X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
PUBG Mobile 89ドン勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f158-xeDt [14.8.137.160])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:33:08.90ID:pZa235qd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 87ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535543551/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG Mobile 88ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535689819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa22-T6Di [111.239.174.36])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:26.92ID:xKDOBTa+a
ゲームとしては抜群に面白いのに
チータやら暴言やらで嫌な気分になることがめちゃくちゃ多い
なんとも不思議なゲームだわ
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7a4f-vfGS [61.24.69.35])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:23:40.05ID:R9jl/GGQ0
「PUBG」のオフィシャル番組「DONKATSU.TV」の第1回放送が9月6日に配信

https://www.4gamer.net/games/348/G034868/20180904070/

■「DONKATSU.TV」概要
日時:9月6日 木)21:00〜22:30
※9月6日以降は隔週で放送 次回は9月20日(木)を予定
出演者:石田晴香さん、マフィア梶田さん、インパルス 板倉俊之さん、れいしーさん
生配信URL:
Twitch https://www.twitch.tv/pubg_japan_official
YouTube LIVE https://www.youtube.com/watch?v=tSXeMosSjdg
Mirrativ https://www.mirrativ.com/user/3106367
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-lgHW [1.75.9.69])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:24:37.77ID:8npFFfSSd
>>909
このゲーム少し酒が入っただけでダメダメになるね
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-9+VF [60.97.46.133])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:45:57.99ID:OW5GRI9e0
>>917
後から状況後出ししてんじゃねえよハゲ
だったら援護も出来ようのないことぐらい書けやハゲ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-qSTp [49.97.106.157])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:48:48.86ID:2Wj7ltJ3d
投下物資って着地と同時に車でちょうど駆けつけて取ろうとしても周りから撃たれることあるし最初の一人が殆どかっさらっていくだけなのに
それだけのために全員を危険にさらす必要があるのかが謎
みんなが物資全然拾えてなくて一発逆転狙いたいならわかるけどさ
0922名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM91-h5UY [114.22.25.73])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:22.58ID:Gh48cjLZM
他人に自己中とか言う奴って結局は自分の思い通りに動いて欲しいだけだろw
リアルでもよく居るタイプ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-lgHW [1.75.9.69])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:09.35ID:8npFFfSSd
ケアパケって車両に乗るかな?
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-lgHW [1.75.9.69])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:22.82ID:8npFFfSSd
載る
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-S+1n [126.224.179.13])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:07.33ID:eYu17oUK0
必死こいて開けた物資の中に入ってるのがAUGやMkだったら悲惨極まりない
M24ですらKarで十分代用可能だからキツいし
グローザと弾数100はバグ知らない奴が使うととんでもないことになるし
レベル3ヘルムやベストなんてその辺で拾える
大当たりはAWM8スコだけど入ってる頻度少ないんだよな
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-irUx [111.239.208.88])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:36.33ID:m00/XSCfa
さっきギリッギリまでアンチやべーマーチン居座るやつ居てやっとバギーで脱出
運転してるとき熱入って明らかにiPad捻りそうになったの分かった
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-lgHW [1.75.9.69])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:08:09.27ID:8npFFfSSd
>>925
そう
車両で運んで安全な場所で中身を漁る
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1678-5yL3 [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:30:45.67ID:ESmLB0yM0
れいしーは月収100は余裕でしょ
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ed58-e88+ [14.9.99.192])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:41:46.84ID:SGo44FK/0
>>937
俺もだけどそれは多分先を行かないで仲間に付いていこうとするとそうなると思う
あとは味方が遠距離で撃ち合いしてる時に周辺の索敵をしてしまうのもある
そういう役割の人が居ても良いと思ってるよ
集団行動しない海外鯖だとキルレ上がると思うよ
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-U8K8 [126.241.228.194])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:51.27ID:IVvNR4Pd0
交戦してるのに何一人で車に乗ってんだよw
案の定やられるし、アホか
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45c8-vJ4t [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:53.19ID:weyLdakW0
>>941
なんかめっちゃ敵強くなったと思ったらそういう事か
鬼レート勢と同じ土俵になるのね
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-Lncj [126.194.144.47])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:54:39.58ID:GlXGIGUz0
>>934
ゲーム配信で視聴者3000人超えは個人ではなかなかいないしかなり稼げると思う
0949名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1deb-D0q9 [36.3.73.113])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:59:55.02ID:fyrpyQhG0
始まってすぐみんな漁ってたら、スコ下さい回復くださいとか、砂もってる仲間に自分8スコなんでそれちょうだい!
とか言ってくるやつがいて自分は無視してたけど1人がsksと回復と弾渡したらそいつ1人で船にのって待機島の近くでわざと溺死しやがった
糞な嫌がらせするやついるんだなーと思ったら観戦でwwwwwwwとかずっと草はやしてた
チャットもブロックできればいいのにね。
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-Oaw6 [60.114.195.134])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:28.84ID:N58ytWAA0
このゲーム
インチキなんだか通信速度なんだかわからんが判定おかしすぎるわ
なんでAR3単発発顔面に当てて更に相手回復前に予め物陰から充分なダメ与えてから突っ込んで負けんだよ
リザルトのトータルダメージ14とか何考えてんの?全部で5〜6ヒットエフェクト出てるだろうがボケが
こっち3ヘル3ベスでこれなんだからキレる
もう端末壊したく無いわ
それとも携帯屋とグルになってんのか?
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8e4f-XEe6 [119.172.166.88])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:18:51.86ID:WcGLhIbX0
新マップ追加されたら、人口が分散してマッチングに時間がかかる。それにPUBGって地形の有利、不利を把握して生き残るゲームだから、新マップはどーでもいいわ。マンネリ化否めないなら、武器の新作やらを追加して欲しい。
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-qSTp [49.98.145.53])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:32:46.40ID:RHgSWYs8d
スムースから標準にするだけでこっちの家の窓から隣の家の窓の中がめちゃめちゃくっきり見えるようになってびびる
というか奥行きが凄い見えるようになってびびる
木の影も表示されるようになってここの角度ににいた方がばれないのかーってわかるし
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 655c-Oaw6 [60.114.195.134])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:33.27ID:N58ytWAA0
>>954
アパートだからping100オーバーだし
アパート単身赴任のオッサン大多数だからこの時間はそれぞれシコネタ探しで忙しいだろうから撃ち合い不利過ぎる
尚且つ嫁のPadは使いすぎて禁止にされ
るiPhone7で頑張ろうと思ったけどフレンドから心配されるほど撃ち合い勝てなくなった
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45c8-vJ4t [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:18.03ID:MnXOFN290
>>961
スムースしかやった事ないんだけどそんな変わるんか
以前お試しで標準でやったけどなんか動きがモッサリして敬遠してたわ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-irUx [111.239.208.88])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:36.41ID:BgC9O3dva
ああそうそう
50vs50いつくんのよ
楽しみにしてんだが
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45c8-vJ4t [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:10:41.77ID:MnXOFN290
HDRの極限やってみたけどモッサリ感が半端ねえよ
めっちゃ綺麗だからこれでやれたら楽しいんだろうけど
0968名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW baac-Beuo [221.12.248.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:19.16ID:YZs2MI1t0
索敵が下手で今日、野良で声変わりしてない小学生と一緒にやったんだけどそいつらは死んで最後俺一人でやるのを観戦してもらってたら敵発見するの早い。
俺には全く気づけなかった遠くの敵を一瞬でみつけ、アドバイスしてくれるんやけどこちらはまったく気づけなく何回もあっちそっちこっちをやってやっと気がついたくらい。
実際ただの点にしか見えなかった。
こういうのはハズキルーペ とかあったら発見できるのかな?
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.142.58.238])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:32.52ID:G1JSMzLN0
最近のボットって屋根にのぼるのか?
受けるダメージもすごいんだけど
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-irUx [111.239.208.88])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:03.51ID:BgC9O3dva
>>968
iPad?
あと自分のプレイしてる画面と他人がプレイしてる画面だと後者のほうが索敵イケるのはありがち
スコープ覗いたらスコープん中集中してまうでしょ?
他人の画面ならそいつがスコープ覗いても、スコープん中集中せず、チラッと動いた隅の敵発見したり
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-eEam [153.155.56.206])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:30.68ID:qxJpim+eM
最速落下強過ぎて最序盤だけに関してはチート並みのアドバンテージ取ってる感あるわ
配信者も最速で降りてるし、
結構知れ渡っててもおかしくないと思うのだがソロで激戦区降りたりしても使ってる人全く見ない
俺は例えば自分より降りるのが早い人見たら、自分より早く降りる方法があるんだって思ってすぐに調べるけど、
先に降りてる人に殺されまくってる人は調べようとか思わんのかね?
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-OsNi [182.250.246.208])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:07.09ID:PjMEyEW1a
ソロで残り60人の中盤くらいでキルログに溺死が二連続で流れたんだけどどういう状況だったのかめちゃくちゃ気になる
推測できる人いる?
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.209.25.176])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:15.86ID:nmYYEpUS0
>>971
最速降り強いと思うけど
後から降りる方も相手の位置見てから移動できるからやりようはあると思うで
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:26.95ID:RU1rYvn5a
duoでvcなしの人、どんな事情にせよこっちが辛いんでつけてくんねぇかな
敵がどことか独り言しゃべりつづけるのもう辛いわ
0人視聴者のゲーム実況者かっつーの
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:34.46ID:RU1rYvn5a
女子中学生がやたらduo誘ってくんだけどvcなしだからつらすぎて最近全部断ってるわ

