X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB

百姫退魔-放課後少女- part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:36.19ID:SQVgk8Od0
放置○○のクローンに近いけど、あその会社じゃないので期待してる。
が、開発あそこじゃないのかってくらい装備や式神システム(欠片)とか類似してるからなぁ。
あっちと同じく無課金は話にならない課金ゲーじゃないかと思ってる。
0005名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:44.02ID:SQVgk8Od0
というか、成長基金って1000石で1万戻ってくるのを買おうとしたらVIPレベルが足りません。とか出やがった。VIPレベルってどこだよ。
0011名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:50:27.47ID:PdogT8Xh0
毎日課金とかあるしSSR手に入れるにもガチャで30回引き当てなきゃいけないしモロに課金額が強さくせぇ
中々にエグいわw
0013名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:25:57.04ID:JOsnW9Vf0
中華は毎日チャージとかガチャじゃなく他に課金石使って時短する感じが多いな、封神ヒーローズも面白かったけど段々キツくなってやめた
これは中身はともかく放置ゲーなのに起動がクソ遅いのがストレスだわ
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:55:13.39ID:Lq95LEQp0
これリセマラって意味ないの?
15回くらいしたけど保証枠の青でSR以上出てこないし直でSRやSSR引けないのかこれ
最初の10連でSSRのかけら3つくらい当たれば御の字っていうこと?
0017名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:26:33.34ID:BzjlVKYb0
>>15
SSR狙いはほぼ意味が居ない。もちろん課金を予定してるなら足しにはなるだろうが。
無課金微課金はSSRを凸までさせられる程課金できるとは思えないからな。
120円だけ課金して120円の紫SR貰ってあとはのんびりやるのに留めるのをオススメする。
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:20:05.40ID:Lq95LEQp0
>>17
そうなのねありがとん
直で連れて歩ける式神が青Rしか出てこないのなら可愛い子が出たらそれで始めるわ
桃か蝶の子が欲しいんだけどまだ一度も見てないんだよなぁ
0019名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:36:04.22ID:HWo2Wm8e0
これ程無課金に優しいゲームは滅多にないのになぜ廃課金げーと呼ばれるのかわけわからん
システム理解してる?
0025名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:19:36.91ID:8IlF50XrM
運営の質は流石に放置少女の運営よりマシだぞwww
あっちはいつアプリ閉めてトンズラしてもおかしくない
0026名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:53:11.11ID:BzjlVKYb0
あっちはなぁ、
放置RPG?とかの時代にやってたけど、
ある程度売り上げたらサービス終了させてほぼ同じゲームをタイトル変えて新リリースさせるとかやってるからな。
最近は放置帝国→放置少女で帝国の方は配信終了よ?
細かい違いはあるけれど、ver1とver1.5くらいの違いしかないのにな。
放置少女もそろそろ新作だしてサービス終了するとしか思えない。

まだ、モーニングテックのが各段にマシ。
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:24.13ID:HeirTO/40NIKU
このご時世に欠片かつ限凸システムありのしかもアイテム入り闇鍋ガチャはすげーな
しかも放置してても式神のレベルは上がらないから全然ステージ進まないし
0040名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:48:39.85ID:N823uAgnMNIKU
放置少女よりは課金強いられてないわ
リセマラSR狙うなら式神交換できる鈴彦姫、分車かログボの雪女あたりか
SSRも式神交換できる奴当たれば捗りそう
単騎特化かバランスよく育てるのがいいのかは模索してくしか無いな
0043名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:44.18ID:N823uAgnMNIKU
>>42
4択ルーレット
昨日やったら600ぐらいもらった
0046名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:20:30.64ID:schCM5saMNIKU
>>45
買えるよ
お手軽ギフトと月パスで買えた
0054名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:20:19.13ID:A9WB20ER0NIKU
放置少女のコピー。似たようなゲームが沢山ある。でも職の違いや転生はわかりません。
なんでやねん
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:08:59.90ID:7up5NXpTSNIKU
ログインサーバエラーで弾かれまくりなんだが
倉庫所持枠クソ高くて放置時間みじけーんだからちゃんとやれや
0066名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:16.81ID:schCM5saMNIKU
>>65
最初はFFでいう村人でチュートリアル中にジョブチェンジできる
一回ジョブ選ぶと変えられない
レベル上がると変えられるのかしれんが
0068名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:52.43ID:schCM5saMNIKU
鬼武者は前衛だけど他の職はどうなの?
2鯖で陰陽師試してみたけど後衛っぽいね
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:54.81ID:HeirTO/40NIKU
ケモミミあるから陰陽師選んだけれど前衛のほうがボス戦でもつのかなとは思う
一応状態異常の眩暈と凍結があるから一瞬だけ敵の動き止まるのは便利
他の職業のスキルでそういうのあったらはずれ職かもしれん
0073名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:17.89ID:schCM5saMNIKU
>>69
鬼武者は凍結はないけど目眩はある
あんまり体力があるようには思えないからどれもそんなに変わらいかもね
>>72
jkアバに変えても職業変わらないから無理だろうね
バフと見た目だけだね
0075名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:52.31ID:PdogT8Xh0NIKU
つーかステータス画面の転職って多分転生なんだよな
キャラ4人まで作れるようだし使い分けろって事なんだろうけど
式神が個別なのかどうかが気になる所
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:20.82ID:fxEO3o4OSNIKU
0079名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:16.14ID:PdogT8Xh0NIKU
ああそういうことか・・・
転生したらSSR式神貰えるし早くやりたいがかなり先だな
もうすぐやっと50だが一週間はかかりそう
0081名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:10.43ID:ION2vXm00NIKU
はじめたばかりで2500円くらいお布施しちゃったけどなにが良いのかよく分からんぞ
最初はとりあえず式神の上位ガチャでええのか?
なんか買っとくとお得なやつある?
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:04:34.59ID:+OAyk7qGS
なんか単独チャージボーナスとか初心者ミッション報酬復活してね?
地味に美味しいけどこれアカンやつでは
0089名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:58:15.04ID:ZwScMScfS
こんなのやる奴は馬鹿
課金する奴はキチガイ
0091名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:32:15.15ID:Hyzcjls+0
これガンガンガチャ引いてええんか?
式神の経験値素材が全然足りないし
裏商店とかの勾玉使う所の値段設定めちゃくちゃ過ぎて笑う
つーか小判の価値無さすぎでは
0092名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:44:00.34ID:7BS/qnVO0
新しいサーバーって昨日かその前あたりにできたばっかりだろこれ
ギルドが少ないから辞めるってアホなんちゃうか
0100名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:32:03.58ID:RWes6PQVM
お前ら課金しすぎや
戦力ランキングどんどん下がってく
こういうゲームは自分の課金欲抑えられないと人生詰むからこわい

転職できたから転生条件貼っとくぞ
https://i.imgur.com/FSenuAb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況