X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
【糞運営】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part3【マジバト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:07:47.70ID:bUyQUDgJ0
もう来たかw
やるねぇ
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:09:05.16ID:9eoT75gJS
星5確定チケは残しておいた方が良さそうだな
0105名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:05.00ID:/+0jqgwd0
兄の方が有能そうでわらた
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:24.95ID:A2ksQ4+KS
もう戸愚呂兄の登場かいな。
もっと後かと思ったけど早かった
0109名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:12:36.91ID:9eoT75gJS
兄強いわこれ
やっぱり兄に勝る弟なんていなかったんだね
0111名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:16.78ID:/+0jqgwd0
ババアと鈴駒と兄で構成するんだろうね
0114名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:23.68ID:bUyQUDgJ0
兄者のくせに生意気だ!
0115名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:25.89ID:/+0jqgwd0
>>113
リンクにさせばいいんじゃね?
0118名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:18:23.81ID:bq5gV2pFS
兄は今でも入魔洞窟で生きてるからな
みんな引いたらまきはらとリンクさせろよ
0119名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:29.94ID:bq5gV2pFS
>>94
3人で10万はソシャゲの廃人枠ならくそ少ないでしょ
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:14.99ID:bWRRSHdx0
俺の☆5戸愚呂が0%なんだけど
0121名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:01.55ID:bq5gV2pFS
前衛二人にして蔵馬とリンク、後衛に戸愚呂、桑原、飛影にしたら一気に勝つ確率上がった
リンクはスキル2が使いやすいな
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:24:54.13ID:bWRRSHdx0
やっと4800枚いって間に合うかなと思ったらあと2週間かよw
1万5千円出して☆5一体出ればいいほうなのにタダはいいな
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:41.51ID:SELhPXYaS
来週サポートガチャもでるよ
1回30 10連300だけど
0126名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:33.15ID:bq5gV2pFS
兄者のつっこみどころは防御型とかそんなところじゃなくてあんな陰湿なオーラがキャラ画像からでてるのに属性が陽なところ
0127名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:22.66ID:py634qo+S
どうせならこのガチャに金髪鴉と鎧外した武威もいれればよかったのにね。
0128名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:11.83ID:bq5gV2pFS
このゲームって星五はどんどん追加?
それとも期間限定みたいな感じになるのか?
0133名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:31.15ID:a+9b1+M/S
>>131
白猫とかは常設キャラがいて入れ換えキャラが期間限定で2週間ごとに来る仕様
0135名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:28.00ID:/+0jqgwd0
星5サポ引けないから4のサポート増やして欲しいな
0136名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:12.74ID:gp7yo91a0
戸愚呂弟の必殺技、デメリット付きだから倍率高そう
0137名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:25.13ID:a+9b1+M/S
>>134
次は人間時代の戸愚呂がくるらしい
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:04.24ID:P8aUZef3S
なんにせよ追加の告知があったのは嬉しい。
メダルイベ終わるまで何もないのかもと思ってたから。
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:01.73ID:E8uGxkcgS
蔵馬、とぐろ弟、幻海で始めて今朝無料からしし若出て☆5が4体になったけどやり直そうか悩む
サポート☆5未所持だし早くもインフレ始まりそうだし
0143名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:49:24.64ID:L2OrvbaVS
>>139
これほとんどの人が誤解してるけど戸愚呂は120%なれるんじゃなくて、人間達は120%の力を出せるって発言したんやで
だから120%なのは幽白だぞ
0150名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:12.85ID:CN0qmuS+S
運営A「やべ金曜までに武術会直せねーや」
運営B「金曜に新ガチャ出して誤魔化せば大丈夫やろ」
運営C「せやな、ユーザーアホやらから気づかんやろ」
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:15.59ID:gPajvI7t0
ガチャ石を全部使ったら無課金の限界が見えた
暗黒武術会はランクはCまでしか行けないし
後はやめ退きだけ
0157名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:32.68ID:BZkHAz6XS
古い戸愚呂の良いところ
本物の戸愚呂の良いところ
それぞれ違うと思うよ
こんなに早々のインフレは無いでしょ
運営もそこはちゃんと気使ってるかと思う
0159名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:31.29ID:gp7yo91a0
戸愚呂ピックアップを引くか、リリースガチャを引いて重ねるか、うむむ悩む…
0161名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:08.35ID:BZkHAz6XS
まあ、一番可哀想なのは張り切りすぎて既にイベントで10000枚の
5チケ引いちゃった人かな、、
0166名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:22.19ID:OpDDQB6c0
>>164
戸愚呂ガチャが終わった後にイベントとかで手に入る確定チケなら戸愚呂100%と兄が入る可能性もあるってことね
今現在手に入る確定チケに新キャラ二人が入る可能性はないと思われ
0168名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:13.61ID:i21pqmIWS
>>167
パックの確定チケもイベントの確定チケも今やってるリリース記念ガチャから排出されるキャラクターのみって記載どっかにあるんじゃない?
もし新キャラもチケからの排出対象になるならこれまでに引いたやつと一悶着起きそう
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:27.98ID:PccWXdPcM
この運営もうデジライズのドリコムと同じ匂いしかしない。
0172名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:52.89ID:K8pAUBzVS
今の10代や20代でゆーはく大好きな子とかおるんかな
名作なのに
ドラコンボールみたいにリメイクやって欲しいなー
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:57.16ID:CvTpmUcbS
>>121
丸っきり俺がいてワロタ
鈴駒かなり使えるし、戦闘()も賑やかになるね
幽助&玄海は欲しかったけどなー
0175名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:49:53.57ID:K8pAUBzVS
武術回、相手ゆーすけ一人
俺4人いて余裕の勝利かと思ってたら霊丸で3人溶けて残り一人ワンキル脂肪して負けてスマホ投げ飛ばしたわ
0176名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:14.63ID:RLykO2Rh0
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0177名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:14.58ID:/+0jqgwd0
無課金の限界はC
0178名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:19.91ID:gp7yo91a0
幽助残ってる限り安心できない
0180名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:17.86ID:/+0jqgwd0
その内高確率でステップアップか確立緩和して来るだろうから50連分の石は常時確保しておかないとな
0181名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:33.49ID:3/dJqKMk0
ドラクエとかFFみたいに、全シリーズからのキャラ寄せ集めとか出来ないから
そもそもの登場キャラ少ないのに、なんで魔界編のキャラの出し惜しみしてんの?
仙水とか魔族幽助とか妖狐とか100%戸愚呂すら居ないけど、、、
0184名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:10.51ID:bUyQUDgJ0
>>182
危ないほーの陽でw
0186名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:37.68ID:NeqgbpfJS
>>174
戸愚呂がほんとに長所なくて武術会やると蔵馬が吸血植物最優先して打つのが悩みのパーティ
幽助or幻海or100%をあの中途半端筋肉クロメガネと変えたい
0187名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:31.60ID:wlPaaLhA0
セブンナイツを超劣化版にした感じ
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:52:48.43ID:HHn8OKNkS
ゴミクソ運営が星5評価のレビューを必死で一番上に上げてて笑うわ
馬鹿くせえゴミ運営
その下を見ると皆星1か星2の正直なレビューな
0196名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:59.69ID:qY/UMJ0d0
>>194
まじでこいつだけは許せん
原作だとくそ強いのにどうなってんねん
0199名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:50.65ID:FToVo8mQ0
リセマラ30連で☆5幽助Eになって他は玄海と飛影の3人だけなんだけどこのまま進めるべき?リセマラ続行すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況