X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa75-QhON)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:08:44.44ID:q7Xkkdw6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534666673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-QhON)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:37:29.07ID:GxaLlVxHa
調べたらマルディーニが3位2回とってるし他にも3位以内入ったことあるSBいるから組めないことはない
3バックならマルディーニ、ベッケンバウアー、カンナバーロで4バックならマルディーニ、ベッケンバウアー、カンナバーロ、フリット(どこでもできそう)でいいのでは
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-F86p)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:37.46ID:P5k9IBDQa
lntlcイングランドで優勝した方、フォメコン何にしましたか、、、?

スリーライオン使っててレベル40だけどトーナメント初戦で3回も格下に負けた
2覚醒させないとだめかなあ
0614名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW d9df-BwWl)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:23.72ID:3JmWINiO0
偽ワールドカップはレベル3監督なら中位以上の国ならなんのコンボでも2覚醒したら戦力35000は越えるから後は運で行ける
 持ち込みなんてフォトつく4の1覚醒2人くらいで戦力2000くらいでもコンボ作るために入れるだけでガチャ産なんてたまたま引けた3を2人くらいでもなんとかなるし

ガチャ産4や5複数持ってたらそれこそ余裕
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:50.49ID:4hUDES1ra
ヴァランってCLとWCの2冠なのに、バロンドール候補に全く挙がらないし、同ポジにラモスいるわでDFで受賞は無理ゲーな感じになってんのかな
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:04.63ID:4hUDES1ra
サカつく2013だとブラジルロナウドって、ロナルドじゃなかったっけ?
WCのロナルロはタフガイ付いたパチモンだからガラスのエース付きの強いロナウド出してほしいなー
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:11.60ID:4hUDES1ra
>>617
あの時のイタリアは日替わりヒーローみたいな感じだったし、ディフェンス鬼だったからカンナバーロで全く異論なかったよね
0622名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:10.32ID:jiQ8/YoHx
イカルディ手に入れたけどやっぱイタリア国籍やないんやな
デル・ピエロとサボナーラでイタリア人攻撃陣組ませたかったのに
クラブの作戦的にラインブレイカー必要やったから嬉しいけど
二重国籍の選手はどっちでもW杯出られるようにして欲しい
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:26.67ID:Iv8ik8hTa
で、お知らせは?
0627名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:53:23.70ID:jiQ8/YoHx
>>626
そりゃ分かるけど自クラブの攻撃陣でW杯行きたいじゃん
アルゼンチン代表に呼ばれとらんしイタリアに国籍変えんかねえ
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW edd3-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:30:19.72ID:8GsvcdID0
ハイー来て育ててるんだけどアタッカーってスキル何付けてる?
とりあえずテクニカルトラップとなんかシュートつけとくかなと思ってるんだけど
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:38:42.99ID:chkpNlKQa
>>635
パス
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ea1-Tz69)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:06:33.59ID:dJAbqPtO0
俺はまだリングバグ許してないぞ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:23:26.02ID:FLUAnauXd
お前まだ覚醒終わってないの?雑魚すぎwwww
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ea1-Tz69)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:47.00ID:dJAbqPtO0
覚醒終わるってなんだろう
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:16.25ID:FLUAnauXd
外国人もこのゲームやってるのか!流石SEGA
0644名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM49-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:05.76ID:vnjPQSOOM
覚醒が終わる前にサービスが終わってしまいそうです
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:57:10.76ID:4hUDES1ra
やる気なんて前からないでしょー
プレSWWC以降、冷温停止状態になってるとは思うけど
0653名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3d-GR6O)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:52.62ID:dn0KoQH+r
Tポイントもまだだぞ
あくしろ!ガチャりたい
0655名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:30:52.55ID:jiQ8/YoHx
SEGA「お前ら素直に課金しろよ…」
0659名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:35:30.45ID:jiQ8/YoHx
GBじゃなくてコーチを課金アイテムでくれんかね
アリーナでもらえるけど
0660名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:49.63ID:jiQ8/YoHx
>>659
アリーナやなくてリングか
スマンな
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:38.95ID:4hUDES1ra
>>649
運営はクレーマーのせいでイベント盛り上がらなかったとか思ってそうだわ

目玉ガチャ投入後に、セルランだとサカつく116、メガテン117位のワンツーなんだけど、これでもセルラン好調なのか?
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:55.55ID:4hUDES1ra
>>661
みんなが当たる壁だけどぶっちゃけ運ゲーだから年数回すしかないよ
0665名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:51.24ID:jiQ8/YoHx
フランスは10年かかったけどイタリアに15年かかったわ
クラシックナショナルリーグは61240で20年近く未だに優勝できず…
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ea1a-swtH)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:17:51.36ID:w7paVWqP0
>>662
そう思ってるだろうねえ
正直ここの運営は余りにも酷すぎる
コンビニ店員でさえまともにつとまらないであろう意識の低さ、やる気のなさ
派遣や契約社員のばっかりなんだか知らんが、愛社精神がないのか?
こんな適当な作りのゲームをリリースしたらセガの評判が落ちるぞ
潰れるぞ、マジで
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6623-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:20:20.30ID:xKw/G/7h0
>>668
潰れはしないだろ
サミー様が面倒見てくれる
0670名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:23:09.72ID:jiQ8/YoHx
>>666
パラグアイ・トルコにようやく勝てるようになったのに
戦術的に相性の悪いカメルーン・オーストラリア・日本から勝てないからなあ
0672名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx3d-TxNW)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:48.72ID:jiQ8/YoHx
クラシックナショナルリーグ制覇にはどれくらいの戦力値が必要なん?
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-aCrX)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:29:46.39ID:K8RQY09cd
ブラウからルージュにしたんだけど、めちゃくちゃ点が入るようになったわ!

他からルージュした人、どんな感じ?

https://imgur.com/a/wKdsgd8
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:43.57ID:lC2JsGoaa
>>676
スライドしてどっちも選べるよ!
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bdd3-+9I1)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:38:24.13ID:G79mNR7J0
結局SMFテクニカルドリブラーはスキル何がいいんだっけ?
コンダクター覚えてきたんだけど、フィード・クロスは微妙なんだっけ?
意外と点取る印象なのでシュート系の方がいいのかな、、、
0688名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 71a0-4dUf)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:55.74ID:Fv18sQwY0
はよ鬼茂とか出さないのかな
0689名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2aac-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:58.67ID:m5SxMwqw0
>>683
いいなあ。
俺なら迷わずクロス入れちゃうところだけど、このスレでは前目の選手にはとりあえずシュート入れるのがいいって主張してる人をちらほらみかけるような。
スキルによる能力アップってのが一定数値なのか割合なのかで何がベターなのか変わってくるよな。どっちなんだろ。
まあ、二つ付けられるんだから両方入れりゃいいんじゃねって思うけど。
それにしも、うちのアザールさんは何回いってもコンダクター覚えてこないな。伝家の宝刀とかいらんわ。
0693名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 4a52-uFB8)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:49.51ID:G4QcAqZH0
>>686
ウチのコケさんフリーキック◎付いてしまったが、エサがスターリングしかなくて躊躇してるわ

今週ゴールドの相手が85000とかやたら出てくるが調整なのかな?スレでも散々言われてるけど、ガウチョ数値ほど強くないね。。安定して勝てる中央はハリウッドぐらいで他には勝てない。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況