X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
千銃士 part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-wkiK)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:59.95ID:eGyhcDGZa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【アプリ情報】
■タイトル: 千銃士
■配信日:2018年3月22日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:LINE/MARVELOUS!
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:貴銃士×育成ゲーム

※ヲチ禁止

◇公式サイト
https://noble.game.line.me/

◇公式Twitter
【公式】千銃士 (@senjyushi_game)
https://twitter.com/senjyushi_game?s=03

◇前スレ
千銃士 part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529050367/
◇関連スレ
※随時追加をお願いします

次スレは>>980が立ててください
立てる時は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ dbd3-v7yV)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:53.03ID:9uLTJ9960
前回は皆怖いくらい走っていて、100万超えても500以内に入れないかとビクビクして会社に言った
今回は今の時点で50万にも届いていないのに、2000以内にいるもんなー

裸祭りはやっぱゲームしづらくするよね
0853名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e130-+GxZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:20.84ID:P/1KVZa+0
初級EP1特攻なし心銃発動なしでクリアしてpt100なんだけど
今その100ptの状態で22000位にいる
これって普段と比べて参加率どうなの?

>>852
カールは更に達観した偉そうなショタでレイプ目っていう人を選びまくるキャラだよね
運営的にはお色気イベなら興味ないガチャ引いて走って貰えるつもりだったんだろうか
0854名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4903-HKvj)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:33:40.36ID:eB4j/Rbu0
特効たくさん積んで石割って必死で走った前々回と出先では裸が嫌なのでガチャ特効のみ(★5無し★4と★3は完凸)で★5確定までは走った(クッキーとサンドイッチはまだ少しだけある)と順位があまり変わらないんだよね
200位くらいをうろうろしてる
ファルも拘束が嫌だけど多分超級追撃はセリフがムカつくから一番嫌いな(好きな人ごめん)きゅるちゅだからさっさと★5確定まて走った

個人的には今回のイベメンバーは好きだが裸がな
推しじゃなかったらイベ自体休んでいたか石だけ回収で終わらせるレベルで衣装が酷すぎる
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-iK+N)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:09.53ID:5BkJV5WNa
コラボやグッズやイベントで外出が多いオタク女向けのゲームで外でやり辛い状態にしたのは失敗だと思う
男キャラだから上半身だけ映ったら下履いてるかわからんし赤面してるから絵面がやばい
外出目的の作品が千銃士関連じゃなくてもそれらの為に足を運ぶ・金を出すほど入れ込んでるなら千銃士の方が切り捨てられそうだし
出勤通学中に出来ないのはゲームから離れる第一歩に繋がる

外で出来ない、上級追撃ファルだから回復や追い込みなどで石割る事に期待してこれらを敢えて狙った可能性もなくはないが
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d352-1/C5)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:11.24ID:qxvTRijm0
ありがとう、月曜日だと思い込んでたよ。
EP自然回復分しかやってないんだけどサンドイッチとクッキー使い始めてから一気に1000位台前半に。
ガチャは回してないので配布SPのみ。
ほんと今回走ってない人多いんだね。
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e130-+GxZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:51.72ID:cAh1e1MR0
>>853だけどまだ100ptのままで23000位
画面が肌色で出先でやる気にならなかったから抗議の意味も込めてやってない
上に一枚羽織ってた水着とか浴衣ぐらいなら
まだしもタオル一枚で顔火照ってるみたいなのは今後やめて欲しい
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM4d-upX4)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:25.25ID:BYacbE4VM
石全回収して11000位くらい
前回はカボチャ衣装まで行ってもっと低い順位だったし今回本当にやる気なくなってる人多いな
少し頑張ればヒデタダもらえそうだけどもらったところで裸だと思うと別にいらないやとなるな
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcd-um1t)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:59:47.27ID:e1nOyn/tp
むしろ敵キャラだから性格悪くてなんぼだと思ってるけど見た目と声を良くして需要作ろうとしてるのがそこじゃねぇ感
イベスト3話保証も邪魔でいらないし
グッズ以外で課金所ないのに推してる運営本当にズレてる
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa05-iK+N)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:52:16.68ID:wKRXw1Kia
他ゲーの漫画家がキャラ原案やってて売りにしてる所もその漫画家の知名度ある年代が結構被ってるから
こっちも金を落とす社会人の20代後半や30代に知られてる漫画家の名前だけが欲しかったんだろうな
アニメ化経験持ちでその世代の当時のオタク女子には名前知られてた作家だし
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-nJwT)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:48:33.70ID:yZIbnAnHp
親愛度アップキャンペーン中だから存分に飴クエ周回したいのに経験値ボーナスのせいで躊躇って最低限しか回れない
結局レベルアップもしちゃったしイベ前だからEP勿体ない
ペタルクエと同じように飴しか出ないようにして欲しいよ本当
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-nJwT)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:28.63ID:LH22uMfjp
英国兄弟実装イベの古銃ハントくらいかな揃ったの

集金とはいえこんな一点集中だとスナイダー推してる方も疲れるしそれ以外の人からも不満出るしどうにかならんのかな
前回の裸祭りイベは500万しか稼げてないみたいだしもっと毎回売れるような工夫しないと少ない人気キャラだけで乗り切るの限界あるよ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-3kfy)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:25.50ID:+XRztqskd
石じゃなくてクッキー3つかよ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sab2-m66H)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:30.76ID:gFEINHpza
ゲベール推しなんでボーダー低くなるのはありがたい

星3を前衛にするともろくなるから通常星5と入れ替えようと思うんだけどポイボ完凸星3とガチャ3凸ユキムラならどっち抜いたほうがいいんだっけ?
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-nJwT)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:24.38ID:/s6oPZHSp
自分も今日のガチャ待ちだったから走るの控えてた
詐欺ガチャに苦情いって今回は予め告知してたけどそれはそれでわざわざ日時ずらすメリットがないと思うんだよね
分けるなら初日から2つ共用意しとけば良いのに
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM2d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:31.02ID:46ui+aJ+M
>>937
開発経緯調べたら先の先まで見通して空回るイギリスパイセンと超大国と西側諸国に翻弄された不憫な子だって分かるんだが…それを上回る英国面の威力よ
暴発しててどうやって攻撃してんだろ。やっぱりお得意の銃剣突撃?
0944名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5303-KX3l)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:30:41.29ID:CVieJZzc0
本当今回の超級追撃やりやすい
通常攻撃の範囲が全体のおかげでこちらは避けるか庇うかしてすぐに高貴ゲージが溜まる
今回みたいに青の場合は恒常★5のカールとランキング報酬★5ベスがいると一回目の心銃が早く撃てる可能性が上がるので便利すぎる

ラブワンは敵新キャラでもファルとは大違いだな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-jUOS)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:18.28ID:Wm6mMolHd
>>950
はじめてってことはランク低いからじゃないかな?
今ランク186でMP285あるけど超級追撃10分フルに戦っても使ったMP半分くらいだわ
ちなみに星5はケイン ドライゼ ブラウン 残りは星3ユキムラ マルガリータ ローレンツ
星5は勲章全部星3は2段目までって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況