ報酬だからさ
まぁ1位を取りたいんだろうな。
その時間とルビーを他に回した方が絶対いいのに
0013名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cb12-/1Cf [180.28.12.149])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:19.57ID:N+d80K7Y0
リーグ戦、アリーナ、似たような内容で面倒くさい
ランキングイベント周回めんどくさいのに期間長すぎ、
4倍速モード付けろよ
0021名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1a92-B3wE [115.37.218.168])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:02.08ID:heAEOc/B0
ガチャから目をそらせばなんとか楽しくやっていける気がするわ
リセマラちづるじゃなくてシェルミーでやっときゃよかった、これ今後5チケで出なくね

5チケは常設のKOFガチャのラインナップからランダムみたいだし
登場してすぐ入ったちづるならまだしも他が絶望すぎる
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93d3-MXn/ [124.214.119.212])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:14.78ID:fXPMFoF30
マジでこのクソゴミカスクソオート何とかしてほしい
空気とでも戦ってんのか?
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8fa4-PsJ1 [114.142.78.3])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:22.92ID:BEty0vb60
>>24
投げメインは裏社社だぞ
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9347-SkTr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:10.36ID:G1Fu4AMB0
>>26
1回は固定500だぞ・・・
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 535c-xcAt [60.117.36.227])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:29.16ID:xYwE4BA30
キングイベ、順位確保したいならリーダーザコキャラにしておけばいい。
みんながやれば戦意喪失していく人も徐々に出てくるだろう。

意地汚ねーけどw
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-/uhX [106.129.175.51])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:38.13ID:arWHOO6sa
5000位すら怪しくなってきたから確定二枚は諦めるかな
0058名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cb5e-2km2 [180.6.97.36])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:50.80ID:1dI2pDmT0
SPカードもオプションもなにもかも、
全くスキルがLV1から上がらんのだがどうなってんのこれ。

強化でスキルLV上昇確率100%になってても、まるで上がらん。
70%80%で上がらなかったのは俺の運悪すぎるのかと思ったが、
100%で上がらないとか意味がわからん。

強化が大成功しないとスキルLV上がる抽選がされないとかってレベル?
なにか根本的に勘違いしてるんかな
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 535c-xcAt [60.117.36.227])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:53.93ID:xYwE4BA30
>>68
ダメ無効は健在だが、ノックバックしていなかったのがするようになる。
パワーゲージ獲得量が半減する。

これでもwikiだとSSSランクだけども。
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-E0Ya [126.35.197.42])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:58.13ID:kZvcpNsnp
マルチ切れまくるんですが何が原因なんですかね?200APが一瞬で消滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況