X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 99d3-4+Uk [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:04:12.18ID:4O4JzlAA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535698456/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535357159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1ac8-Ujgi [115.177.73.120])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:18:57.14ID:RcLVJdc40
トモちん欲しいけれど石ないわ
早くクランバトル報酬くれ。500位以内だから2回は10連回せる
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa5e-hkxl [27.85.206.133])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:47.74ID:5/H08SXea
新規の方へご注意
dionの113.154.168.209は日本語をほぼ話せますが健常者ではありません
構わなければ本スレへ逃げていくので各自消しましょう
0013名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW cd26-cyfW [180.1.58.73])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:39.02ID:pr4LH6uH0
キャルがとうしても欲しくてリセマラしてたんだけどどう?
https://i.imgur.com/Ub0SZdL.jpg
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-hkxl [111.239.185.59])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:30.62ID:boybWlAxa
水コロは本格的に4にするの検討する
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5fe-eDBA [118.109.74.238])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:47.43ID:AgdM3OEs0
年齢ネタでいじられて結構気にしてるっぽいのが可愛かった
前作では敵だったし半信半疑だったけど今作ではどこかで実装されそうだな
0034名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f1d3-6JlJ [106.166.188.186])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:49:35.02ID:A7JKOod00
シズルってプリーナ必須なんじゃないの
今ピース貯めてるけど集まったら即解放する予定
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.249.242.25])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:09.08ID:0NKAQ0Tva
水コロは星4でいいけど星5はいかにもハード落ちしそうでやる気にならない
秘石750なんてないけどな
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-hkxl [111.239.185.59])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:09.43ID:boybWlAxa
レート8:1とかでもいいからピースから秘石にさせてほしいな
0039名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ fa30-/omd [59.86.45.55])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:00:13.10ID:+kFDV8vh0
>>13
終わっても別に問題ない
マコト無いから〜とか言ってるエアプは水着が限定ということを知らないから
0040名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 7a24-UfUs [219.96.178.100])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:15.68ID:wGtgvuN40
https://i.imgur.com/WSWct5C.jpg
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15b8-V619 [182.165.200.228])
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:19.74ID:bvomYUCW0
水コロはイベントで星3+メモピ68個までしかやらなかったけどジュンがハード落ちした日にどうしても14-3がクリアできなくて秘石入れて星4にしたわ
星3だと割と耐久が低くて一番回復させたいキャラにヒールが行かないことがあったけど、星上げたら耐久が上がって先頭のキャラとかにちゃんとヒールが行くことが増えた
0050名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f522-eeey [150.147.79.60])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:07:52.69ID:1u5ieGkX0
VHはプリンジュンカオリマコトサレンの
オートワンパン動画があったよ
クリ運良くないとダメだけど
0054名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0da4-zMml [116.94.90.198])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:25.84ID:KyFpAyAV0
ジュンやっと錬成出来るようになったけど後半の星3枠でジュンピックアップくるだろうしまだ様子見や
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-ncJ2 [1.72.0.152])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:39.21ID:/2tg0mCzd
いつにせよマツリが星2実装ならジュンの確率アップするしPU済かどうかは関係なくないか
そういうこと考えてレアリティ決めるかは知らんけど
最近のイベントみたいな戦闘シーンは無かったがSDは出来てるんだし実装もそう遠くはないだろう
星3で実装される可能性も0ではないが
0062名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 212e-MYpj [218.185.164.245])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:19:03.56ID:XfODHA0o0
これがベストショットやぞ
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15b8-V619 [182.165.200.228])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:36.48ID:bvomYUCW0
クランバトルが始まった頃はクランコインもっと寄越せと思ってたけどもうマコト手に入ったからこのままでいいやという気持ちが出てきた
みんなコインまともに貰えてないわけだから周りと差がつく訳でもないし
0066名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0da4-zMml [116.94.90.198])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:54.17ID:KyFpAyAV0
星2でもコイン落ち遅いし秘跡は星3以上に使うし正直純星3以上の能力じゃないときつい
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d528-8zu0 [118.240.56.194])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:28.50ID:gsrgLrQL0
>>70
ダンジョンEX?イベVH?
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-Nx7u [182.251.247.35])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:13:11.09ID:CDuz6caIa
ハツネ(プリーナ)栞(ハード)
ミソギ(バリーナ)ミミ(ハード)
マホ(ダンジョン)カオリ(プリーナ)
サレン(ハード)水コロ(配布)
アキノ(ハード)水フユ(配布)
ジュン(ハード)ユカリ(ダンジョン)
うーん、なんか次辺りシズル(ハード)タマキ(バリーナ)辺り普通にぶっこんできそうだな
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-hkxl [111.239.185.183])
垢版 |
2018/09/02(日) 06:25:28.86ID:dX3uQbHaa
初期組がまだ育ててないものとか言い出したらリマ&マヒルとかやるしかないんだからいちいちピースに注文つけんの不毛じゃね
上級者にとっては秘石掘りのイベントやぞ
0087名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM35-eDBA [110.165.131.68])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:59.37ID:p/06z3z6M
七冠をプレイアブルにする気がないなら今回のイベントもクリスは不在設定とかにしてたでしょ
他のキャラと同列扱いでEDも歌ってたし、少なくとも女キャラはどこかでプレイアブルにする構想があると思うけどな
その場合入手難易度上げて最初から星4にしたりするんだろうか
0093名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW faa1-Ujgi [125.201.185.230])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:18:35.96ID:MvCbOuCD0
プリンクウカイリヤサレン+マホorキョウカor水キャル
これどうやって抜いたらいいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況