声にコンプレあるんかなにかしらんけどそんなもんでこっちが苦痛を得るのはきつすぎるんでさっさとvcつけろ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-vJ4t [1.75.215.133])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:48:41.48ID:6EtisvTFd
グラフィック標準で音変わるってレス見てやって見たけど確かに綺麗だし音も臨場感あって良いんだけどフレームレート極限に出来ないのは論外だな
標準で確かに音変わったんだけどスムーズの極限に戻しても音そのままなんだがw
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:48:47.95ID:RU1rYvn5a
vcなしのクソはこのレスを見たら反省してonにしろカスが
duoでvcなしにされるなら、音楽聴きながらプレイできるsoloの方がマシなんだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45c8-vJ4t [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:50:34.76ID:MnXOFN290
本人に言えよ。ここで愚痴ってどうすんねん
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:50:34.97ID:RU1rYvn5a
マーーーーーーーーージで苦痛なduoだったわ
vcなしのおまえを楽しませる専属お笑い芸人ちゃうねんぞおれは
カスが
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:11.31ID:RU1rYvn5a
本人に言えるかよ
性格悪いやつやんけ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45c8-vJ4t [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:11.54ID:MnXOFN290
>>986
性格悪いんじゃなく気が弱いんだろ
お前の為にも相手の為にも言ってやれよ
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:48.79ID:RU1rYvn5a
>>987
はい
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-YW/2 [119.104.40.129])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:56:12.99ID:RU1rYvn5a
気が弱いから面と向かって言えないのは言われてみればそうだ!ってカンジダ
図太くなりてぇ〜〜
指摘サンクスな
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-OsNi [182.250.246.208])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:03:50.50ID:PjMEyEW1a
既に他のクラン入ってる人にクラン招待って送れる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況