X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ 0f2c-couo)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:04.46ID:/my1nMc10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531640982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ 0f2c-couo)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:42.10ID:/my1nMc10
■県名表示を消したい人用コマンド一覧

名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震(県名非表示)
!ken:100 回線(県名非表示)

※携帯回線などによってパターンが全然ない所もあり
※mode=数字に対応している
https://ken.5ch.net/shikibetsu/
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:30.73ID:OQ0UrLd80
ハクアは何とか引けたけど爆破狙うか悩んでいる内にもう間際や…爆破は下位互換来るかのう
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b16-Rbm/)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:36.26ID:1yAJYPd00
単色かAS3倍デッキばっかの自分には赤単デッキの強化に喉から手が出そうなくらい欲しいけどな〜
ロザリアみたいな強キャラをポツポツ引いても融合デッキが組めなきゃ扱い辛いから逆に困るくらいだわ
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ab8e-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:27.77ID:mBxSqBNB0
他の攻撃スキルも自傷や回復盛ったりスキチャ入れたりするから枠潰すって意味では変わらん気がするがな
逆にパネチェンさえ入れれば(なくても一定以上のダメージは出る)融合純属性ステブのどれでも行けるメリットはある
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:59.40ID:OQ0UrLd80
エクストラとかねー
まあそれでも難易度アップ付けて見破り入れたら結局2枠食うかw
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:23.35ID:+UMvx7h3a
今回のキャラってトーナメントで使える奴いるの?
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f78-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:21.54ID:2wrarN2a0
>>12
爆破に竹炭邪、アフリト、エリンなんかも行けるかもな
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:33:45.57ID:OQ0UrLd80
有り余る強化本やらを魔力に変えて無効系と強化系はサクッと開けた
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:36.33ID:QSpF8V6N0
俺もやりかけたwやけに多過ぎるから異変に気付いて難を逃れたけど
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:31:33.91ID:QSpF8V6N0
ノーマルクリアしたら一度エリア抜けて入り直せばオケー
0030名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3b4f-gLMN)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:02.62ID:KioNhuQP0
俺も何も考えずに交換できるのかいいな、本と交換したらポイントめっちゃ増えるじゃんと思って交換しそうになったけど
ん?これって600も交換するってことか、それって本が0になるってこと?ん???と考えることができたのでギリセーフ
もう少しぼーっとしてたらやばかった
被害者がいたか・・・
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ef4f-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:32:15.96ID:XIht4U5K0
本を全部魔力に交換したっての見たおかげで同じ失敗せずにすんだわ。
それにしてもガチャとりあえず11連オールAでスルー予定だったがストーリ見てたら
ルシーニア欲しくなってきた
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f78-lxYE)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:51.12ID:60gKpM/h0
>>22
安心してください
ドロップする素材が経験値45000くらいになりますよ!
全くアイテム交換してなくても全クリ全解放しても150くらい余りましたよ!!!!!!
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:11:45.37ID:QSpF8V6N0
覇眼4の家栗来たで
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbc1-B6o8)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:05.81ID:UPV+RrT30
30連爆死
あ〜んまりだぁ〜
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0f-W8d+)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:26:57.64ID:EvXWif+KM
>>56
>>58
そんな馬鹿みたく長期間貯めてるからいけないんですな🤔

どのガチャもそれぞれちゃんと引いてればほらこのとおり、単発で大当たりの限定すぐ引けてしまうのでメアレスガチャはゆるゆるかなと👌
https://i.imgur.com/9IOXHCO.jpg
https://i.imgur.com/3K7wdZt.jpg
https://i.imgur.com/5b3yyPP.jpg
https://i.imgur.com/sRRQfJJ.jpg
0073名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ ab28-gLMN)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:49.91ID:30peyMly0
ヤバイヤバイ
魔力交換で危うく強化素材を大量に失う所だったわ。

強化素材交換が最後に出てきたから、
てっきり余った魔力を素材に替えられるサービスだと思いこんでた
(「その代わり、たくさん周回して欲しい」と言う運営の意図かと・・・)
流石に数百も指定できたから気づいたけど
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f78-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:31.51ID:7JUJX0pA0
新メアレスの魔力変換のとこで見れるやろ
0090名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイ 5b03-5lJU)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:09.47ID:XcebW12y0
誰も出なかったんだからどんなキャラか知る必要もねぇな
と思ってストーリー全部すっ飛ばしたらそこそこ素早く終わって楽だなこれ

今まで馬鹿正直に全部ボイスまで聞いてたけど、今度から限定0なら全部スキップでいいや
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM8f-W8d+)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:27.29ID:DWVkFm/aM
>>90
や、20連程度でそんな暴言を吐くのは流石はクレーマーと言ったところですな🤔
そんなんだから爆死するのであって、運営様に敬意を払ってる私を見ればほらこのとおり
大当たりの限定すぐ引けてしまうぐらいメアレスガチャはゆるゆるなのでオススメかなと👌
https://i.imgur.com/mDRyEIa.jpg
https://i.imgur.com/cpuIuGm.jpg
https://i.imgur.com/gHWvszJ.jpg
https://i.imgur.com/EvBL1Er.jpg
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW eb5c-quzE)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:20.79ID:XXQAEr8x0
そもそも紙芝居の読み込みで落ちまくるから設定で読み込みからオフれる様にして貰えないかと思うけど栗がなぁ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0fb8-MVHL)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:38:47.72ID:1CZSEJj10
>>90
気持ちめっちゃわかるわ
俺は40連爆死で全く手をつけてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況